佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

颜色很漂亮,多少钱?
导盲犬 发表于 25-6-2011 12:10 AM

RM175..要买动作要快哦。。因为很快售完,听说全球缺货。。很难买到

饶命啊。。大人。。我只是实话实说而已我昨天两手空空回咧。。破产了。。给公主害的。 ...
pohhc 发表于 24-6-2011 11:55 PM

要不要我倒一点给你试用?
    可以倒clear lotion和神奇水给你试用的,
    洗脸霜我也可以给一点你用,不过不懂要怎样装给你喔。

终于看到有钟爱NARS的人啦。。。我是超爱NARS的。。。每次去HK都买很多。。。
echo_ccc 发表于 25-6-2011 12:54 PM

快点介绍NARS有什么一级棒的,你有用它家的粉底吗?好用吗?
    我只是用腮红,新的口红(像唇笔酱的),Lip gloss,眼影,
    其他还没接触过。。。

要不要我倒一点给你试用?
    可以倒clear lotion和神奇水给你试用的,
    洗脸霜我也可以给 ...
莺莺公主 发表于 25-6-2011 12:26 AM

真的吗?不要tem我oh..我很好骗的(扮无辜)。。哈哈你用SKII觉得哪一个最有效最好用?神奇水?我最想买的是神奇水。。有小瓶的卖吗?想试试效果先。。
用到不好就停用。。起码荷包没酱伤

真的吗?不要tem我oh..我很好骗的(扮无辜)。。哈哈你用SKII觉得哪一个最有效最好用?神 ...
pohhc 发表于 25-6-2011 08:48 PM

是啦,我要tem都tem小帅哥啦,哈哈。。。
    我装给你啦,用到ok才买。我用过cleansing oil,
    Cleanser, clear lotion, 神奇水,其他还没开包。

是啦,我要tem都tem小帅哥啦,哈哈。。。
    我装给你啦,用到ok才买。我用过cleansing oil,
...
莺莺公主 发表于 25-6-2011 09:10 PM

感动到去厕所拿tissue擦眼泪那要请你去mamak挡吃自助餐了  (荷包穿洞。。疗伤中。。。)
看你拜四或拜五中午几时可以蛇出来,让我知道哦。。
记得拿你的Papyrus。。我的Noir(黑色)要见它的姐妹哦。。

Follow Us
感动到去厕所拿tissue擦眼泪那要请你去mamak挡吃自助餐了  (荷包穿洞。。疗伤中。。。)
看你 ...
pohhc 发表于 25-6-2011 09:22 PM

厕所那个是大便纸喔!>.<''
    星期四啦,我比较ok。
    讲明喔,神奇水的味道臭臭的喔,
    不然你以为我拿坏掉的给你。

厕所那个是大便纸喔!>.
莺莺公主 发表于 25-6-2011 09:58 PM

hmm,当你有mood时,你text我蛇出来gai gai啦..

hmm,当你有mood时,你text我蛇出来gai gai啦..
pohhc 发表于 26-6-2011 10:25 AM

你真的能出来的喔?不要我到了你才说放飞机喔。
    我哭给你看的喔。。。

你真的能出来的喔?不要我到了你才说放飞机喔。
    我哭给你看的喔。。。
莺莺公主 发表于 26-6-2011 11:55 AM

哎呀。。公主叫到,微臣岂敢抗旨 一定要拜四或拜五中午哦。。其他时间要“凑仔”。。PM让我知道,或text我啦

回复  莺莺公主

嘿嘿,她家的粉底,2way cake, concealer,眼影,眼影笔,multiple,腮红,唇彩,等 ...
echo_ccc 发表于 26-6-2011 11:54 PM

想问echo_cc和公主。。你们买的是这种
或是这种?

哪一个较好用?扫上去有什么分别呢

想问echo_cc和公主。。你们买的是这种
或是这种?
pohhc 发表于 27-6-2011 11:09 AM

我买的是第一种,第二种好像是新出的,
    买的时候还没看到,我还有一种是膏状的,
    像口红酱的。

我买的是第一种,第二种好像是新出的,
    买的时候还没看到,我还有一种是膏状的,
    像口 ...
莺莺公主 发表于 27-6-2011 11:16 AM

我在想着去台湾时,会买其中一个。。想知道涂在脸上会有什么差别。。

我在想着去台湾时,会买其中一个。。想知道涂在脸上会有什么差别。。
pohhc 发表于 27-6-2011 11:24 AM

还有一款就是这个,我还是觉得粉的比较好用,可能用不习惯吧。

还有一款就是这个,我还是觉得粉的比较好用,可能用不习惯吧。
莺莺公主 发表于 27-6-2011 11:28 AM

口红型的腮红颜色是超级高潮?你用了吗?你觉得高潮和超级高潮哪一个搽了会比较自然?

口红型的腮红颜色是超级高潮?你用了吗?你觉得高潮和超级高潮哪一个搽了会比较自然?
pohhc 发表于 27-6-2011 11:33 AM

不是,口红型那支是Angelika,我买的时候刚推出这颜色,
    好像是限量的,我听到限量会发狂的, 所以就败了。
    高潮和超级高潮都属于偏红的颜色的哦,不是粉红那种,
    我觉得两个其实差不多,是金粉不同,因为NARS的高潮腮红是有金粉的,
    但涂在脸上不会很明显,而且会打亮皮肤。
    哎呀~拿出来给你试啦,我不大会讲,你很考我形容词的功夫咧~

不是,口红型那支是Angelika,我买的时候刚推出这颜色,
    好像是限量的,我听到限量会发狂的 ...
莺莺公主 发表于 27-6-2011 11:45 AM

haha~!!!你已经形容到很好了。。我看改次见面你的包包会很重。。又SKII,又Nars..你应该向他们拿宣传费 酱pandai散播病毒

haha~!!!你已经形容到很好了。。我看改次见面你的包包会很重。。又SKII,又Nars..你应该向他们拿宣传费: ...
pohhc 发表于 27-6-2011 11:54 AM

弄坏我的阿B你不是赔给我啦,哇哈哈(趁机wat人。。。)
    洗脸霜你要不要啊?我要怎样装?

回复 259# 莺莺公主

NARS 高潮和高级高潮, 那个颜色比较好看,它的LIPSTICK 好用吗?