佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

蓝瓶子 发表于 16-4-2013 11:15 PM
这位同学,我们要选的是为整个国家带来新希望,新机制,新气象的政府,杜绝贪污腐败的政府!
而不是只管 ...

这位网友,事实并非如此,反对党只报喜不报忧,已经让民众对我们有多误会,日久见人心,希望大家能够支持我们。

总会张都给人家控制了,请问这个党还有什么作为。
这回的选举是“巫统”出来选,而不是“国阵”成员党的共同选举。

候选人就胡乱的派出来,热门的人选就不让他出线, 支持者哪里可以接受。
算了啦~  我们全部投反对党,因为马华都没有哪个心思要从政了。

红冰 发表于 16-4-2013 11:06 PM
其实翁诗杰是人才,但是他和马来西亚的人民一样从来没有尊敬过党里的CD!

我们不否认,但是他的个人英雄主义已经把团队精神放弃了。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:38 PM
他始终是我们的总会长,11月的党选会有一个交待,现在最重要的是保住马华的议席,让马华继续为华社服务。 ...

华社不需要马华,
我们需要民联!

评分

yikki + 2 我很赞同

bonwy 发表于 17-4-2013 08:08 AM
本来我的叔叔要投马华的,可是马华总会长抛弃了Gelang Patah的选民。也就是抛弃了我叔叔,现在我叔叔说一定 ...

其实党的决定是以哪个区的胜算来评估,希望候选人明白,党的决定都是最后的决定,希望大家支持,来日方长,一定还有机会再上阵的,现在必须大家同心协力,团结一致,一起给党最给力的支持。

Taykk90 发表于 17-4-2013 09:09 AM
楼主弃楼逃跑了

因为时间有限,在助选的休息时间才能上来和网友交谈,希望大家支持。

Follow Us
d3viL 发表于 17-4-2013 11:23 AM
小弟是selayang区的,也是被踢进马青的,一定全力支持打倒selayang国会选区的林祥才。

希望大大看清反对党的真面目,他们并不是想象中这么好,请继续支持马华。

小弟也来报道!
小弟是黄会樠姐姐的忠实的杀破特!

PhantomD 发表于 17-4-2013 11:31 AM
帮华人?哈哈!!
照明福是不是华人?他死的时候马华做了什么?
山埃厂附近华人多不多?结果?

赵家出事的时候,我们都有帮忙,我们找出了赵先生的朋友,相信人民的眼睛是雪亮的,很多事情并不如表面这样。

非洲张学友 发表于 17-4-2013 01:54 PM
其实马华很多领袖都是非常棒的人,魏领袖和廖领袖都很乐于助人。

如过真的那么喜欢乐于助人, 为何不去做慈善,或许可以加入慈善团体如慈济。。不一定适合在政治的。。我相信还有很多人都是喜欢乐于助人的

老兄,政治不是单单乐于助人就可以的,要敢怒敢言,能担当,而不是屈服于强权。。腐败。。

还有,那吉不是已经1Malaysia很就了吗, 为什么一定要麻花呢?难道巫统不能帮助华社吗?拜托,这个时候还要什么马来人,华人之类的,我们不都是马来西亚人吗?

你说:其实马华很多领袖都是非常棒的人

我问:麻烦可以举例哪些是非常棒的人,还有如何棒法?

非洲张学友 发表于 17-4-2013 02:07 PM
希望大大看清反对党的真面目,他们并不是想象中这么好,请继续支持马华。

老兄请你搞清楚,在雪州国政是反对党哦。。

评分

lfm1990 + 5 我很赞同

alsw82 发表于 17-4-2013 12:35 PM
州政府?丁加奴不是国阵的?柔佛不是国阵的?KL不是国阵在管理的?
你讲什么屁话?你们国阵的州属也要你 ...

其实很多都是个案,希望大家能够继续支持马华。

malaysian2012 发表于 17-4-2013 12:43 PM
身为一个选民, 我看到马华的诚意以及服务态度。

那些民联红卫兵就只会攻击, 拿些照片来诬蔑马华向巫统 ...

谢谢你站出来为我们平反,希望你继续支持马华。

比琳比琳 发表于 17-4-2013 01:22 PM
我是不知道民联执政华社能不能和其他种族平起平坐,可是在国症旗下,我们华社从来都是矮人一截!有需要就 ...

千万不要激动,所有问题都可以解决,不要意气用事。

非洲张学友 ?黑皮的啊 看来还是不要支持卖华的了。

不然胜了以后你叫一大班非洲朋友进来KL 到时全部黑黑的很难认人的了。。

评分

world2talk + 2 我很赞同~笑话

Abdullah 发表于 17-4-2013 02:07 PM
小弟也来报道!
小弟是黄会樠姐姐的忠实的杀破特!

同志,希望她能够在那区旗开得胜。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:51 PM
下台并不能解决问题,我们有55年的经验,怎样都会比民联好。

都会说有55年的经验了,却输给槟城只有5年经验的民联....失败啊,再不换国家就变成tak boleh了,不是boleh!

非洲张学友 发表于 17-4-2013 01:48 PM
槟城在最近的增建隧道课题已经把明显的问题浮现出来,相信不久将会原形毕露,人民的眼睛是雪亮的。

没错人民的眼睛是雪亮的,因为看到槟城从一个国症执政下负债累累到民联的开始赚钱,并且把赚到的盈利回馈给人民(请看清楚是盈利哦!而不是国债5000亿了,却还在当所谓的财神爷!)。
还有看到槟城从垃圾州变成国际观光推崇的地方之一。其余的太多太多就不写了,反正也是在对牛弹琴,浪费我宝贵的时间!

P/S:我是整个槟城人

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:53 PM
副首相已经承诺只要马华和国阵再一次胜利,华小费用将列入预算案。

胜了那么多次还不是一样,这次再一次胜利要办事?太迟了吧?
我们人民不是白痴咯!

评分

-Jason- + 5 我很赞同

非洲张学友 发表于 17-4-2013 02:08 PM
赵家出事的时候,我们都有帮忙,我们找出了赵先生的朋友,相信人民的眼睛是雪亮的,很多事情并不如表面这 ...

只回答我一个问题?
而且还是含糊回答那一种