佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
官方:拉齐奥签下利物浦后腰卢卡斯-雷瓦

拉齐奥官方宣布,利物浦后腰卢卡斯-雷瓦加盟球队。据此前媒体报道,他的转会费为550万欧元。卢卡斯的10年红军生涯就此告一段落。不过,拉齐奥并未公布他的合同细节。

卢卡斯的职业生涯起自巴西格雷米奥,他于2007/08赛季转会利物浦。此后共为红军出场344次,打进7球,随队获得2011/12赛季联赛杯冠军。在2011年11月左膝前十字韧带撕裂前,卢卡斯一度被认为是英超最佳后腰之一。他在利物浦经历了贝尼特斯,霍奇森,达格利什,罗杰斯,克洛普先后五任教练,总能得到稳定的出场机会。

利物浦官方也感谢了卢卡斯十年如一日的付出:“利物浦俱乐部的每个人都感谢卢卡斯作出的巨大贡献,祝愿他和他的家人未来一切都好。”

天空体育:富勒姆有意租借利物浦小将奥乔

据天空体育报道,富勒姆已经在英格兰小将奥乔(Sheyi Ojo)的租借事宜上与利物浦达成一致。

奥乔现在需要决定自己是加盟富勒姆、米德尔斯堡还是纽卡斯尔,过往他曾租借为维冈竞技和狼队效力,上赛季他只代表利物浦出战了两场足总杯比赛,没有在英超有过亮相。现年20岁的奥乔出道于米尔顿凯恩斯青训营,2011年他加盟了利物浦青年队。

奥乔在2016年1月利物浦2-2战平埃克塞特城的足总杯比赛中完成红军首秀,随后在两队的重赛中攻入处子球,帮助利物浦3-0大胜对手。

致利物浦球迷的一封信:

起初来到利物浦我想在团队中赢得一席之地,我设法做到了。接下来,我希望证明自己配得上这件球衣。最后,我展望未来,希望能在最后和平离开为我美丽的俱乐部做出贡献。

现在我已经到了拉齐奥,即将开始一个新职业生涯的时候,而我很伤心,我在安菲尔德的日子结束了,至少我和利物浦俱乐部还有球迷的关系即将变得比以往陌生了。

利物浦是世界上最伟大的俱乐部之一,我希望是一直在这里度过我俱乐部生涯的余生,但是我能上场的比赛越来越少,我意识到如果我想要踢球我就需要去另一个俱乐部效力。

正是因为这个原因,我选择了加入拉齐奥,这意味着我离开利物浦的悲伤伴随着对足球的渴望,我将代表意大利的一个伟大的俱乐部出战。在我决定去意大利之前,我和渣叔讨论了我的情况,他所处理的方式再次表明了他对球员的尊重。我感谢他和所有在利物浦工作的所有人员。

我现在的重点是展望我职业生涯中的一个新篇章,相信我可以以同样的方式为拉齐奥做出贡献,同时希望我能帮助利物浦。我在这个城市里有幸生活和工作,一个与其他地方与众不同的家,在这里,我结婚了并有了两个美丽的孩子,所以无论发生什么我们将永远把利物浦放在我内心最深处。我也很幸运地和这么多世界级的队友一起效力过利物浦并奉献出了自己的精力,竭尽所能,帮助俱乐部尽可能的好。

场下,我很荣幸成为LFC基金会的受托人,并且首先看到他们在当地社区做的工作。当我最近庆祝在利物浦十年之际,很多人听说是我都会形容我是一个真正的利物浦人。

我可能没有赢得很多的奖杯,但是让人们以利物浦球员楷模来谈论我,与我而言这是和奖牌是一样的。在星期五的视频也是一样,他们中的很多年轻人在维冈竞技场比赛中唱起了我的名,球迷们的激情让我感到骄傲。

正是因为这些原因,而且还有很多,利物浦足球俱乐部及其支持者将永远在我心中有一个特别的地方。除此之外,这个城市人民的个性,幽默,尊重和诚信也将永远留在我身边。

从我的心底,谢谢你们每一个利物浦球迷。我的家人和我自己将永远感谢你们的支持,并自豪成为这个伟大的俱乐部的一部分,现在我是说再见的时候了。希望新赛季对我的新俱乐部和我的老东家来说都是一个伟大的赛季。

你们的
卢神
YNWA

i_Phantom 发表于 19-7-2017 08:13 AM
补强后防,利物浦盯上PSG后卫金庞贝

《镜报》消息称,致力于在今夏补强后防线的利物浦盯上了巴黎圣日耳曼后卫金庞贝。

这名法国U21国脚上赛季吸引了世界各地俱乐部的关注,而他预计将在未来成为巴黎圣日耳 ...

要向大巴黎买主力不容易,从来只有他们抢别人的,很少卖他们自己的主力。

tequila123 发表于 18-7-2017 08:17 PM
還是便宜啦
現在一碟雞飯都要六個半啊大佬

通货膨胀?人=货???

Follow Us
tgl20202000 发表于 18-7-2017 10:50 PM
很多MANAGER都有個通病就是固執。。這種固執只會害死自己和CLUB。。

问题是, 你连当个英超普通的教练都不行

回声报记者Adam Leitch刚发的关于范迪克的第一手信息

1.A transfer request would be out of character for Van Dijk with the laid back defender a solid member of the Saints squad.

“作为队伍中一名坚实的防守球员,提交转会申请并不符合内向的范迪克的一贯作风.”
(被推上的评论惹乐了”他在Instagram上上传的东西看上去并不内向.“)

2.Saints are still adamant they can keep hold of Van Dijk, despite the rumblings over Liverpool’s interest growing louder.

"即使外面传闻利物浦感兴趣的风声越来越大,老乡仍坚信他们可以留住范迪克.”

3.No such conversations have taken place and Van Dijk has not tried to force through a move behind the scenes.

“背后并没有举行过什么秘密会谈,范迪克也没有试着强行推进转会.”

4.Southampton believe they are entitled to loyalty from Van Dijk in return for their investment of a five-year deal.

“老乡觉得他们值得范迪克对他们报以忠诚,因为他们刚在球员身上投资了5年长约.”

i_Phantom 发表于 19-7-2017 08:13 AM
补强后防,利物浦盯上PSG后卫金庞贝

《镜报》消息称,致力于在今夏补强后防线的利物浦盯上了巴黎圣日耳曼后卫金庞贝。

这名法国U21国脚上赛季吸引了世界各地俱乐部的关注,而他预计将在未来成为巴黎圣日耳 ...
要向大巴黎买主力不容易,从来只有他们抢别人的,很少卖他们自己的主力。
一样的剧情!向“非卖品”或不可能买到的球员报价

香港利物浦官方球迷會現呼籲各位,在今晚利物浦對水晶宮比賽第21分鐘時一齊站立鼓掌並高歌答謝盧卡斯過去十年為利物浦所立既汗馬功勞,為時一分鐘,希望大家熱烈響應。

tywah 发表于 19-7-2017 01:19 PM
香港利物浦官方球迷會現呼籲各位,在今晚利物浦對水晶宮比賽第21分鐘時一齊站立鼓掌並高歌答謝盧卡斯過去十年為利物浦所立既汗馬功勞,為時一分鐘,希望大家熱烈響應。

我也想,但不懂会不会被老婆孩子说傻佬。。

肥仔聪 发表于 19-7-2017 01:25 PM
我也想,但不懂会不会被老婆孩子说傻佬。。

多年来,当熬夜看球赛,买球衣和跟进球队消息等时,都已经被说傻佬无数次!多一次又算是什么呢?

今晚一起来,OK?

tywah 发表于 19-7-2017 01:41 PM
多年来,当熬夜看球赛,买球衣和跟进球队消息等时,都已经被说傻佬无数次!多一次又算是什么呢?

今晚一起来,OK?

熬夜看球是一个人,买球衣和跟进球队消息是个人喜好,所以老婆都没干涉,可是看着球赛突然起立唱歌真的没试过咧。。

肥仔聪 发表于 19-7-2017 01:47 PM
熬夜看球是一个人,买球衣和跟进球队消息是个人喜好,所以老婆都没干涉,可是看着球赛突然起立唱歌真的没试过咧。。

我老婆一定会觉得我已经走火入魔了,说不定还会打算送我去精神病院呢

wavie 发表于 19-7-2017 02:28 PM
我老婆一定会觉得我已经走火入魔了,说不定还会打算送我去精神病院呢

去精神病院可以啦,还有机会看球,如果被送去验尸房那就jialak了。。

最新传闻说我军出66M英磅bit Naby Keita被拒绝,另外Kevin Stewart被允许回国,将会以8M英磅加盟老虎