佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下雨的熊

~~恐龙老大与老虎宝贝~~23.10.2010~~(恐龙终于向我求婚了)

等下就要去试婚纱了,兴奋到不能睡觉哦。。。
希望拍摄当天不要那样,不然就会拍出熊猫新娘了。。。{:2_69 ...
下雨的熊 发表于 28-3-2010 07:46 AM

嗨!你好,我是第一次来坐坐哦!恭喜你们先。试婚纱试到怎样啦?有选到自己喜欢的吗?

嗨!你好,我是第一次来坐坐呀!恭喜你们先。试婚纱试到怎样啦?有选到喜欢的吗?

我也要看!!我也要看!!

回复 237# 下雨的熊

请问你的nu-bra是在sasa买的吗?多少钱呢? 婚纱试了怎样?可以分享你的配套吗?BS是在新山的啊?是哪间?

试了婚纱吗~ 我要看~

谢谢大家啊。。。婚纱已经试回来了,明天就要去拍照了哦,希望一切顺利哦。。。
拍照回来再上那些偷拍的照片给大家看哦。。。

KelBBcoN, elaine 和sweetcat 我的照片就等拍了照才一起上给大家看哦,因为有点忙哦。。。
michelle_sim我的nubra不是在sasa买的哦,其实各大内衣专卖店应该都有卖的哦,我买的大概三十哦。
其实真得没什么用的哦。。。

Follow Us
记得拍照带多几双鞋有得替换。。还有记得带平地鞋或球鞋。。方便走动。。。
祝你拍摄顺利。。

回复 247# elaine2284

谢谢提醒哦。。。我带了三双鞋子哦,而且还有一大包道具,一切看起来很夸张哦。。。
希望不要被bs笑死才好噢。。。我会偷拍多一点的哦。。。{:2_67:}

回复  elaine2284
    谢谢提醒哦。。。我带了三双鞋子哦,而且还有一大包道具,一切看起来很夸张哦。 ...
下雨的熊 发表于 8-4-2010 07:51 AM

期待你的美美照片

有偷拍到美美的婚纱照吗?好想看噢!

拍照回来了,可是照片要明天才可以上哦,因为都在朋友的电话里面哦。。。
其实也没偷拍啦,都拍的很光明正大哦。。。
我的化妆师,摄影师和主力都好好噢。。。
服务态度一流,而且服务真得很周到哦。。。很感谢我的化妆师把我画得美美的哦,
他化妆真得很细心哦,而且做的造型都很适合我的婚纱哦。。。
而我的摄影师和助理都发挥了他们的服务专业水准哦。。。虽然还没看到照片的成果,但我相信他的技术哦。。。谢谢GINO,AH KIAN 和AH WEI哦。。。。{:2_67:}

等你的照片哦。。。。。。

请问上照片用什么方法比较好,又比较快啊。。。
用photobucket很慢一下哦。。。

回复 251# 下雨的熊

嗨!你好。期待你的照片哦!!^_^

嗨!
超期待你的照片哦,快快放你美美的婚纱照。。。
等你噢。。。

期待你的照片

各位MM我参加了 (佳礼网络票选人气甜蜜情侣竞赛之投票)
麻烦各位MM请投我一票
A-70

请投下你 手上 那一票
感激不尽
A-70
请投我一票   http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1916276&;extra=page%3D1

谢谢

可以用其他的方法上照片吗???photobucket上到快疯了。。。。{:2_81:}

我都上传去面子书了再去那边right click propeties copy & paste

回复 251# 下雨的熊

请问你选的是在哪一间婚纱店啊?很期待美美的婚纱照。。。
因为我选的是picaso在sunway piramid对面的店。

阿bui敏的建议很不错,等下就试试看哦。。。。
queen我是在新山的卡沙菲尔拍的哦。。。