佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

今天早上去tranning的時候頭有點暈

才知道原來trainning之前跑步要先休息讓心跳恢復正常先~

和trainer(jasper)談了一談

因爲快完成三次的trainning了,在考慮要不要繼續book trainer

他說這三次只是分析下我身體的狀況,建議飲食

健身的步驟和詳細講解並讓我體驗各種不一樣的器材

這裡的大大們覺得要多久和trainer上一次課比較好?

原帖由 kelvinnyk 于 3-9-2008 09:19 AM 发表

对于YZ的遭遇和它的会员非常同情. 供期不是不好, 但有一定的风险. 尤其是那些所谓的终生会员籍那种. 付费人必须确保公司不会倒, 最惨的是在供完之前就到了. 我不相信终生会员籍,因为我想不到公司日后是如何赚钱. ...

关于学生配套,我问过了,是有这一个配套存在,但只是给under age的学生罢了,我的男友都不是under age了的

原帖由 jiaehian 于 6-9-2008 13:42 发表
今天早上去tranning的時候頭有點暈
才知道原來trainning之前跑步要先休息讓心跳恢復正常先~
和trainer(jasper)談了一談
因爲快完成三次的trainning了,在考慮要不要繼續book trainer
他說這三次只是分 ...

喂喂喂~~有了FF忘了YZ哦~~
YZ Kepong这两天有蛮多classes的,明天(7/9)有SERENA的PW1哦!
我才做了一次training而已,下星期才去第二次,你很快哦!

找天我去the curve偷看你们.

这里有谁是去menara maxis的吗?

原帖由 watashi 于 9-9-2008 12:19 PM 发表
找天我去the curve偷看你们.

做麽要偷看?

Follow Us
原帖由 jiaehian 于 10-9-2008 12:43 AM 发表

做麽要偷看?

因为有刺激感.

年龄:26
所属会员:Passport (menara maxis, menara mbf, leisure mall)
入会日期:2008年9月
可见到我的地方: Treadmill, Group X (body step and Body Pump), cycling studio 还有就是 steam bath room!

星期一晚上750pm在leisure mall 上了 cycling studio,rpm。教练是女的,叫Michele ~~~ 哈哈,很喜欢她一下。`

原帖由 popi 于 10-9-2008 02:36 PM 发表
年龄:26
所属会员:Passport (menara maxis, menara mbf, leisure mall)
入会日期:2008年9月
可见到我的地方: Treadmill, Group X (body step and Body Pump), cycling studio 还有就是 steam bath r ...

我也是那个时间在那里偷看的

哇...怎么都涨价了 ..我之前加入才..RM135 Passport..RM98 Home...at MBK KL...

我3年前加入FF都已经是 RM157 Home RM175 Passport了.
有涨咩..

原帖由 watashi 于 10-9-2008 03:06 PM 发表

我也是那个时间在那里偷看的

变态偷窥狂

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 10-9-2008 10:38 PM 发表

变态偷窥狂

這樣的感觉才会害.

原帖由 watashi 于 11-9-2008 11:14 AM 发表

這樣的感觉才会害.

有过来menara maxis吗?
很多器材不会用,请教请教

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 12-9-2008 12:28 AM 发表

有过来menara maxis吗?
很多器材不会用,请教请教

好懒惰去.
因为很多人还有很

原帖由 watashi 于 12-9-2008 10:44 AM 发表

好懒惰去.
因为很多人还有很

很什么???

那边的确是很远一下的

我来也~

各位大大...
小弟是axis的新会员(july join的)
all club的...通常都是去axis,the curve,wisma MBF(前称SPK),maxis咯~
有进body-balance,body-pump
我也是1个人来1个人回 (闷到我....)
有没有"高人"可以指点指点呢?

我曾经也是FF的一分子,超爱groupX 特别是body balance 和yoga....还很怀念呢。。。。

原帖由 0wen 于 19-9-2008 04:57 PM 发表
各位大大...
小弟是axis的新会员(july join的)
all club的...通常都是去axis,the curve,wisma MBF(前称SPK),maxis咯~
有进body-balance,body-pump
我也是1个人来1个人回 (闷到我....)
有没有"高人" ...

要如何指点你?