佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivekqueen

lc 135水冷摩托车综合讨论区(楼主要结婚了)

驾了一年LC135了,感觉还不错,只是不知道为什么一到4度牙速度好像力不从心那样,整体大致上都很好了,我买 ...
Jinkspace 发表于 2-6-2010 11:56 AM

因为我们的4档减速比相差太远了(和3档相比),
就是3档一进入4档,转速跌的太低,动力就衰退了,
还要靠135cc来啦,太过吃力了。
现在改装的除了专门把我们的4档换少一个牙,
我问到的价钱大约是rm130完工,
4档的冲力就提升了哦

回复 259# Jinkspace

其实大多数4冲小CC摩多的4档都是酱的,wave125s也是这样的,LC的4档已经不错了的,

回复 260# nivekqueen

不用改拉。。。换辆TZM来就可以了。。。现在的市价才2千多。。。
档档都够你用。。。再接下来就6N。。。接下来就ZX7R。。。这样慢慢去。。。
过了明天就得空咯。。。对了,想问你,你有看到哪一间摩托店有卖2手的4冲4缸的排气管吗???还是有什么康头???
那种粗粗大大条的。。。好像NC23和ZXR250原装那种。。。
前天我去摩托店找到一支。。。但是嫌他太小,加上不是原装。。。肯定吵。。。现在我要改静了。。。

回复  nivekqueen

不用改拉。。。换辆TZM来就可以了。。。现在的市价才2千多。。。
档档都够你用 ...
skyline6881 发表于 2-6-2010 08:36 PM

这样换下去,我的创业梦和成家立业梦不就无限期延迟,
我热爱摩托,不过在下也要量力而为,哈
前天来的同事骑cagiva mito,7档,那个更加多,
我在jbtalks也看到你要改尾段,不错哦
改了之后,我去踩踩,哈

这样换下去,我的创业梦和成家立业梦不就无限期延迟,
我热爱摩托,不过在下也要量力而为,哈
前天来的 ...
nivekqueen 发表于 2-6-2010 10:42 PM

jbtalks... 那边很多强人

jbtalks... 那边很多强人
史奈克 发表于 2-6-2010 10:45 PM

其实强人那里都有,只是说那里比较多而已。
我在那里连account都没有,哈哈
那里我记得有人说kawasaki krr 150可以跑4xxkm/h,
我第一个感觉是他们用什么来测试....哈哈
gps,不可能吧,
表?什么表到4xx,哈哈

Follow Us
回复 264# nivekqueen

cagiva mito 7 gear的是第1款。。。第2-3就只有6档。。。有机会还想看看呢。。。
所以咯就问你有没有康头。。。

我也顺便在这里留下我的FB id。。。zai_zai22@hotmail.com

回复 266# nivekqueen

明天你有开工阿???我打算去找soon哥。。。
话说回来,你说白色的TZM就一定是我。。。今天我在一样和你见面的地方买buger。。。就看到了和我一样的全白TZM。。。

siang2158 : siang2158@live.com

顶上来

加我叻,白色ES

回复  nivekqueen

哇~有料一下哦~看來你的lc改很大一下吧~lc有62mm的block~你裝60mm水應該不 ...
vnguanpiew 发表于 7-4-2010 11:26 PM

装 60 或 以上 最常看到的问题 就是你所说的! 但 机率 有八九成 不会 有这样的问题!
经过 新加坡 进出 关卡的 测试! 有方法 可以 解决 这一问题!^^

再加 个 自已 磨的 超级 low cam ......化油器 用原装,cdi 太多 款 .....有便宜又好用的,就可以了!经过测试 有款 不错用!
还有 双 插 cdi.....若在一般 道路 使用我看就免了! 除非 你口袋 够力的话! 可以 试试的! 。。。。
去到 表 速 一八〇 都没问题的! 耐用度 的话!就看人骑 和照顾了!
曾经60mm + y125z 化油器.......二个人 去到 一八〇 二个人 加起来的重量 有 16x ㎏或以上,当然 这代表你的车 很快 就会出问题!  
lc 这 辆摩托,有改block的话 换黑油的 时间 最好是 一千 或出一点。 。 。。

换high cam 的话! 不建议 原厂block 装的........

至于前面下fork的话! 不用磨的? 我 通常都是用电磨磨掉头的! 装到现在为止! 不曾有 一辆 有 叉 出去的 fork tube.......
磨了之后,善后 或是 处理的 方法 很重 要。。。 如果是 用挖孔的话! 这个 需要 更高的 技术,一弄不好,还常会叉出去!
叉出去之后 有没有 补救的方法? 当然是有的。 。。。

装 60 或 以上 最常看到的问题 就是你所说的! 但 机率 有八九成 不会 有这样的问题!
经过 新加坡  ...
NO-9 发表于 30-6-2010 05:34 AM

我的fork是磨掉那2立14号的bolt,整条fork穿过去的,有近一年了..没甚么问题,只是过bump要慢慢过...
最重要的那2立14号要锁紧,不要loose掉!不然麻烦廖...

我的fork是磨掉那2立14号的bolt,整条fork穿过去的,有近一年了..没甚么问题,只是过bump要慢慢过... ...
engchee 发表于 30-6-2010 08:48 PM

大哥 我不是很明白你讲的! ^^ 可以 再说 清楚点吗? 你的车种是?
整条穿过去,那就是有 变矮了?

经过 新加坡  ...
NO-9 发表于 30-6-2010 05:34 AM

no-9,九号机
我想问你lc的问题哦
你和我提起low cam,我有一个cms 的high cam,可以拿给你磨吗?
还是要原装的来磨?
到底用什么spec为基准??
cdi有什么介绍呢?
还有就是spring,你是说valve spring吗?
有什么介绍呢?
还有no-9大哥,你可以教教我怎么改良lc吗?
谢谢

卡贴,出来

为什么不出来!!

卡贴,为什么这么卡?

不能得????