佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sysy8309

淘宝集中帖+实物照~~大家来分享(严禁代购/寻找代购,所有关于淘宝的话题请在此讨论)

janisjen 发表于 23-1-2013 07:24 PM
我也来凑热闹。。。第一轮的私人海运,等了接近一个月时间。

大大,我也是想运水晶灯,淘宝店铺说灯在运的过程损坏可以运零件是吗?你的海运会斯文吗?有很多都很粗鲁的,怕怕。

方便的话pm我你的海运代购。

kpxgt 发表于 23-1-2013 07:26 PM
想问有用过海运(门到门)的大大们,是不是是没送货的?..而且还要加钱?!
虽然地址不是在州府内, 但也是 ...

海运都是送货到家的,看来你用的海运公司不太好噢~~~~换别家啦~~

csting88 发表于 24-1-2013 11:36 AM
你的梳妆台好特别,我也想要上面开的梳妆台
看了不会那么乱
你买多少钱啊?

找代购,私人海运.海运费 预计 all item=0.8m3 = RM140 +40 *5 = RM340

forget share d link..

RMB336 歌珥鞋柜 环保板 玄关 带凳 换鞋凳 特价 大容量 坐凳 正品 鞋柜
颜色分类: 白橡木(包邮)
http://detail.tmall.com/item.htm ... Cpw&id=15835101565#

RMB388  隆上隆家具 简约现代韩式实木化妆盒梳妆台梳妆柜化妆台化妆柜
颜色分类: 粉红色
http://detail.tmall.com/item.htm ... A4ZU&id=19431504208

RMB398.30         现代简约水晶吸顶灯饰卧室灯孔雀开屏LED客厅灯具CL8050
颜色分类: 70cm 赠送光源+遥控
http://detail.tmall.com/item.htm ... mal.50051916&ppath=

RMB156x2=RMB312          奥力灯饰餐厅灯吊灯三头 欧式吊灯简约现代餐吊灯艺术灯具白色
颜色分类: 黑色
http://item.taobao.com/item.htm? ... 8544_4k1_1431406502

特价包邮心形吊灯现代简约餐厅灯双心水晶LED灯卧室灯吧台客厅灯
颜色分类: 70*20*80 LED光源
RMB 288.00
http://item.taobao.com/item.htm? ... 58571_4k5_336569479

RMB122  【三草】现代简约客厅餐厅卧室书房三环吸顶灯具灯饰-8002-3
颜色分类: 紫色/全套带光源
http://detail.tmall.com/item.htm ... 64342_3k1_937916155

RM90x3=RMB270  壁灯 时尚温馨壁灯具 书房卧室壁灯 床头灯饰 包邮
颜色分类: 双头带黄光节能灯90元
http://item.taobao.com/item.htm? ... 7481_3k1_1583294873

RMB79.92 正品包邮10款 满天星挂钟 创意铁艺钟表 静音时尚艺术挂钟客厅钟
颜色分类: 常规款红色支架黑色指针
http://item.taobao.com/item.htm? ... 3248_4k5_1932838617

Rmb88          查看大图包邮 机芯保修 超静音装饰画壁画无框画挂钟钟表壁钟 花色多款  
颜色分类: 挂后三块长大约100*30CM
http://item.taobao.com/item.htm? ... 2986_4k1_1066915907

购买发货大约1星期,海运大约3-4星期~

d rate at dated 16/12/12..
RMB2341.23/1.95*1.1= RM1321
预计0.8m3 = RM140 +40 *5 = RM340
共计 = RM1661+60=1721

RM60 is...
打木架的价格,RMB40,包装方面,预计0.8立方,仓库给的是0.9立方, 所以补款0.1立方 RM40
所以一共是 :RMB40/1.95*1.1 = RM23
0.1立方补款  = RM40
共计 = RM63 【算RM60】 本帖最后由 janisjen 于 24-1-2013 02:50 PM 编辑

qi1226 发表于 24-1-2013 01:17 PM
大大,我也是想运水晶灯,淘宝店铺说灯在运的过程损坏可以运零件是吗?你的海运会斯文吗?有很多都很粗鲁 ...

灯在运的过程损坏可以运零件 may be just for china side.
can ask打木架.

check ur pm..代购

janisjen 发表于 24-1-2013 02:40 PM

买这么多运费才Rm340?

Follow Us
csting88 发表于 24-1-2013 03:56 PM
买这么多运费才Rm340?

没错。。

而且十二样东西,加运费和打木条就是RM1721.00

janisjen 发表于 24-1-2013 06:17 PM
没错。。

而且十二样东西,加运费和打木条就是RM1721.00

哇,超级划算咯~
心动了

csting88 发表于 24-1-2013 06:45 PM
哇,超级划算咯~
心动了

我还有第二轮的宝贝要买,多数东西是要拿钥匙才能下手。。因要量正确的长度。。

各位大大!请问你们我要怎么在淘宝买东西?如何付款等等。。。谢谢!

楼主可以pm你的代购给我吗?
我想在掏很久了,只是不知道从何入手。价钱也不都怎么算,因为身边都没有人试过。
看了你的铁,决定试试!看你们掏的都很美哦! 羡慕~~

janisjen 发表于 23-1-2013 07:24 PM
我也来凑热闹。。。第一轮的私人海运,等了接近一个月时间。

janisjen掏的梳妆台我也想掏!多少钱呢?他们的是怎么算的?

RUBY 发表于 24-1-2013 07:45 PM
各位大大!请问你们我要怎么在淘宝买东西?如何付款等等。。。谢谢!

有两种做法。一个是代运,一个是代购。
代运会比较麻烦,但就比较省钱。要有支付宝,跟中国商家交流,然后运货到相关代运的货舱,他们负责帮你送回马。
代购就是你物色的东西copy link,paste给相关的代购者让他们帮你计算钱,重量,运输费就行。

至于详情,还要其它大大解释。。

--芯芯-- 发表于 24-1-2013 11:37 PM
janisjen掏的梳妆台我也想掏!多少钱呢?他们的¥ 是怎么算的?

兑换率是有变动的。我当时买是1.95*1.1,因为是代购。
RMB388

至于重量的算法就不会了,因为是所有物品加起来。

你可以看244的帖,我有放。。

janisjen 发表于 24-1-2013 11:47 PM
兑换率是有变动的。我当时买是1.95*1.1,因为是代购。
RMB388

看到了,谢哦!我大概知道怎么算了。我看还是代购比较安全。可以pm我你的代购吗?

--芯芯-- 发表于 25-1-2013 12:12 AM
看到了,谢哦!我大概知道怎么算了。我看还是代购比较安全。可以pm我你的代购吗?

如果时间允许,你可以去search 那边type淘宝,会出现很多agent。。。最重要要找到信誉好,好的兑换率。。

Ps:别误会,我不是说目前找的agent不好,只是我懒惰找其它survey.

请查Pm.

janisjen 发表于 24-1-2013 07:29 PM
我还有第二轮的宝贝要买,多数东西是要拿钥匙才能下手。。因要量正确的长度。。

你还没拿钥匙吗?
我明天去Briefing,希望很快就能拿吧!
但是现在遇到新年,海运都暂停了。
要等到年后才能大开杀戒

请问有JB人要share海运吗?我订了RM350/1m3海运到家, 就是你只要还RM35而已,大概二月17-23之间上船,到Seri Alam 自提,为了不要太散,要求share 0.1m3起,有兴趣请联络我,谢谢!

sysy8309 发表于 11-12-2012 03:41 PM
深 咖 啡 色 窗 帘 到 了 ~~

haloo, 我想请问你,你的窗帘有包括配件如四脚挂钩和绑带那些东西吗?还有包括什么配件?
我看到你给的link里面写着 “5 重大礼满就送!点击相应的图片拍下才有的送。不拍是不送的哦!” - 什么意思?

janisjen 发表于 24-1-2013 02:40 PM

为什么要打木架?我的仓库那里帮我放宝利龙在箱子四角。不用加钱。

我的是/2 x 1.1, 0.2m3 RM80, 续 0.1m3 RM40,比你便宜

要怎样放图片上来?我也要分享我淘的家居用品。