佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_hs

[笑话楼]笑到爆的非常笑话

无辜的罪犯

罪犯送了一份丰厚的贿赂给他的辩护律师。
在法庭上,由于律师出色的辩护,罪犯被宣布无罪释放了。
律师送罪犯到法庭门口,问他:“现在你已经获得释放,你能告诉我实话吗?
那个人是不是你杀的?”“律师先生,我很感谢你!
当我在法庭上听到你为我所作的辩护时,我就认为我是无辜的。”

一片漆黑

吸烟者:大夫,请您对我说实话.

大夫:你想知道什么?

吸烟者:您是不是发现我肺部有阴影?

大夫:请相信我,我什么也没有看见.

吸烟者:真的吗大夫?

大夫:是真的,因为你的肺部是一片漆黑,哪能看得见阴影.

多此一举

请问,百货公司在哪儿?”一位过路人问亨利。

“过了前面那座桥后,再向右拐。”

“桥很长吗?”过路人又问。

“20米。”

过路人谢过亨利后,快步向桥走去。突然,亨利从后面追上来,

气喘吁吁地说:“站住!我刚才想起来,那桥长40米。如果你照我

说的那样,走20米然后向右拐,你就会掉到河里去!”

结婚晚了

结婚才5个月,妻子就生下了一个白白胖胖的男孩。

丈夫怀疑地问:“这孩子来得是否太早了点?”

“不,”妻子回答。“是我们结婚结得晚了点。”

孝顺的媳妇

在某乡下小村庄,有一个妇人,被认定是不孝顺的媳妇,但她总是不承认。

有一天,她真的受不了别人的批评,大声吼道﹕
「谁说我不孝顺呀?前几天我婆婆感冒生病,我还亲自嚼东西喂她吃呢!」

别人问道﹕「是吗?那我们错怪你了,你喂她吃什么呀?」

媳妇回答﹕「我嚼了甘蔗喂她吃啊!」

结婚晚了

结婚才5个月,妻子就生下了一个白白胖胖的男孩。

丈夫怀疑地问:“这孩子来得是否太早了点?”

“不,”妻子回答。“是我们结婚结得晚了点。”

Follow Us
收音机里的英语

一个非洲酋长到伦敦访问,一群记者在机场截住了他。
“早上好,酋长先生“,其中一人问道:“你的路途舒适吗?“
酋长发出了一连串刺耳的声音--哄、哼、啊、吱、嘶嘶,
然后用纯正的英语说道:“是的,非常地舒适。”
“那么,您准备在这里待多久?”他发出了同样的一连串噪音,
然后答:“大约三星期,我想。”

“酋长,告诉我,你是在哪学的这样流利的英语?”
迷惑不解的记者问。又是一阵哄、吭、啊、吱、嘶嘶声,
酋长说:“从短波收音机里。”

不公平

有一位牧师和一为公车司机同时过世了。
但是公车司机上了天堂,牧师却下了地狱。

牧师一生贡献于教会却下地狱,觉得相当地不平。于是向上帝抱怨。
牧师:“主啊!我一生都贡献于教会,每个礼拜天都带著您的信徒做祷告。
为什么我却不如一个公车司机,下地狱了呢?”

上帝:“对啊!就是因为如此你才下地狱的。你每个礼拜天都带著信徒们祷告,
讲经,但他们都在下头睡觉! 但是公车司机每天在街上横冲直撞,
他的乘客却在祷告呢!”

不公平

有一位牧师和一为公车司机同时过世了。
但是公车司机上了天堂,牧师却下了地狱。

牧师一生贡献于教会却下地狱,觉得相当地不平。于是向上帝抱怨。
牧师:“主啊!我一生都贡献于教会,每个礼拜天都带著您的信徒做祷告。
为什么我却不如一个公车司机,下地狱了呢?”

上帝:“对啊!就是因为如此你才下地狱的。你每个礼拜天都带著信徒们祷告,
讲经,但他们都在下头睡觉! 但是公车司机每天在街上横冲直撞,
他的乘客却在祷告呢!”

摸手识新郎

同事大力结婚,公司里几个同事一同前去祝贺。
席间,在众人的强烈要求下,大力和新娘一起表演了吃苹果、背媳妇等节目。
看到大力被折腾得惨不忍睹的样子,小军叹气道:“照这么发展下去,
估计到咱们结婚的时候就更有得受了。”

这时,主持人让新娘表演一个“摸手识新郎”的节目。
他首先用布蒙住了新娘的眼睛,然后让新郎和几个男服务员站在一起,准备让新娘来识别。小桐冲我们诡秘地一笑,说:“瞧我的。”说完,悄悄走了过去。
他看新娘已经被蒙住了双眼,于是把新郎大力从人群中拉了出来。
可聪明的新娘并没有上当,一个个地将服务员都排除了。
小桐看到这场面也有点儿傻眼,他灵机一动,把自己的手伸了过去。

小桐的手长得比较小,而且手指又比较修长。
新娘摸了两下,皱了皱眉,说了句话:“你们怎么还找个女孩子来充数啊?”

他老撕我的票

有一天那个荷兰人去看电影,那个荷兰人买了票之後,走进电影院,
可是过了一会,又走出来买了一张票,再走进电影院,售票小姐觉得很奇怪,
可是还是卖给他,结果又过了一分 钟,又见那个荷兰人走向售票口,
再买了一张票,这次售票小姐就问他说不是已经买了票了吗,干吗还要再买啊,
那个荷兰人就很生气的说我怎麽知道,每次我一走进电影院,就有一个人把我的票撕掉。

你自己脱吧

母亲带着五岁男孩来到儿科诊所看病。那孩子一直紧紧地抓着母亲的手,
女护士好不容易才把他和他母亲分开来,拉过他领向检查室。
“现在,让我们脱下衣服,”女护士说,“先秤秤有多重。”

那孩子闻言,立即使劲地抽回了手,停下了脚步。“你自己脱衣服好了,”
他说,“我可不想脱!”

不想负责一辈子

为了赚点零用钱,上学期我报名参加学校的勤工俭学小组,
被分配和一个中文系女生搭档打扫文体楼。

第一次合作那天,我带着工具早早赶到所承包的楼层。
看时间还早,就跑到健身房,在器械上练了起来,一会儿满头冒汗,
索性脱掉T恤,光了膀子练。

正当我汗滴如雨、肌肉暴涨时,忽然听见有个细嫩的声音问:“马绘涛在吗?”
我转身一看,正是和我搭档的那位女生。四目相对,她马上脸红了,
很不好意思地扭头跑了出去。我赶紧穿好衣服。

此后,每次见面,她都红着脸,不敢正眼瞧我,一副羞涩的样子。
凭我的经验和直觉,这是对我有好感的一种表现。
于是,我也不可遏制地喜欢上了她,并且采取主动,给她递纸条、打电话、发邮件。
之后,她见到我时脸就更加地红了,头也垂得更低。

功夫不负有心人,昨天,她终于给我回信了,约我晚上到图书馆后面的凉亭里见面。
皎洁的月光下,她一语未发,把一张芬芳的小纸条塞到我手里后快速离去。

我激动地打开纸条,只见上面写着:“请你放过我好吗,我只不过是无意中看了你一眼,
用不着负责一辈子吧……”

娶了两个老婆

三个人结拜兄弟,发誓两年后要各自娶回个漂亮老婆来。

两年后,甲领着老婆从日本先回来心想:“不能让他们先看见。”就把老婆藏到一破庙里。

不一会乙一个人也回来了,甲问乙:“你去哪了,有老婆了吗?”
乙说:“我娶了个泰国女人,没带来。”

最后丙也来了,甲和乙一起问他:“你去哪了,有老婆了吗?”

丙高兴的说:“我哪也没去就在家呆着正犯愁呢,刚才在破庙里一下娶了两。”

仍然有效

一位病人向医生详细地叙述了自己的病情,医生仔细听后,作出了诊断并给她开了药方。
病人接过药方,急忙对医生说:“您给我开的药,昨天报上已经公布停止使用了。”
医生听了病人的话,笑着回答道:“不要紧的,你的病是在公布以前得的,
所以这药对你仍然有效,请不要担心。”

什么是婚姻

四岁的小美可爱、聪明、好奇,谁也不知道她的下一个问题是什么。
这天,小美问爸爸什么是婚姻,爸爸着实被折腾得够呛。
最后,精疲力竭的爸爸拿出结婚相册和婚礼录像带给贝蒂看,
希望直观的视觉效果会有所帮助。

看完了相册,然后是录像,小美看到爸爸和妈妈一起走进教堂,
祝贺的人群,奏乐,婚宴……等小美看完,爸爸问道:“现在你明白了吗?”

“也许是吧,”小美说道,“妈妈就是从那个时候开始来我们家干活的吗?”

提 醒

在一个聚会上,哈里有些醉了,开始和一位性感女郎调情。
这时,他的妻子走了过来,对他说:“回家后别忘了提醒我为你青肿的眼睛敷上一些药膏。”

“可我的眼睛并没有青肿啊?”哈里不解地问。

“我们这不是还没到家吗?”妻子冷笑着说。

笨和尚

有个小和尚,三更半夜拿根长竹竿跑到院子里,对著夜空又挥又打,闹得不可开交。
终於,惊动了老和尚。

老和尚喝问道∶「三更半夜不睡觉,你在搞什麽鬼?」

小和尚诚惶诚恐鼓起勇气的回答∶「师傅,我想要天上的星星,
可是不管我怎麽努力的挥打,始终就是打不下来……」

老和尚一听顿时火冒三丈,破口大骂道∶「你这个大笨蛋,连这麽简单的问题也不知道,
真是蠢得不可原谅。站在那种地方怎麽打得到…。 你不会爬到屋顶上。」

轻易不夸人

老宋是单位的会计,因为经常到我们屋用倒水,所以大家就熟了。
老宋平时不爱说话,更别提夸奖谁了,一副深藏不露,大智若愚的样子。

老宋第一次夸人,夸的是我们经理。经理平时喜欢书法,动不动就在办公室即兴表演,
而且还喜欢拿出来让大伙给评论一下。每次大家都是瞅上两眼,然后一个劲儿地夸好,
经理的笑容就出来了。那天经理写完字,老宋刚好进来。经理忽然拉住老宋说:
“你看看这字怎么样?”老宋端着茶杯,斜着眼睛看了看,点头道:“您还甭说,挺黑的!”

第二次夸人,夸的是同事的小孩。那天同事的小孩满周岁,请我们去酒店喝酒,
老宋也被请去了。席间大家抱着小孩一个劲儿地夸,轮到老宋了。
老宋一杯酒下肚,笑道:“这孩子,长得和一岁的孩子似的。”

邮局代发短信

周六我去大姐家玩儿,等开饭时和姐夫聊起了陈年旧事。
十几年前,姐夫刚对我姐展开爱情攻势,就被单位派到外地的常驻机构,
于是他几乎每周往回寄情书,后来嫌寄信太慢,改发电报,
这事在我姐单位里引起不小的轰动。

说到这儿,我和姐夫忍不住开怀大笑。小外甥乐乐插嘴问道:
“你们老说电报电报,这电报是什么东西呀?”
我笑着答道:“你当然不知道了,现在科技这么发达,很少有人用电报了,
十几年前它可是最快捷的通讯方式。”

“那电报究竟怎么发呀?”乐乐想问个明白。
我想了想说:“你得到邮局,把要说的话写在电报纸上,字数不能太多,
一般都是几个、十几个字,最多也就几十个字,写好后交给工作人员,
他们用无线电的方式传发对方,这就是电报,明白了吗?”

乐乐点着头说:“就这啊!我还以为电报多神秘呢,原来就是让邮局代发一条短信啊!”