佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lgbtreconcile

佛教徒LGBTIQ

素还真 发表于 15-12-2013 02:51 PM
佛友,照你的看法乱伦, 奸尸,人兽交对社会也是没有威胁。社会是不是应该给予这些有心理病态的人自由选择 ...

我不是鼓励同性恋,但我尊重人权及人的自尊心。

就如你所说的,同性恋是后来形成的心态,就是因为这样,这个心态是有被改变的一天。 原因很简单,因为心是无常多变化的。

子房学韬 发表于 15-12-2013 05:05 PM
让人明白法理应该是佛祖的事,
      你的任务,应该只是送他去见佛祖。

(无言)

hongyonglong 发表于 15-12-2013 05:06 PM

就如你所说的,同性恋是后来形成的心态,就是因为这样 ...

有些邪见是要下地狱洗礼,轮回转生畜生几百次之后才会纠正。这也是无常。

好了,我不说了。我之前说要隐遁,我就应该隐遁。有机会再交流。

素还真 发表于 15-12-2013 05:12 PM
有些邪见是要下地狱洗礼,轮回转生畜生几百次之后才会纠正。这也是无常。

好了,我不说了。我之前说要 ...

有邪见者不一定会下地狱。只要可以在活的时候成就解脱果位反而是一名阿罗汉,不会下地狱了。

hongyonglong 发表于 15-12-2013 05:06 PM

就如你所说的,同性恋是后来形成的心态,就是因为这样 ...

受歡迎的支持同性戀理據:「既然他們天生如此,就該包容!」我不敢完全認同,因為這聽來就像「如果是後天變成同性戀者,就應該反對。」莫非天生就可以,後天就不可以?無論異性/同性/雙性戀,一旦憑個人意願選擇伴侶,就涉及個人選擇與自由意志,無論是因天生或後天環境因素,我也不會否定同性戀。不否定,非因他們「天生如此所以沒辦法」,並非如此!而是……根本缺乏原因反對他們!性取向,跟一個人的良知、道德、智商、判斷力、整潔程度、疾病沒有直接關係,他們並沒對社會構成威脅。

香港: 我坦白你會驚: 肛交論 (卓韻芝)

daley 4.jpg ntu.jpg middle east.bmp

素还真 发表于 15-12-2013 04:32 PM
是非分明。

正常性关系                          异常性关系

compare.bmp

如果您選擇墮胎

如果有了孩子,請記住 無論選擇了什麼,後果都是要自己負責的

因為墮胎不代表解脫..無論是用藥物6千、還是手術8千解決..

記住後續你將面臨長期的心靈、身體譴責,看到其他孩子心裡也永遠會難過

更無法在孩子死後對他做任何補償..無能為力 也無力回天

墮胎的孩子渾身血淋淋的,每天不停的流血,很大的鉗子吸破他的頭,嵌斷了他的頭,腦子和脖子馬上就分離,那種巨大的痛苦,然後身體被吸出來,骨頭被活活地擊碎,從此以後他每天都在他媽媽墮胎的時間,重新在肚子中被鉗子拔出來,重​​新再死一遍...

世間有五種罪,懺悔難滅:殺父、殺母、殺胎、出佛身血、破合和僧

luanlun.jpg baby dump.jpg

Follow Us
很多时候很多被提出来的问题的确非常令人伤脑筋。  随着社会的进步,高科技的迅速发展,资讯的发达,人类的思维也随着时代的演变,因此许多非道德的事情已经不再是秘密的事了。

每天都可以读到反常的新闻,连警察都可以变成劫匪,医生都可以非礼病人。

道德已经沦陷,邪法可以变成正法。 还有多少人可以接受佛陀原本的教诲呢?

所有现象都是因缘条件下的缘生法,因此有关同性恋这事件也是思维演变的因素,根本不必惊讶。

在讨论佛法当中,不必提出这些对修行没有益处的话题,它只是浪费佛友们的修习时间。

各现象都有其因果的效应,不必对现象太执著,它只能带给自己痛苦与烦恼。 同性恋者有他们本身的生活方式,不必我们替他们担心。他们搞同性恋,他们必须自己去解决他们面对的问题,这是他们本身的责任。

堕胎是杀生的行为,所以我劝那些想要堕胎的应该仔细思考,把自己的孩子生下来,它是无辜的,而且它要成为人类也不是一件容易的事情,肯定在其前世中累积了许多福报才可以再轮回为人。 堕胎妨碍了它出生为人类的行为将导致自己在来世或今世里面对同等的痛苦,万一杀死亲孩的恶业显现时本身就会发生同样的果报。

hongyonglong 发表于 15-12-2013 08:46 PM
很多时候很多被提出来的问题的确非常令人伤脑筋。  随着社会的进步,高科技的迅速发展,资讯的发达,人类的 ...

他们搞同性恋,他们必须自己去解决他们面对的问题,这是他们本身的责任。

是真的嗎 ?

素还真 发表于 15-12-2013 02:51 PM
佛友,照你的看法乱伦, 奸尸,人兽交对社会也是没有威胁。社会是不是应该给予这些有心理病态的人自由选择 ...

乱伦会生下智障、身体残缺的下一代

奸尸,都说是奸了,就是没有得到受害者的认同。除非那人死前同意,可以讨论一下。
如果你这个说法成立,“因为奸尸不正常”所以不对,而不是因为它的“强暴”本质不对,那么强奸就是对的了。

人兽交,动物同意了吗?如果说该动物同意,那人还可以把那只动物弄到很舒服很舒服的话,这也好讨论
但显然的,兽交行为的不对,仍旧是因为它的强暴本质,和强奸一样,所以是刑事罪。

素还真 发表于 15-12-2013 02:56 PM
身为宗教徒如果连正常夫妻之道 和异常性关系都搞不清楚, 对正常夫妻之道表示怀疑,那么就信邪教吧。

正 ...

我很欣慰看到佛教对LGBT的立场相对来说(相对于回教和新教)还是比较没有那么极端的。

其实你适合新教。

素还真 发表于 15-12-2013 03:40 PM
同性恋家庭教养出来的孩子,对孩子身心影响很大。

1.同性恋伴侣有意无意会影响孩子也有类似的倾向。

你说的这些都是没有数据支持的

JowY 发表于 15-12-2013 09:02 PM

评分

JowY + 2 神人啊

JowY 发表于 15-12-2013 09:02 PM

我会记住你的立场。

素还真 发表于 15-12-2013 10:06 PM
我会记住你的立场。

不好意思,我对待你粗暴了点
但我真的认为 LGBT 平权是合理的

玩巽过头,会有同性恋的倾向

味道,臀,木,风,文昌。

搭背坤暗,峦头一片群阴

午逢酉 而江湖花酒
青樓染疾,只因七弼同黃

那么就拭目以待 吧。

JowY 发表于 15-12-2013 10:22 PM
不好意思,我对待你粗暴了点
但我真的认为 LGBT 平权是合理的

你的看法符合时代。我没有说你的看法正确,我是说符合时代。

在某一天当人心已经沦落到无可药救的时候,黑变成白,白变成黑,是非颠倒,正邪不分,我会如经典所说那样远离人群隐遁起来,不会干涉大家。这才是符合时代的做法。

这个世上只留住我的生命,理想和业果。我不会再想去改变什么。

郎財女貌 发表于 15-12-2013 07:13 PM
如果您選擇墮胎

想告诉你一件事

五无间罪是真正的业障,是这一世生命完结后直堕下地狱的
因为,这一生中他已经构成非常严重的精神障碍,紧绷。

不过南传的五无间罪是杀父,杀母,杀阿罗汉,伤害活着的佛陀,以及破坏僧团
这五个。

并没有堕胎。堕胎不足构成五无间罪,不过犯了不善业。

事先說明,

這不是預設立場的陷阱.

假設 ,白布版主 ,真的就是素還真口中的 LGBT.

如果讓你們來選 , 你們會選要跟誰做朋友?

(1) 沒有家教 ,咄咄逼人的素還真 ?

(2) 沒有火氣 ,軟言軟語的白布飄揚?

素还真 发表于 15-12-2013 10:06 PM
我会记住你的立场。

以眼還眼 ,小心眼黑社會.

這是我想推薦給 "素素 "的新帳號 :-

(1)恐嚇先生

(2)威脅霸王

(3)賤人幫主