佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

《uncle ChinChai 讲故事》。星星之火,可以燎原之蚍蜉撼大树

欲知详情等等吧!

P/S 中文打字很烦, 尤其是我这 PC 菜鳥.
chinchai 发表于 30-11-2010 12:05 PM

Uncle 用什么华文输入软件?
可能有比较好用的。

可能有比较好用的。
December 发表于 30-11-2010 09:19 PM

Hi,  Kawan  12 月,

回答你其中一个问题.

请移驾到>>釣魚论坛 >> 我的精华帖= "我如何追踪 '邦咯島釣魚王' 阿昆师父"  OK?

.P/S 那是早期写的,  有点乱 , sorry!

可能有比较好用的。
December 发表于 30-11-2010 09:19 PM

Hi,  Kawan 12 月,

呵呵!  不是软件的问题,  是人的问题.    TKQ

Hi,  Kawan 12 月,

呵呵!  不是软件的问题,  是人的问题.    TKQ
chinchai 发表于 30-11-2010 09:39 PM

各位kawan cari,uncle chincai精彩绝伦的posting,要看,就要埋位咯。

不需买票进场,只需发自内心的鼓彩。来吧,来吧,掌声响起来,uncle的心才会更明白,我们的爱,与他同在。

凤飞飞---掌声响起

uncle还真风趣。。。心态也超棒哦

chinchai大哥,

看,掌声响起来了   

Follow Us
掌声鼓励{:3_84:}

让我回味一下

回复 223# chinchai

Uncle现在忙什么 ?忙cari ?
期待你的下篇,加油 !

掌声欢迎uncle 的故事 :)

大马赌神四兄弟.

Hi, Kawan Cari,

大马赌神共有四兄弟.

老大 = 大哥,身高超过 180, 常年穿白长裤, ...
chinchai 发表于 30-11-2010 12:05 PM

精彩程度不亚于TVB。
看UNCLE CHINCHAI 的贴真是一种享受。

我不得不回来了。。。
uncle chinchai的人生很精彩又很有风趣 。
等你的“赌神”故事。

星星之火大大,久违了。
还有各位大大,不知道大家有没有”开翻“?

评分

江湖 + 10 USA, 近来好吗?

我不得不回来了。。。
uncle chinchai的人生很精彩又很有风趣 。
等你的“赌神”故事。

星星之火大大,久违了。
还有各位大大,不知道大家有没有”开翻“?
USA 发表于 30-11-2010 10:53 PM

还在等着榴莲跌,去捡乐乐。。。。

突然有点感触,终于看到kawan cari们陆续回来维护佳礼股票区了。

我真的很开心。。。。开心到。。。

下线去了,休息了。大家晚安。

chinchai 叔叔出来讲"股"事..欢迎欢迎...!!

uncle chinchai 永远是我心中的钦差大人。

评分

江湖 + 10 我们上个月 去了怡宝, 但是找不到你。呵呵

uncle chinchai 永远是我心中的钦差大人。
阿S 发表于 1-12-2010 12:47 AM

阿S大大好。欢迎光临。希望大家可以相聚这里,多多分享美好的东西给kawan cari.

谢谢你。

这贴好多古早人..

大马赌神四兄弟.                续上页

他们回來了, 回到他们熟悉的地方.

首先买商店, 是用现金买,  不必贷款, 并且是一买就一排四间.

然后就开公司, 俗称银业公司, 是专门贷款给买车者,  Hire Purchase.

然后再开二手车买卖, 老四分配去经營, 管理二手车这部门. (我时常找他谈天).

老大是董事长,  老二是銀业公司经理,  老三是财务经理...

过了 3>> 4 年后,  很不幸老大染上了毒瘾, 还是长年以赌为生, (赌瘾).

在一次夜归的途中, 犮生车禍, 被路霸打伤在路边, 好心的路人把他送去医院, 死了.

老大死后几年, 兄弟开始吵架不和, 到最后分家产, 四分五烈.

再几年后銀业公司关了, 商店也卖了...

老四替人打工了.

P/S 故事写起來很快, 但是事情的经过也要 7 >>8>>9 年.

待续 大结局.

首先买商店, 是用现金买 ...
chinchai 发表于 1-12-2010 07:30 AM

uncle chinchai早。这是一个愉快的早上,可以看到uncle的发表。。。。高潮迭起哦。。。

谢谢啦。。。。。

chinchai 发表于 1-12-2010 07:30 AM

期待uncle分享更多故事和投资心得让我们后辈学习。

感觉上,老四比较脚踏实地。家产被分了,只要老四去帮人打工的。