佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳四(語音版今上市!)

原帖由 李卫 于 6-8-2007 08:23 PM 发表

不會吧?!臺灣版也會這樣?
一直以來只聽過中國版的游戲會有這問題而已……

啊~不看不看,在沒親身玩到之前我什么都不會看~

玩完后寫下不劇透的感想吧~
我看來還得等一段日子……:shak ...

那应该是SF作怪.....- -

原帖由 arsenal520 于 6-8-2007 08:14 PM 发表

GOGOBASE說下星期會進

是哦,那和GOGOBASE買好了

原帖由 hiroka88 于 6-8-2007 06:54 PM 发表

大陆那儿说如果关了全部anti virus software会run得比较快
因为大陆那儿有人install了4小时

比较正确的是,SF对一个防spyware/antivirus的软件有冲突。那个软件名字叫瑞星卡卡。(不懂啥软件来的 )删掉那个软件就会顺了。这个info是从大陆那边看到的。

一直以来都我都认为SF是很好的防盗版软件,同时也是个光碟机杀手。所以我以前玩仙剑3外的时候都是拷光碟镜像再玩的。 因为一个游戏坏了光碟机很不值。

原帖由 jesse16 于 6-8-2007 07:51 PM 发表
刚进入游戏截了几张图分享一下

好好哦...   玩完了记得分享功略哦!
我再等几十个小时应该有的玩了。

原帖由 李卫 于 6-8-2007 12:31 PM 发表
竟然要骗我进去看结局?!
幸亏先出现网页标题,一看到不对劲就立即关闭了。

等3个星期?你买中国豪华版的吗?目前我订购的中国豪华版也说是要等20号才出。

早晚也是要看的嘛...   更何况仙剑就是一个“即使看了剧透也是很好玩”的游戏。好啦我不玩啦... 以后会正经一点

GOGOBASE在哪里?
除了这里,还有哪里有卖?

ConanLoi 该用户已被删除
请问一下各位和yesasia定购的都拿到货了吗?小弟终于忍不住想和yesasia邮购了。但是怕yesasia没货。而且gogobase下星期说会进,现在正犹豫要等还是直接邮购。

原帖由 HiBiKi1314 于 6-8-2007 11:33 PM 发表
GOGOBASE在那里哦?没听过的 我也等得不耐烦了拉!

原帖由 Kent_ng 于 7-8-2007 05:35 PM 发表
GOGOBASE在哪里?
除了这里,还有哪里有卖?

购购基地(GoGoBase)是个本地邮购游戏的网站(但是好像也有批发游戏给电脑店?)
网址:购购基地

原帖由 ConanLoi 于 7-8-2007 07:19 PM 发表
请问一下各位和yesasia定购的都拿到货了吗?小弟终于忍不住想和yesasia邮购了。但是怕yesasia没货。而且gogobase下星期说会进,现在正犹豫要等还是直接邮购。

不知你是想买平装版还是精装版?

YesAsia
1. 假如只是想买平装版,不如再等购购基地吧。因为YesAsia是从国外邮寄进来,所以还得冒被邮局扣下的风险(不管是否快递,只是几率大小而已),到时还得交上一笔税……
2. 至于精装版……我订购的就是精装版,已经第8天了还是在【寻找货源】……

购购基地
1. 我想卖的多数只是平装版而已,因为精装版已经没货了,除非他们一早就预购好了。不过还是先电邮询问他们做确认吧。
2. 即使加上邮费,购购卖的价钱肯定会比YesAsia便宜(YesAsia的价钱是最贵的)。

Follow Us
终于有方法买了
我这里刚好有卖购购基地的加值卡

原帖由 李卫 于 7-8-2007 08:42 PM 发表

购购基地(GoGoBase)是个本地邮购游戏的网站(但是好像也有批发游戏给电脑店?)
网址:购购基地

不知你是想买平装版还是精装版?

YesAsia
1. 假如只是想买平装版,不如再等购购基地吧。因 ...

上次在yesasia买了2款游戏。。没中招。只是叫我去附近的邮政局拿而已
希望这次也是啦。。。

gogobase 说预计下星期,但是有经验的买家可以告诉我他们的预计会准吗?
我是打算买平装啦。精装贵了点。

小弟今天忍不住了,上网花了整整2个小时找这游戏的入手方法(就是购买啦)。无意发现这个网站也有海外邮购。
http://www.amazon.cn/detail/prod ... 168-6713506-4895426
邮费差不多是55RMB=RM 25+
可是游戏才62RMB= RM 28+ 而已。
为什么会差那么多。

小弟已经订购了,只差还没付费(可以用visa or master),想问大大为什么会差那么多?是否值得订购?

原帖由 ConanLoi 于 9-8-2007 06:54 AM 发表
小弟今天忍不住了,上网花了整整2个小时找这游戏的入手方法(就是购买啦)。无意发现这个网站也有海外邮购。
http://www.amazon.cn/detail/prod ... 168-6713506-4895426
邮费差不多是55RMB=RM 25+
可是游戏 ...

就是卓越网,中国版的Amazon。
你订购到的是中国版,所以这么便宜。
再加上Amazon卖的东西都会有打折的,所以更便宜……
放心,绝对是正版,中国的东西就是这么便宜的~
品质嘛……据说光碟总是最有问题的,其他周边就还好咯。
就是问题在付款方式而已……VISA和MASTER好像分别需要有VBV和MASTER SECURE CODE才能用。本地不是所有银行都有提供这两项服务。

刚收到YesAsia的来信,还以为终于有好消息……
原来是通知我说此产品已经延后至8月28日才有~
而它网站里的精装版介绍也从购买变回预订,写着预计推出日期为:2007年8月29日……

信里还说如果要更改订单,请去自己的户口里操作之类的话。
怎知还是和之前一样,一旦订购了就没得退单了……

本以为只要等到超过14天它们自动取消订单,我就可以从其他更快的途径入手。
怎知YesAsia竟然用这么卑鄙的招数,将货物变回预订。结果订单不会14天后消失,而我还得等更久……

心理很不平衡,已经写信去骂他们了~~~
我以后再也不向YesAsia买东西了

哦~~谢谢版主的讲解。
看来只有向上天祈求gogobase早点进货了。
Popular那里也还没有消息。
纳闷啊!

各位大哥,槟城有卖时,请告术大家哦。。。

原帖由 ConanLoi 于 9-8-2007 02:01 PM 发表
哦~~谢谢版主的讲解。
看来只有向上天祈求gogobase早点进货了。
Popular那里也还没有消息。
纳闷啊!

看了GOGOBASE回我的貼
下星期應該會有
準備錢買中.....

原帖由 冷雨 于 9-8-2007 06:25 PM 发表

看了GOGOBASE回我的貼
下星期應該會有
準備錢買中.....

有说是下个星期几吗?我也很想买耶~

早上来了好消息~
YesAsia突然电邮来说他们已经将精装版在今天寄出了~
果然骂一骂他们才会有行动?

但是想一想,我似乎太冲动了点。
大宇之前就有消息说,凡预购精装版的买家加碼贈送『仙劍奇俠傳四』限量掛軸,于8月20日前陆续寄出。
现在想想,搞不好YesAsia会推迟到8月29日,就是在等這些掛軸?
看他們在我一寫信抱怨后他們就能立即寄出,就是說他們其實已經有貨,就真的在等這些掛軸?
而我現在要他們寄出,是否就是反而沒了掛軸?讓他們賺到了?

唉……晚來就抱怨,早來也擔心……
我實在應該再冷靜一下的

原帖由 HiBiKi1314 于 10-8-2007 01:53 PM 发表
阿!!为什么马来西亚那么慢阿!等不及了拉!

softstar回函给你了吗?Popular 有卖吗?

即使popular有进但不是每个分行都有的吧... 谁知道那个分行有卖啊?

popular应该没那么快。因为他们买的是旧的游戏。连幻想三国志3他们都没有,应该不用太期待他们了。
今天去了sungai wang, lowyat 等地方找。结果完全没有收获。还是慢慢等gogobase吧!