佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkng3

鱼水之歡 (論壇网友精華名句分享 : #1168)

关闭 [复制链接]
姐?

我只大约“只看作者”的扫过看。

那狼跟虎,哪一个比较“凶”?
cupster 发表于 13-4-2011 11:58 AM

[老公的秘密],人家是封你為[姐]啊!
   我怎么知道,你應該更了解吧!狼虎是個比喻吧!

問題是多數她不想要;

[要就快點啦]
   [我很累,不要啦,明天啦]
   [好了沒,我還要睡的 ...
kkng3 发表于 13-4-2011 11:43 AM

我多一句:
“ 那么喜欢,去外面找一个。。。。”

回复 239# kkng3

怎么会这样啊? 没和老婆谈谈。。。
    唉。。。其实女人真的很辛苦的啦。未婚前,有很多时间相处。。只想到你我,那方面容易配合。但婚后,要顾虑的事多的很。。。。要照顾孩子,要记得家里缺什麽,家公家婆的生日,孩子的功课还要工作。。。。kaKAK都没那么辛苦! 自然对那方面冷淡啦。。。有心无力,累! 男人多站在女人立场想想嘛!
     所以偶尔也放老婆假。过过2人世界,肯定让你很“性“福

問題是多數她不想要;

[要就快點啦]
   [好了沒,我還要睡的]
   [你每天都想要的哦]

不過,偶儿她也會說前戲快.

她生日的时候可以送她性感睡衣
结婚纪念日送情趣用品
情人节送上一束花
平常可以sms一些情趣短信

偶尔,不要爱爱,爱抚就好
两个人的时候,放一样x戏来看看

怎么那么多男要女不要啊?
偏偏就(中)女要男不要?
我要的是浪漫就够了啊。
怎么那么一丁点也不给我?
就算吻也没有也没关系?
前戏没有也没关系?
那么怎么维持婚姻啊?
怎么把之前所不开心的忘记呢?
根本没得cover..

原來真的有所謂的狼虎之女.
   這類大數男士都會求之不得吧!真是可遇不可求也.
   這些愛愛,男 ...
kkng3 发表于 13-4-2011 11:18 AM

其实这也是我很矛盾的一点。。
男人不是喜欢这样的女人吗??
为了能够提高他的性趣,自己也看了不少A片学如何挑逗男生,可是还是一样被拒绝。。
有时为了情趣,还特地穿了性感装并打扮得像情妇那样的“骚”和他走街,不但没刺激到他的“性趣”却惹来了其他男人的目光。。
可以说我从来不曾拒绝过他,当他要时我真的是求之不得~~
无论早上,中午,下午,傍晚,晚上,半夜,凌晨,上班前甚至在冷战当中,只要他要求我一定感到求之不得。。
当他要求时我们的过程很轰烈很享受的。。
在他20几时很热情地,现在30几了真的看得出他对这方面不热衷了也。。
难道这跟年龄有关吗??

Follow Us
原來你是飢虎harimau,天天要.
kkng3 发表于 13-4-2011 11:34 AM

我真的是属于这类型的。。
因为我天天都有DIY哦。。。。
因为老公不能够满足,唯有自己满足自己咯。。
正如你所说的一样,“老公”什么都好就是对这方面不热衷。。
我能怎样?就尽量配合咯,不可能为了这些东西而离婚吧~~
我宁可牺牲这一方面来换取老公对我的疼爱,体贴,细心和谅解咯。。
如果我真的为了这一方面而闹离婚的话而之后真的让我找到一个完全可以配合我的男人,
但他不爱我,不疼我,对我说话大小声,我想我一定会后悔一辈子的!!!
所以啊楼主,夫妻之间沟通真的很重要!!可能沟通过后真的有会改变呢??
那你现在有没有改善到啊??

啊,原来这里这样热闹。

想请问你,有孩子了吗?

只是好奇很多人说女人有了孩子后会变性冷感; ...
cupster 发表于 13-4-2011 11:42 AM

我现在怀孕当中,第一胎。。
很想要!!!可是不敢,怕导致子宫收缩影响宝贝。。
因为我每次爱爱一定会有GC的。。
怀孕期间很痛苦一下,做了很多的“春梦”,这个梦一定会弄到我GC。。
每当GC时我的子宫就会痛,很怕很怕
所以一旦怀孕后就停止DIY了。。
我希望生了过后真的会把我的性欲减低,这样我就不会对我的老公有怨言了。。
老公也不会那么可怜来配合我咯。。

問題是多數她不想要;

[要就快點啦]
   [好了沒,我還要睡的 ...

哇,这些字眼肯定在我的字典里找不到咯。。
老公要啊真的是求之不得咯。。

姐?

我只大约“只看作者”的扫过看。

那狼跟虎,哪一个比较“凶”?
cupster 发表于 13-4-2011 11:58 AM

我觉得“虎”比较凶啦。。
因为harimao嘛,hari hari mao哦。。
那些男的听到都跑啦。。

Cupster姐,你追完我的貼啦?
    我儿女一對.
    我听到的是有孩子后性冷感.
    你有听說女 ...
kkng3 发表于 13-4-2011 11:54 AM

请问,你太太是自然生吗??

我是自然生。两胎都是。生老大后,性生活还好。到了老二,嗯。。。。那个,我想,没有几个男人可以忍受。
有恐惧症。很怕。怕痛。可能生老二的时间比较长,加上坐月没有做好,加上当时的生活很压力,就。。。。。
老公每次都抱怨。为了应酬他,我也很勉强。很辛苦。
这样的关系,维持了大约三年多。你可以想像,我们大约三个月爱爱一两次。
老公很纳闷。婚前的我满热情的。
或来,解决了生活中一点一滴的压力。心情慢慢放松。开始跟老公好好的沟通。
现在,还不错。问题解决了。

我多一句:
“ 那么喜欢,去外面找一个。。。。”
mchen3389 发表于 13-4-2011 12:42 PM

呵呵…  你幸災樂禍嗎?

回复 252# kkng3

对不起。。这是我的枕边人对我说的。。
而且,不只一次。
当然,我是不相信,会那么“ 大方”

其实这也是我很矛盾的一点。。
男人不是喜欢这样的女人吗??
为了能够提高他的性趣,自己也看了不少 ...
宝贝猴 发表于 13-4-2011 02:02 PM

你在他面前辦騷,小心他會吃錯干醋。待會他以為你要引佬,你就弄巧反x的。
女人可以性感,但別太暴露,你的男人可能不喜歡的。

你的LG有問題了,一星期沒一次正常男人那里忍受到。
他,
要找偉哥幫忙嗎?
你愛愛時太飢虎,反而嚇了他。女人有時太主動,男人反而會不自在。

有這么說,當女人到迖狼虎之年,卻男人愛愛能力下降時。正确年齡我忘了,當然有些男人不是,6/70歲還很勁。
不然你看為何有偉哥的產生卻沒偉女。

我真的是属于这类型的。。
因为我天天都有DIY哦。。。。
因为老公不能够满足,唯有自己满足自己咯。。 ...
宝贝猴 发表于 13-4-2011 02:03 PM

原來女性真的有DlY的。
曾上网看,因性愛离婚的巴仙率滿高的。

我现在怀孕当中,第一胎。。
很想要!!!可是不敢,怕导致子宫收缩影响宝贝。。
因为我每次爱爱一 ...
宝贝猴 发表于 13-4-2011 02:09 PM

你應知道怀孕后三個月及預產期前三個月醫學上是不可愛愛的,不然傷到BB可能性很大.
怀孕期間最好不要DlY,發下春夢就好.

你應知道怀孕后三個月及預產期前三個月醫學上是不可愛愛的,不然傷到BB可能性很大.
怀孕期間最好 ...
kkng3 发表于 13-4-2011 04:52 PM

DIY?什么来的。。

你在他面前辦騷,小心他會吃錯干醋。待會他以為你要引佬,你就弄巧反x的。
女人可以性感,但別太暴露, ...
kkng3 发表于 13-4-2011 04:32 PM

不会太暴露也不会太骚啦。。因为我也不敢那么暴露毕竟这里是马来西亚!!!!
我知道他不喜欢我这样穿,但他却喜欢看这样装扮的女生喔。。男人啊男人,就说你们是自私的动物嘛。。
我一或两个星期才主动一次哦,应该不会太过分吧~~~
不主动也不是,主动也不是,男人啊~~你们很难伺候叻。。。
他真的对这方面没那么热衷,有天我问他既然他提不起劲可是男人没用一段时间总需要解决吧。。
他说有啊,有时忘记747时,满到漏时才觉悟到原来很久没有747了。。
给他伟哥也没用啊,现在问题是出自于他很累,没体力,不想运动!!
我觉得这跟他的年龄有关系咯。。
真希望生了过后性欲能够大大减低咯。。。haiz
我们算是同病相怜吗??无奈~~~

原來女性真的有DlY的。
曾上网看,因性愛离婚的巴仙率滿高的。
kkng3 发表于 13-4-2011 04:41 PM

当然有啦,不然的话我们怎样解决我们的需要呢????

怀孕期間最好 ...
kkng3 发表于 13-4-2011 04:52 PM

一开始怀孕时就不敢爱爱了!!!
不管前后3个月,一次都不敢试咯。。
春梦都会有GC哦,你说啦我哪里敢爱爱呢??