佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

排华历史重现? 印尼宗教领袖:“华人富有是最大问题!”

oyak5155 发表于 13-5-2017 09:20 PM
当年中共教马共夺取政权,你们是怎么反对的?

印尼也一样,甚至亲ROC华人联合印尼人屠杀亲PRC华人。
亲PRC的逃回了中国,剩下亲ROC的又被杀一次。

所以灰心于政治然后拼命赚钱?
赚了钱又想政治权利?

AYIGULI888 发表于 13-5-2017 04:58 PM
你是说环境问题吧,中国在搞腾笼换鸟你不知道吧,就是把落后产业转移,有的去非洲,有的去东南亚。以后搞高端产业、服务业为主,污染问题就会好很多了。
每个国家在工业化过程中都有污染你不知道吧,欧洲莱茵河曾 ...

日本工业化初期还侵占中国呢,那中共要不要去学习呢

AYIGULI888 发表于 13-5-2017 04:58 PM
你是说环境问题吧,中国在搞腾笼换鸟你不知道吧,就是把落后产业转移,有的去非洲,有的去东南亚。以后搞高端产业、服务业为主,污染问题就会好很多了。
每个国家在工业化过程中都有污染你不知道吧,欧洲莱茵河曾 ...

大陆那么好,就不会那么多高干卷款了

kuah28 发表于 13-5-2017 04:58 PM
对,支持你,30年改革开放,做到大成绩。
所以希望全部中国人或全部唐人在Cari看到负面信息,不是代表全部唐人,因为某些人学了一点点汉语就搞破坏,说风凉话。

只有经济改革,有屁用!
中国历史那个朝代·那个没钱?体制所然钱都给少数人贪去了

Cinabaku 发表于 14-5-2017 06:50 AM

你这智商抬杠都抬不到点上,工业化产生污染就是学日本?记得世界前十大污染严重的城市,三个在印度,你们印度干吗学日本啊?

AYIGULI888 发表于 14-5-2017 07:01 AM
你这智商抬杠都抬不到点上,工业化产生污染就是学日本?记得世界前十大污染严重的城市,三个在印度,你们印度干吗学日本啊?

我是叫你学日本侵占他国啊

Follow Us
Cinabaku 发表于 14-5-2017 06:51 AM
大陆那么好,就不会那么多高干卷款了

据我所知印度贪腐程度比中国严重,你们印度官员大概不用捐款逃跑,和上下级勾结好在印度一起贪就行了

AYIGULI888 发表于 14-5-2017 07:03 AM
据我所知印度贪腐程度比中国严重,你们印度官员大概不用捐款逃跑,和上下级勾结好在印度一起贪就行了

人家有政党轮替,有公开选举,有独立的司法,中国只有共产党爸爸

Cinabaku 发表于 14-5-2017 07:02 AM
我是叫你学日本侵占他国啊

中国有王道,不需要侵占他国,日本没有,只好去做小偷强盗,结果就是受到惩罚,你喜欢哈

AYIGULI888 发表于 14-5-2017 07:09 AM
中国有王道,不需要侵占他国,日本没有,只好去做小偷强盗,结果就是受到惩罚,你喜欢哈

大陆是自己的污染早就造成了同样的惩罚

Cinabaku 发表于 14-5-2017 07:06 AM
人家有政党轮替,有公开选举,有独立的司法,中国只有共产党爸爸

人家印度还有强奸,人肉火车,恒河浮尸

feilong 发表于 13-5-2017 12:10 PM
那边的有钱华人还不走人,就危险了,简直就是当年打地主无阶级思想。

那边的华人早就在国外有资产和储蓄了,而且,那边有钱的华人更早一点时间知道及时会发生事情而提前离开了,惨 。。 是惨那些中下层阶级的华人罢了。

还有,印尼根本就养不熟的,和某国的政客是同文同种的,但是还是要很多华人不断去那边旅游花钱养大它们的旅游业呀 。。

Cinabaku 发表于 13-5-2017 10:50 PM

中共 學了啊,現在不是侵佔著 China 搞工業化?

q(o_o)p 发表于 14-5-2017 07:43 AM

恩,恩,还是日本好,日本已经开启创新产业了 ,核农业、核水捕鱼、辐射养猪等

oyak5155 发表于 13-5-2017 01:37 PM
亲PRC的华侨,早就回国了。

全中国现有华侨农场84个,其中广东23个、广西22个、福建17个、云南13个、海南5个、江西3个、吉林1个。全国84个华侨农场中,有41个系五六十年代为安置马来西亚、越南、印度尼西亚、缅甸 ...

意思是留在海外的 華僑 都是 反 PRC 的?

kuah28 发表于 13-5-2017 04:18 PM
好像大家越说越离题了??

具體,我們應該怎樣幫助 印尼中下層華人 呢?

AYIGULI888 发表于 14-5-2017 12:03 AM
恩,恩,还是日本好,日本已经开启创新产业了 ,核农业、核水捕鱼、辐射养猪等

那麽,我們應該怎樣幫助 印尼中下層華人?

q(o_o)p 发表于 14-5-2017 08:34 AM
那麽,我們應該怎樣幫助 印尼中下層華人?

国内版里有網友說Paris lean的iP和你的iP是相同?其實同是一人!你有何解譯?还不快去澄清?

q(o_o)p 发表于 14-5-2017 07:43 AM

现在还嫌国土不足,霸占南海

Cinabaku 发表于 14-5-2017 06:36 AM
你真不可救药

无可救药
这句话正好形容你