佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daidailo

【老爷主機+游戲 分享專區】

关闭 [复制链接]
啊!!FC怀念帖终来了!!我玩的第一架游戏主机,当然要过来热闹下啦!!很怀念那种画面啊!!还有那种简陋但不失味道的音效,好怀念啊!!Mario大叔,魂斗罗,DQ,FF都是精品啊!!

原帖由 Osis03 于 27-6-2006 03:54 PM 发表

嗨,你好这里感觉好少朋友玩过这作......总算找到谈下这fc的kaki了

如果没记错,能接住这些强力日本球员射门的只有那位在德国学习的若林源三超级守门员巴??当初fc版2代玩到能用他时,还以为他 ...

哈羅
說實話除了我弟弟和那朋友之外我沒找到另外個認識的玩過天使之翼系列了...

隱約記得好象有中國和韓國隊的, 還是這個是其他代的, 忘了@@
看你說起那些畫面我毛孔都張開完了, 想到都爽

原帖由 钢弹头 于 27-6-2006 05:37 PM 发表

哈羅
說實話除了我弟弟和那朋友之外我沒找到另外個認識的玩過天使之翼系列了...

隱約記得好象有中國和韓國隊的, 還是這個是其他代的, 忘了@@
看你說起那些畫面我毛孔都張開完了, 想到都爽

呵呵,是亚,很难找到同样喜欢的........残念
记得夜夜在辛苦埋头抄写密码那日子吗..?不知让多少玩这系列的玩家每辛苦破完一关,就很热情和紧张的拿原子笔在抄...

中韩2队好像是有....忘了说。

原帖由 Osis03 于 27-6-2006 06:06 PM 发表

呵呵,是亚,很难找到同样喜欢的........残念
记得夜夜在辛苦埋头抄写密码那日子吗..?不知让多少玩这系列的玩家每辛苦破完一关,就很热情和紧张的拿原子笔在抄...

中韩2队好像是有....忘了说。

哈哈哈哈, 密碼我到現在都收着
翼23級和日向22級如果沒有記錯

生平第一个玩的电玩游戏,当时才4岁而已
当年就是这个转生前的马大叔引导我走向电玩的不归途

原帖由 ying123 于 27-6-2006 06:39 PM 发表

哇 。 。这个什么来的哦。 。

我一玩MARIO就是那个走到最后跳国旗的罢了。 。

Follow Us
原帖由 mazda 于 27-6-2006 07:28 PM 发表

刚去Gamespot翻了下才发现这游戏和我同龄
游戏名叫Wrecking Crew
玩法是一面拆墙一面躲坏人,以当时的水准算是很刺激的玩法了

七龙珠Z外传:赛亚人绝灭计划
嘿,没想到现在竟然还可以看到这game,想当年我和弟都不知道重玩了几多次。。。
有一个action game是双戴龙和两只青蛙的(忘了名字),有谁玩过了?
现在这些卡带都不知道不见到那去咯

哇... 大家都好懷舊喔...
小女子小小開始玩的遊戲機是Sega來的... XD

原帖由 钢弹头 于 27-6-2006 06:24 PM 发表

哈哈哈哈, 密碼我到現在都收着
翼23級和日向22級如果沒有記錯

佩服你﹐還留著密碼!還有一點要提下﹐以前玩這游戲時﹐如果遇上很強的隊伍(通常是國外隊伍)最喜歡在用翼或誰射了粒必殺球﹐然後直接用一位球員來回passing來拖延賽事﹐拖到時間吹
bibi﹐然後就等勝利^^
還有每當翼領悟一些必殺時﹐就有個劇情畫面來代過﹐那時的劇情張力在fc機已經是不錯了也很創新﹐甚至是時下熱門游戲模仿的說

原帖由 ying123 于 27-6-2006 06:39 PM 发表

原帖由 mazda 于 27-6-2006 07:28 PM 发表

這游戲有玩過﹐那時買幾十合一裡面的小天才游戲卡就有了。我很喜歡叫它搬運木工頭馬力﹐呵呵

原帖由 白河愁 于 27-6-2006 09:45 PM 发表
七龙珠Z外传:赛亚人绝灭计划
嘿,没想到现在竟然还可以看到这game,想当年我和弟都不知道重玩了几多次。。。
有一个action game是双戴龙和两只青蛙的(忘了名字),有谁玩过了?
现在这些卡带都不知道不见到那 ...

這個也是有玩﹐假期時半夜等家人睡覺了關燈在客廳玩到早上7點﹐然後去家附近的面檔買面吃又是一天。双戴龙也是玩了不知多少回﹐呵呵﹐那時玩到都膩了

小弟有个fc游戏,当年玩得起兴。。。但是却忘了游戏是什么名字。主角是七龙珠的悟空。还有jojo冒险野郎,泰山,魔法小精灵等等。是个rpg游戏。有谁知道着游戏与相关的资讯?帮帮忙。那游戏非常的好玩。

最近我也把不少FC游戏放去手机里

这是我第一次玩RPG-月风魔传,以前真是为它玩到废寝忘食。

忍者龙剑傳~是一部有故事情节的好GAME

好怀念

原帖由 mimiguy 于 28-6-2006 02:42 PM 发表

這個是火凤凰對巴???2d玩法﹐走著時上面會有象鳥的怪阻擾玩家﹐也是玩到很嘔心瀝血的說﹐音樂很有味道。

有一个小天才(其实是FC)游戏让我流下蛮深刻的印象。
是一个2P横向过关的游戏,名字好象叫SUPERBABY,应该是老翻取的名。。。
整个游戏全是cute版的,有很多大作的原素在里面,
一下子是魂斗罗,一下子是沙罗蔓蛇,一下子。。。*忘记鸟*
相当热闹,开心的游戏,我和我朋友们已数不轻破了多少回合。。。

有人知道这游戏吗?

这也是我锺爱的一个FC游戏,是《忍者猫》动画改编滴,
可以选用三只不同的忍者猫来进行游戏,二公一母。。。
我还记得十五年前我用RM90来购入这游戏,而且是一合一!
回到家马上玩到天昏地暗,结果第二天就破关了!哈!哈!
当然,我还是把它玩了十几二十遍才干愿!

喔~说到FC~
我想大家应该是没忘记rockman series吧~
我是在rockman 3开始玩到6的~
当时rockman 4刚出时真的是玩到不用吃饭...
连发烧时都在玩...结果给老妈XXX...

原帖由 ying123 于 28-6-2006 05:41 PM 发表

啊!是Ice Climber!曾经何时是我最爱玩的!
我有e-reader(GBA的周边产品)。可惜我找不到e-reader专用版的卡。

原帖由 nigelteh 于 28-6-2006 05:33 PM 发表
喔~说到FC~
我想大家应该是没忘记rockman series吧~
我是在rockman 3开始玩到6的~
当时rockman 4刚出时真的是玩到不用吃饭...
连发烧时都在玩...结果给老妈XXX...

这个我从第一集就玩到X. . .
那时候玩超爽下. . .尤其是最后几关. . 刺激到啊. .