佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖PSP〗Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 专属讨论区

关闭 [复制链接]
有一個很笨的問題想問。。。到底四個人一起做任務是需要wireless router 呢??? 還是不需要,直接就可以了???
我知道這是很笨的問題。。。但我想知道。。。

原帖由 1677 于 6-3-2007 11:09 PM 发表
有一個很笨的問題想問。。。到底四個人一起做任務是需要wireless router 呢??? 還是不需要,直接就可以了???
我知道這是很笨的問題。。。但我想知道。。。

其实不会笨啦,是你还没用过所以不懂。

四個人一起做集会所任務是不需要wireless router,只需要开起你的WILAN就可以了!

原帖由 IMHUGOWING 于 6-3-2007 11:28 PM 发表

其实不会笨啦,是你还没用过所以不懂。

四個人一起做集会所任務是不需要wireless router,只需要开起你的WILAN就可以了!

需要什麽setting嗎??可以教我嗎??

原帖由 Art' 于 6-3-2007 12:33 AM 发表

喔双刀.
怪鸟用双刀打的话,注重它的脚,以便让它跌到,那时用鬼人化刷它 ,或者它在原地4连发火球时也可以用鬼人化刷它

星星的话较容易,等它跳跳攻击跌下时可以刷它 ,4连拳后跌到是也可以刷

用铁锤也不错,+两个麻痹笼就搞定怪鸟

原帖由 1677 于 6-3-2007 09:32 PM 发表

需要什麽setting嗎??可以教我嗎??

这个容易。。。。什么SETTING也不用。。。。不过记得你是用什么CHANNEL的。。。。
Automatic还是有SET。。。。

如果不清楚的话,就去PSP的SETTING那里按Network setting选AD-HOC就知道了。。。。

-------------------------------------------------------------------------------------
奇怪。。。。。在2ND MHP里好象很难找到RATHALOS和RATHIAN的???
以前。。。不时不时就要片下他们两公婆。。。。

原帖由 Lawrence22 于 6-3-2007 05:49 PM 发表
神话诞生!《怪物猎人P2》销量终于突破百万

对于一直关注PSP新闻的玩家来说,这一定已经是一则早在意料之中的消息了——《怪物猎人P2》销量终于突破百万。

CAPCOM公司近日宣布,于2月22日发售的 ...

是啊,可喜可贺!!! 破了psp游戏销售记录了,好游戏就应该有这样的成绩的。

原帖由 kaai 于 6-3-2007 06:05 PM 发表

哈~~!如果还不习惯就用其他的武器先吧~~!记得以前我不会用片手的,后来用弓用到闷了,才试用其他的武器...

老兄你言重了 ..我也没什么教,只是分享用弓的技巧而已..再怎样教也是纸上谈兵,要你们自己上战 ...

恩,那傻蟹中了后,会傻傻在那边呆着。

原帖由 IMHUGOWING 于 6-3-2007 10:02 PM 发表

哦!! 原来是要这样用的,谢谢你!

谢谢Osis老大的提点!!等一下我再来。。。死螃蟹等再等我!!!

不客气,等你成功了再来报喜讯下!加油

原帖由 风御璇 于 6-3-2007 08:28 PM 发表
有人用除了片手,双手,大剑,大斧,弓,太刀.....的其他武器吗?
其他的都冷门???? 为什么??? 大家都在讨论太刀,弓,双手的...其他的冷门武器有人用吗???
如果..写下感想..谢谢!
因为这游戏没有结局! 有的是看你有 ...

放心吧,碟这样情况是ok的

原帖由 dunno 于 7-3-2007 12:48 AM 发表

这个容易。。。。什么SETTING也不用。。。。不过记得你是用什么CHANNEL的。。。。
Automatic还是有SET。。。。

如果不清楚的话,就去PSP的SETTING那里按Network setting选AD-HOC就知道了。。。。
...

有的,一对巨影(火龙夫妇)的任务会以紧急任务的形态出现。在5星之后出现的紧急任务里

Follow Us
kangwei 该用户已被删除
我想问在村长任务5星下面是紧急任务那在下一个是什么呢????

原帖由 IMHUGOWING 于 6-3-2007 10:02 PM 发表

哦!! 原来是要这样用的,谢谢你!

谢谢Osis老大的提点!!等一下我再来。。。死螃蟹等再等我!!!

加些小补充:螃蟹冒白泡时是发怒,冒紫色泡时是溺死,那时就可捕捉了!

小分享:终于把那火车龙-轰龙给“干“了!!打得我冒泡

原帖由 kangwei 于 7-3-2007 08:10 AM 发表
我想问在村长任务5星下面是紧急任务那在下一个是什么呢????

<绝对强者> 是5星紧急任务
火龙夫妇 是6星紧急任务   。。。 从A9得来的消息。

问下:
2星紧急任务的龙要怎么打?我要铁锤只能锤它头部
身体部位每次都弹刀

回复 #251 Hellcatz 的帖子

2星紧急任务的龙?我想你说的是白电龙吧,铁锤R畜力是不弹刀的,多用R畜力吧,畜到2级的那个就好,尽量不要用3级畜力的旋转锤,不过3级畜力的"大地一击"很好用,硬值就按"X"来counter.

爲何沒人使用笛子?
感覺不錯的說..

有誰知道他的音符的規格嗎?

有谁在该太刀我想问太刀狼牙要改鲛牙那个鲮是什么鲮啊

原来原来...threetreeting(他妹妹的ID)就是借我PSP的朋友....之前又讲我教他,我就觉得有点怪怪了..后来打电话问他才知道... 是的..每次我玩时他都在旁边看,当然学了不少东西... 下来的怪物就要看你了..自己保重...   
顺便讲下kangwei(他自己的..潜水了很久 )=threetreeting..

原帖由 Hellcatz 于 7-3-2007 08:36 AM 发表
问下:
2星紧急任务的龙要怎么打?我要铁锤只能锤它头部
身体部位每次都弹刀

铁锤有青色的砍味吗???

原帖由 墮天地獄闇 于 7-3-2007 09:13 AM 发表
爲何沒人使用笛子?
感覺不錯的說..

有誰知道他的音符的規格嗎?

如果连线4人玩,是很好的武器,可以支持对友..
我就是显他的音符太麻烦了...所以不学..

原帖由 kangwei 于 7-3-2007 09:34 AM 发表
有谁在该太刀我想问太刀狼牙要改鲛牙那个鲮是什么鲮啊

可恶的你!!!!!
应该是沙龙/鱼龙/白色条条龙的吧....

原帖由 kaai 于 7-3-2007 09:37 AM 发表
原来原来...threetreeting(他妹妹的ID)就是借我PSP的朋友....之前又讲我教他,我就觉得有点怪怪了..后来打电话问他才知道... 是的..每次我玩时他都在旁边看,当然学了不少东西... 下来的怪物就要看你了..自 ...

可恶的你!!!!!
应该是沙龙/鱼龙的吧....

我那知道哦沙龙/鱼龙你们等我啊

回复 #255 kaai 的帖子

看了他的音符表...
效果還真好...

只是有7种顔色之多..好難哦~~

我的铁锤没青色的砍味。 一定要青色吗?

原帖由 Hellcatz 于 7-3-2007 02:12 PM 发表
我的铁锤没青色的砍味。 一定要青色吗?

对呀~~!黄色的不够锋利,最少也要青色。。
快快去升级吧。。

原帖由 kangwei 于 7-3-2007 08:10 AM 发表

还是紧急任务追加。打完5星的所有紧急任务了(7个任务),BT的要求你每只村长的怪杀2次去....@@,然后会追加[砦蟹]任务,打完了再追加[金狮子]任务。
更正下,绝对强者是进入5星的紧急任务。

原帖由 kaai 于 7-3-2007 04:27 PM 发表

对呀~~!黄色的不够锋利,最少也要青色。。
快快去升级吧。。

汗...我还以为624攻击力就够它死了... 谢谢啊...

那两只狮子真的很难砍,尤其两再一起时包上猫车的