佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josephsoldier

历史证明 台湾不属于中国

josephsoldier 发表于 25-6-2012 10:56 AM
九二共识是国民党和共匪签下的,并不代表台湾人民

中华民国是什么?
谁代表台湾人民?
“共匪”是什么?

崔成熙 发表于 6-8-2012 09:21 PM
台湾和大陆都是中国。台湾是中华民国,大陆是中华人民共和国。都是中国。台湾不是中华人民共和国,但大陆应 ...

既然『中华民国与中华人民共和国---同属一个中国』从另一角度来诠释:一个中国同时拥有两个名称。
一个中国具有两个名称或国号之下;大陆与台湾互不逮属;然而不论是在中华民国的招牌前,还是中华人民共和国的名义下,北京永远是中央;台北的宿命只能当省城;自古以来只有中央统治地方,地方永远听命于中央。
地方或省份/州属欲参与任何国际性组织;事先需获得中央的允许与授权;台湾就是这条尾巴被北京紧紧握着。

凶猛-勇男 发表于 4-12-2015 04:22 PM
既然『中华民国与中华人民共和国---同属一个中国』从另一角度来诠释:一个中国同时拥有两个名称。
一个 ...

蒙古那么大都無所謂?
老母的彈丸之島算是啥?
我說順民意,台湾应回歸日本才合理!

邦晒乱乱 发表于 4-12-2015 04:33 PM
蒙古那么大都無所謂?
老母的彈丸之島算是啥?
我說順民意,台湾应回歸日本才合理!

在禁止抄袭与转帖之限制下;请给于我合乎法理及详尽的解释;以加强你所言之可信度。
要不然你到一旁玩泥沙去!

凶猛-勇男 发表于 4-12-2015 04:22 PM
一个 ...

一个中国具有两个名称或国号之下;大陆与台湾互不逮属;然而不论是在中华民国的招牌前,还是中华人民共和国的名义下,台北永远是中央北京的宿命只能当省城;自古以来只有中央统治地方,地方永远听命于中央。

地方或省份/州属欲参与任何国际性组织;事先需获得中央的允许与授权;北京就是这条尾巴被台北紧紧握着。

中共几时放弃地方上的叛乱,重新归顺中华民国?

tuaceng 发表于 4-12-2015 06:01 PM
一个 ...

"台北永远是中央北京的宿命只能当省城"
真會胡說八道....看了真噁.....我呸!!!!

Follow Us
SuperKedah 发表于 4-12-2015 07:42 PM
"台北永远是中央;北京的宿命只能当省城"
真會胡說八道....看了真噁.....我呸!!!!

如果你不爽,那么就让民国政府和共和政府交换首府, 民国北京永远是中央;中共台北的宿命只能当省城
这样满意了没?

但是台湾属于汉族领土。与基族日本族无关。

台湾?? 每次看到国会时打架。。。。民主就可以随性?

tuaceng 发表于 4-12-2015 06:01 PM
一个 ...

以我之词;回敬於我....你除了背负抄袭的臭名外;同时你也触犯版规....
版主若是视若无睹;我会向佳礼管理层反应此事;你好自为之。

凶猛-勇男 发表于 4-12-2015 08:35 PM
以我之词;回敬於我....你除了背负抄袭的臭名外;同时你也触犯版规....
版主若是视若无睹;我会向佳礼管 ...

还敢提版主?莫忘了,你農村勇男已死了好幾回了?

邦晒乱乱 发表于 5-12-2015 06:54 AM
还敢提版主?莫忘了,你農村勇男已死了好幾回了?

一事归一事;不能相提并论;混为一谈。
他全盘抄袭我的帖子;稍微修改“名称”然后回敬于我;这种行为简直無耻卑鄙,佳礼论坛若容许此事发生与存在;相信对佳礼的形象及名声会造成某种程度的创伤。

评分

邦晒乱乱 + 5 重复发帖

12年吵到现在。。。难怪台湾越来越差,会不会再吵到2025?台独真的没事情做啊

台湾是属于那个不是网友嘴炮说了算~~是大炮飞弹说了算~~

凶猛-勇男 发表于 4-12-2015 08:35 PM
版主若是视若无睹;我会向佳礼管 ...

这个叫做以子之矛,攻子之盾,反驳不了就找妈妈哭诉?
好啊,快去找管理层投诉我,你要说到做到.
我现在就在这里等你带妈妈过来说我触犯版规.

台湾已经是一个国家!Isis已经承认我们了!

tuaceng 发表于 5-12-2015 12:15 PM
这个叫做以子之矛,攻子之盾,反驳不了就找妈妈哭诉?
好啊,快去找管理层投诉我,你要说到做到.
我现在就在 ...

抄袭就是抄袭;全盘抄袭我的帖文;这是版规所不容的。
既然没有多少墨水;你可选择默默无语,我绝不强人所难,你何苦甘冒触犯版规之险而滥竽充数???
你真是一无是处的愤青,由此可见你的素质以及书写能力非常低,又如何和我一较雌雄?

炮灰大神 发表于 5-12-2015 06:28 PM
台湾已经是一个国家!Isis已经承认我们了!

ISIS将台湾列入欲恐怖报复的名单内; 他们何曾承认台湾为一个国家?
世界上無一个国家承认台湾为一个国家;即使与台仅有的26个邦交国;明文签署是与“ 中华民国ROC ”建立兼维持外交关系;而非承认台湾是一个国家。

中华人民共和国政府可以接受“中华民国”的存在;台湾则是中华民国的其中一个省份;而中华民国的主权领土包括整个大陆中国,金门,马祖,澎湖列岛以及台湾岛。
也就是说:一个中国具有两个名称或国号;不论在中华民国的招牌前;还是於中华人民共和国的名义下;台湾皆是两者的其中一个省份;北京则为永远的中央。

在北京尚未下决定以武力攻台之前,
在中国大陆还未完成大国崛起之时,
在美军还未全撤离太平洋西岸之刻,
在台湾手上还有多少谈判筹码之际,
台湾必需与北京达致统一谈判,
台湾方能获得利益最大化;反之则是后果不堪设想。

凶猛-勇男 发表于 5-12-2015 10:23 PM
抄袭就是抄袭;全盘抄袭我的帖文;这是版规所不容的。
既然没有多少墨水;你可选择默默无语,我绝不强人 ...

不是说要向管理层投诉我抄袭,触犯版规了?怎么到现在还没有反应?是不是缩春了?胆小就是胆小;敢说不敢做;这是天理所不容的。
既然没有多少胆量;你可选择默默无语,我绝不强人所难,你何苦丢尽所有男人的脸而缩春??
你真是胆小如鼠的宅男,由此可见你的素质以及书写能力非常低,又如何和我一较雌雄?

凶猛-勇男 发表于 5-12-2015 10:44 PM
ISIS将台湾列入欲恐怖报复的名单内; 他们何曾承认台湾为一个国家?
世界上無一个国家承认台湾为一个国 ...

在中国走向苏联倒台,和平演变的民主路线时,也就是民国重新入主大陆的时候.
中共应该开始准备政权移交给民国的程序,到了正式颜色革命的时候才不会手忙脚乱.