佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Killmeplsok

[31/05/10更新]马来西亚不可告知的背景故事#551

原帖由 lacusling 于 3-11-2009 08:18 PM 发表
谢谢解释! 那其实这公司是怎么倒的?
其实他还没有倒!只是往别的发展而已!

其实它是一家IT公司,目前除了OS基本上什么都碰。这包括:Hardware,GreenSigma,Solar Power之类的。

尽责的心理医生

有一个心理医生,在治一个心理不正常的小孩。 有一天,这个小孩哭闹着说:“我要吃蚯蚓!”
医生听了,便说:“为什么要吃蚯蚓?”
小孩说:“因为那个是面条。”
为了要找出这个小孩心理不正常的原因,医生便叫护士到外面的花园挖了两只蚯蚓回来。
医生说:“蚯蚓来了!你吃呀!”
小孩说:“不要!我要油炸的!”
医生心想:“这个小孩,怎么那么怪!”
为了找出他心理偏差的原因,便又叫护士去将蚯蚓油炸。 炸好了,医生端着盘子,拿给小孩,医生说:“来?吃吧!”
小孩说:“我只要吃一条,另一条要医生吃!”
医生心想:“管他的,先骗他吃再说。”
小孩这?又接着说:“医生要先吃,我才要吃!” 这下,医生头大了。。。
为了救这个小孩,最后,医生只好硬着头皮,将其中一条蚯蚓给吃了!
突然,小孩开始号啕大哭,边哭边说:“你把我要吃的那一条蚯蚓给吃了,我不要吃了啦!!”

原帖由 鸡笼坡人 于 4-11-2009 01:21 AM 发表
其实他还没有倒!只是往别的发展而已!

原帖由 Killmeplsok 于 4-11-2009 07:49 AM 发表

其实它是一家IT公司,目前除了OS基本上什么都碰。这包括:Hardware,GreenSigma,Solar Power之类的。

噢.......懂了!我后来有问我哥,他有和我说明。

原帖由 Killmeplsok 于 4-11-2009 07:51 AM 发表
有一个心理医生,在治一个心理不正常的小孩。 有一天,这个小孩哭闹着说:“我要吃蚯蚓!”
医生听了,便说:“为什么要吃蚯蚓?”
小孩说:“因为那个是面条。”
为了要找出这个小孩心理不正常的原因,医生便叫护士到外面的花园挖了两只蚯蚓回来。
医生说:“蚯蚓来了!你吃呀!”
小孩说:“不要!我要油炸的!”
医生心想:“这个小孩,怎么那么怪!”
为了找出他心理偏差的原因,便又叫护士去将蚯蚓油炸。 炸好了,医生端着盘子,拿给小孩,医生说:“来?吃吧!”
小孩说:“我只要吃一条,另一条要医生吃!”
医生心想:“管他的,先骗他吃再说。”
小孩这?又接着说:“医生要先吃,我才要吃!” 这下,医生头大了。。。
为了救这个小孩,最后,医生只好硬着头皮,将其中一条蚯蚓给吃了!
突然,小孩开始号啕大哭,边哭边说:“你把我要吃的那一条蚯蚓给吃了,我不要吃了啦!!”

真恶心不过很好笑

原帖由 lacusling 于 4-11-2009 09:13 AM 发表

噢.......懂了!我后来有问我哥,他有和我说明。

真恶心不过很好笑

要不要我找你做我的代班心理医生??

原帖由 Killmeplsok 于 4-11-2009 12:15 PM 发表

要不要我找你做我的代班心理医生??

你有心理问题么?好可怜哦~可是千万别找我哦!毕竟我既没经验又会让你病情加重的!

Follow Us

麻将痴

父亲爱打麻将,刚上小学的儿子对父亲说:“老师说了,打麻将是赌博的行为,要被警察抓的。”父亲骄傲的说:“怕啥!万一我被判了刑,你可以给老爸送饭呀!”儿子一脸同情的说:“万一你判的是死刑呢?”

欠揍的

有一次,因为有事要联系一个同学,但是手机里没存他的号码,于是给另外一个和他很熟的同学发短信,“请问有 XXX 的电话号码吗?”然后耐心等候回复,5分钟后,终于收到回复了,迫不及待打开短信,赫然写着,“有啊”两个大字。无奈之下,只能又再发短信给这位大哥,“那么,请告诉我好吗?”又继续等五分钟,收到了回复,再次迫不及待地打开来看,赫然写着另外两个字,“好啊”!

评分

+ 5 那什么朋友啊?你确认收信人是你的朋友?可

原帖由 Killmeplsok 于 6-11-2009 05:09 PM 发表
 有一次,因为有事要联系一个同学,但是手机里没存他的号码,于是给另外一个和他很熟的同学发短信,“请问有 XXX 的电话号码吗?”然后耐心等候回复,5分钟后,终于收到回复了,迫不及待打开短信,赫然写着,“有啊 ...

真的有够欠揍的!不过好奢侈哦~

原帖由 lacusling 于 6-11-2009 08:04 PM 发表

真的有够欠揍的!不过好奢侈哦~
哈哈,人家有钱。。。上次我还有个朋友,我想问他东西就SMS去,结果他竟然回复:请问你是谁?

我回他:我是XXX。

他:哦,对不起,我只是好奇。

我:那可以告诉我了吗?

他:嗯,你等等。

他:啊!我不知道。

PS:这几个短信回复时间最快的也要半个小时,而且第一个问题是一个星期前问的。。。

真人真事哦。

评分

+ 5 迷迷糊糊的,真是....

原帖由 Killmeplsok 于 31-10-2009 09:21 AM 发表
上帝想听歌了,带走了MJ;
上帝想看AV了,带走了饭岛爱;
上帝想看CCTV,带走了罗京;
上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”;
上帝啊 你为什么不看马来西亚足球呢?
上帝说:你当我傻B啊......
這個好笑~~~~馬乃下的足球那裡是人看的?

原帖由 Killmeplsok 于 6-11-2009 10:13 PM 发表
哈哈,人家有钱。。。上次我还有个朋友,我想问他东西就SMS去,结果他竟然回复:请问你是谁?

我回他:我是XXX。

他:哦,对不起,我只是好奇。

我:那可以告诉我了吗?

他:嗯,你等等。

他:啊! ...

哇!你的朋友真神!你真可怜......那你不是每次要问问题就要先预知咯?预知未来,提早发问。

原帖由 lacusling 于 7-11-2009 09:04 AM 发表

哇!你的朋友真神!你真可怜......那你不是每次要问问题就要先预知咯?预知未来,提早发问。

是咯。。。

祝寿词

三个女婿给泰山爷过寿,每人要作一首诗,以示敬心。大女婿看到院子里的梨树开得正艳,蜜蜂飞舞期间,突然狂风大作,蜜蜂霎时飞得无影无踪,于是作诗:“梨树花开得十分好看,惹蜜蜂成千上万,一阵狂风吹散。”二女婿看着岳父用麦秸编的粮食囤又大又圆,乃作诗曰:“岳父的囤子编得十分好看,惹老鼠成千上万,一只花猫冲散。”三女婿看着忙里忙外的丈母娘,灵机一动,作诗曰:“岳母长得十分好看,惹嫖客成千上万,老岳父一棒打散。”

各大经典人物 尿床被发现后

三国人物
1、[关羽]:一次夜间敌军来袭,关羽从床上爬起骑马出去应战,力斩敌军将领华雄回来后,见张飞摸着他的被窝说:“二哥好身手,此尿尚温!”(从此关羽脸被羞红了。)  
2、[曹操]:用尿过的被单将早上给他叠被的人活活勒死,道:“宁让我负天下人,勿让天下人负我!”
  3、[诸葛亮]:早上见周瑜站在他床前看,大惊失色,忙走过去,用扇子一顿狂扇,然后眼珠一转,微微笑道:“周将军,此乃一张作战草图而以,长江以北为曹操,长江以南为孙权”
  4、[刘备]:起床后,发现尿床了,恰好众将又都在床边,忙拽过床单捂住自己的脸,然后嚎啕大哭道:“众将军日夜操劳,备心不忍呀”!一边哭一边把床单拧干。

水浒人物
 1、[菜园子张青]:对孙二娘说:“老婆,你把我床单弄哪儿去了”??孙二娘悄声道:“你这床单都尿透了,我把它往酒坛子里拧一拧”!
 2、[及时雨宋江]:使出崩溃战术,当着众人的面,急忙把尿过的床单披到身上,放声傻笑,让别人认为自己是疯子。
  3、[行者武松]:武二郎做人就是光明磊落,直接把床单贴到墙上,写上“尿炕者,打虎武松也”!
4、[花和尚鲁智深]:在菜园子午睡的时候尿炕了,为了顾全自己的面子,只好编瞎话,对众人说:“这可不是我的鸟尿的,是这棵柳树上的鸟尿的”!说完倒拔垂杨柳。

金庸人物
  1、[东方不败]:任我行拿着一张床单,虎视眈眈的看着东方不败,问:“我这葵花宝典的字怎么模糊了”?

东方不败长叹一声道:“**!又他妈尿了,我真不争气呀”!一气之下,挥剑去之。   2、[欧阳克]: 早上发现被窝里凉飕飕的,知道自己尿炕了,见欧阳峰正在床边等其练功,不好意思出被窝,耗了半个钟头心生一计,大叫:“叔叔,看我这招**功是否标准”,说着翻身起床,四肢着地,把被子压在身下。
  3、[段誉]:半夜尿炕象喷泉似的,萧峰被惊醒道:“三弟,你在做甚”?段誉忙解释:“大哥,没事儿,我在练六脉神剑呢”!
 4、[丁春秋]:起床时发现一群弟子站在床前,举着他昨晚上尿过的床单,敲锣打鼓的喊:“星宿老仙,法力无边,尿炕水平,如日中天”!
  5、[灭绝师太]:先威逼,再利诱。先对周芷若说:“你给我发誓,不能把我作晚上画地图的事儿告诉张无忌,否则,将来生出来孩子男的世代为奴,女的世代为娼”!然后把掌门戒指送给周芷若当封口费。
  圣斗士人物
  1、[处女座沙加]:起床时用鼻子嗅了嗅被窝,大惊失色,见一辉、紫龙、瞬等人已经闯入,急忙使出看家绝活“六道轮回”,先把几位的五官功能给废了!!
2、[水平座卡妙]:异常冷静,暗暗使用“绝对零度”,把棉被上的尿给冻上了!!然后一顿“钻石星尘”把冰块敲碎。
  3、[蛇夫座莎尔拉]:“糟糕,床单被星矢看见了,”一记“发电魔蛇”把床单挠的稀烂,然后扑到星矢怀里,哭道:“我们女圣斗矢的床单要是被男人看见了,要么就杀了他,要么就爱上他”!
 4、[白羊座穆先生]:原以为使用“水晶墙壁”把入宫的圣斗士隔在外边可完事大吉,可惜的是错把床单当成墙壁给撑起来了。
  5、[天龙座紫龙]:羞愧难当,低声道:“老师,对不起,我又没控制住”!!童虎叹了口气:“唉,紫龙,还是不会活学活用啊,你能让庐山大瀑布倒流,为啥不能让尿倒流呢”!!

保险套

有一个人想尝试新奇的事,便跑到情趣商品店买彩色的保险套他看到两个彩色的套子,一个是黑色的,一个外型像是米老鼠他决定买那个黑色的回家,并跟太太大战了几回合不过那个套子并没发生什作用,后来他太太怀孕了经过九月之后生下小 baby,再经过 6 年之后孩子长大了这个小孩有一天问他老爸: “为什么哥哥姊姊的肤色都是白的而我却是黑的?” 爸爸回答道:“孩子,你没长得像米老鼠就该谢天谢地了”

扭耳朵的原因

妻子说:“孩子不听活,是该打,可你不应该老是扭他的耳朵。”

“要扭哪儿?”丈夫问。

“打屁股,那是块死肉。”

“你真糊涂,屁股听得进话吗?”

呵呵 ,好好笑!只是这个各大经典人物 尿床被发现后的,圣斗士人物的我不明白水平座卡妙和处女座沙加的笑点在哪里?

原帖由 lacusling 于 10-11-2009 09:44 AM 发表
呵呵 ,好好笑!只是这个各大经典人物 尿床被发现后的,圣斗士人物的我不明白水平座卡妙和处女座沙加的笑点在哪里?
圣斗士是一个游戏来的,里面的主人公的Skill+Power吧。

原帖由 Killmeplsok 于 10-11-2009 01:47 PM 发表
圣斗士是一个游戏来的,里面的主人公的Skill+Power吧。

噢....懂了!谢谢!