佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

经济低迷之信用卡买基金 #还每月分利 - opus

钢铁忍者 发表于 1-10-2021 08:17 PM
我是五月才摸的。。。。不大懂你问什么。。。

我是用p2p 进货,转别的地方(Youholder/Nexo/Celsius) 来赚 interest 。。。。算是lending platform 吧

所以你是用p2p买USDT,转去那边赚利息啊?

123木头人 发表于 1-10-2021 10:05 PM
所以你是用p2p买USDT,转去那边赚利息啊?

是的。。。
稳定币(USDC、USDT) 》》 Youholder
剩下的 》》 Nexo,Celsius

Binance 暂时是BNB,MATIC 。。。。慢点搬。。。因为还在stake。。。

我不是active trader。。。。。HODL 而已

你也玩?。。。。在哪里?

钢铁忍者 发表于 1-10-2021 10:13 PM
是的。。。
稳定币(USDC、USDT) 》》 Youholder
剩下的 》》 Nexo,Celsius

Binance 暂时是BNB,MATIC 。。。。慢点搬。。。因为还在stake。。。

我不是active trader。。。。。HODL 而已

你 ...

原来如此,
我在Binance有买一些币,放着

有转去一些钱包,早期有玩一些meme coin,
现在就质押币挖矿stake咯

钢铁忍者 发表于 1-10-2021 08:17 PM
我是五月才摸的。。。。不大懂你问什么。。。

我是用p2p 进货,转别的地方(Youholder/Nexo/Celsius) 来赚 interest 。。。。算是lending platform 吧
不如开个帖来分享下虚拟货币投资

123木头人 发表于 1-10-2021 10:32 PM
原来如此,
我在Binance有买一些币,放着

有转去一些钱包,早期有玩一些meme coin,
现在就质押币挖矿stake咯

不错不错。。。。可以交流啊。。。。。。。。。。我是比较喜欢lending因为高。。。。不过很多人喜欢wallet,因为under 自己的名。。。。比较踏实。。。。
我不要紧,因为只是5~10% of portfolio 。。。。。没有玩多

alexsuen 发表于 2-10-2021 09:44 AM
不如开个帖来分享下虚拟货币投资

不用啦。。。。。借贴来吹一下就好。。。。不多人玩的。。。。。

Follow Us
钢铁忍者 发表于 2-10-2021 11:47 AM
不错不错。。。。可以交流啊。。。。。。。。。。我是比较喜欢lending因为高。。。。不过很多人喜欢wallet,因为under 自己的名。。。。比较踏实。。。。
我不要紧,因为只是5~10% of portfolio 。 ...

我刚入币圈不久,也是小白一枚,哈哈,还在学习当中,

我转去钱包因为一些币没办法在Binance买,
就用钱包里的browser买。
我也没用ledger那些,
所以钱包被骇,seed phrase/密码被人知道后
里面的钱被人转走也找不回

话说你参与的lending,看起来挺稳定的,
等以后我的钱够多了再来研究看看

123木头人 发表于 3-10-2021 12:55 PM
我刚入币圈不久,也是小白一枚,哈哈,还在学习当中,

我转去钱包因为一些币没办法在Binance买,
就用钱包里的browser买。
我也没用ledger那些,
所以钱包被骇,seed phrase/密码被人知道后
里面的钱被人转 ...

钱包应该是很稳的啊。。。。很多人不用lending,因为不是我们的名啊。。。。

lending platform 都不用很多的,NEXO 是不错啦。。。。YouHolder 我拿来收USDT、USDC。。。。Celsius 就凑着用。。。

钢铁忍者 发表于 3-10-2021 09:02 PM
钱包应该是很稳的啊。。。。很多人不用lending,因为不是我们的名啊。。。。

lending platform 都不用很多的,NEXO 是不错啦。。。。YouHolder 我拿来收USDT、USDC。。。。Celsius 就凑着用。。。

钱包要好好保护,
网上很多骗子,很多各式各样的骗术,
一不小心掉入,钱包一夜清空,欲哭无泪。

其实那些lending platform就是你放USDT在里头,
他们给你固定的利息,然后平台把那些钱借给投资者?

123木头人 发表于 4-10-2021 06:57 PM
钱包要好好保护,
网上很多骗子,很多各式各样的骗术,
一不小心掉入,钱包一夜清空,欲哭无泪。

其实那些lending platform就是你放USDT在里头,
他们给你固定的利息,然后平台把那些钱借给投资者?

是。。。。不过有的人不喜欢。。。。他们比较喜欢用钱包借出去。。。。看自己

我的boost竟然没了充1000送7块的任务了

@25 发表于 29-9-2021 08:58 PM
用信用卡充值去bigpay再transfer去银行
然后在boost开mission online banking充值1000送7块

没见过boostapp有这种任务,一定很快被领完了

没有与电子钱包合作的信用卡一般只能用于消费,bigpay还能用信用卡充值算是不错了,bigpay如何转账去银行之后有时间也想研究一下

Opus如果要套现的话还是建议尽量存入MMF,毕竟其他的有交易费啊。

主助圆圆 发表于 8-10-2021 01:08 PM
没见过boostapp有这种任务,一定很快被领完了

没有与电子钱包合作的信用卡一般只能用于消费,bigpay还能用信用卡充值算是不错了,bigpay如何转账去银行之后有时间也想研究一下

有的 没验证 但使用超过3个月的BOOST 户口 但这个月开始没了 可能又恢复有的用Coin 换现金的原因
有验证的 是 出现  好像是 1500  950个Coin

@25 发表于 5-10-2021 03:48 AM
我的boost竟然没了充1000送7块的任务了

我的也没有了 算了

BoostCash积分兑换
兑换制度感觉好像已改成每人限领1次了

现金钱包  有几个月没看到了
预付钱包 RM2 也渐渐没看到了,好像改成充值后按充值数额比例出现限时内充值可代金的钱包,感觉没什么用

主助圆圆 发表于 8-10-2021 09:22 PM

预付钱包 RM2 也渐渐没看到了,好像改成充值后按充值数额比例出现限时内充值可代金的钱包,感觉没什么用

还有
上星期我换了一次15块的现金

主助圆圆 发表于 8-10-2021 09:22 PM

他不在wallet分区了,现在要给你就会在rewards里多出一个for you专区

ZYLinyZ 发表于 8-10-2021 09:56 PM
他不在wallet分区了,现在要给你就会在rewards里多出一个for you专区

这个看到过
比如最低消费限额30
有效期还是他们定的,不知不觉就冒出来和很快就过期了。

还有些根本不用的还得浪费时间去Reward抽,
每一次点击Reward都要弹广告,真是聪明的设计,
以后得改成2周才一次性领取,这样可以少看一点弹窗

ZYLinyZ 发表于 8-10-2021 01:56 PM

不是 上个月又出现了 不是 for you 哪个
直接在换汽油,postpaid  哪些 一起的 但 很快就完了

没找到foryou专区
倒是发现了不完成就会降低的任务。。。。
如果2个里程碑仅完成其中一个可能不会降级吧,还是不测试了