佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

放假前在我的学校看到了....{:2_74:}还好都没怕...{:2_68:}

楼主很享受哦。

支持下,飞天兄真会享受,哈哈

呵呵呵。。。ONIKING兄,只是偶尔稿赏自己一下而已。

不好意思各位,我最近真的有比较忙。而且两个星期前,我的车子还发生了不可思议的事故,虽然报警了,但是到现在也还搞不清楚发生什么事。

所以我并没有弃楼喔~~~等我忙完手头上的PROJECT,我会再回来发稿的!谢谢~

等你...等你哦!! 星期日也这样忙, 真辛苦lz咯!!!

各位,今天终于完成了手头上的一个PROJECT,终于可以喘一口气了,所以马上就回来交稿了。

上几个星期,真的有倒霉。我不是说我的车子发生灵异事故吗?那个其实应该不算是什么鬼怪作祟(不想把所有事情都往那方面推去),只是到现在我也还没找到一个合理的解释。

事情是发生在大概3个星期前的一个星期二晚上。那天我大概8点半到家,然后洗澡吃晚饭后,由于车子的汽油快没了,所以我在9点多的时候就开车出去添油。回到家上网继续工作时,我有瞄到时间是10点正。跟往常一样爸妈在看完台湾乡土剧后,于午夜12点30分左右回到家。然后一路无话,我继续工作到凌晨,也忘了几点钟就倒在床上睡着了。

到了隔天一大早,我要出门上班去时,我爸爸忽然问了我一句说:"你昨晚喝醉酒了吗?"我就一头雾水的看着他说:"没啊!昨晚我10点前就到家了,一直没出去过。"然后爸爸告诉我说,昨晚凌晨大概4点多接近5点时,他被邻居及一些车子的响笛声吵醒,于是走出门外去探个究竟。他竟然看到我的车子停放在路中间!!!

因为早上菜市场的罗厘要过过不了,被我的车子挡住了去路,所以有些罗厘硬硬开着过,把我的车子也刮花了~~~因为不知道是几时开是车子被停放到路中央,所以也不知道是谁把我的车子刮花的。因为邻居知道那是我家的车,所以才会跑过来叫门,把爸爸妈妈吵醒。

之前有听说过我这一区有人偷车,所以我在想会不会是昨晚有人来偷了我的车子然后又放回来?不然一台车子,明明是停放得好好的,怎么会半夜突然自己溜到路中央了???我上车检查一下,我的座位没有被移动过(我车子的司机座位是电动的,所以要是有人移动过而又要调回一样的角度或宽度是蛮难的);倒后镜也没有被移动过的痕迹;汽油没有减少(我晚上才添满油的);里程表也显示车子没有移动过。那到底是怎么回事了?!

因为害怕有坏人半夜偷了我的车子去干案,所以隔天我请了假到警察局报案。临去警察局前,我还特别检查了我的车尾箱,看看会不会有具尸体在里面。。。哈哈哈!可是警察似乎一点也不关心一样,叫我自己填写供词,然后他例行公事的问我最近有没有把车子借给人?有没有跟人家有什么纠纷的?除了我,还有谁有我车子的钥匙等等。然后就说他们会调查,我要是还有什么疑问或问题的,就回去找他们吧。或者等到他们有调查结果后就会通知我。

那天过后,我几乎每晚都会特别留意我的车子有没有被启动的声音,不过都没有任何发现。所以这一直是我心里的一个谜~~~~~~

Follow Us
好看
留下脚步...
加油..

哗!!!lz要买些东西放在车内咯!! 让它们不敢动你的车{:2_79:}

嗨!各位大大,不知道你们有没有试过从眼角的余光瞄到灵体就站在你们附近的经验呢?我最近很常有这样的第三类接触。。。。。。

话说最近的这两三个星期,每当我在公司里上班工作时,总是会在我办公室的门口处,眼角余光之中瞟到了一个灵体就站在办公室门口外面的角落。它是那种很模糊的影像那一类的,只是有很强烈的感觉,知道它是面向我办公室的,笔直站着一动不动。但是当我抬起头往那个方向看去时,却什么也看不到~~~

第一次发生这样的情景时,我还记得那时正当午后(LUNCH过后),有一群USERS过来我的部门找我帮忙解决一些电脑的问题,然后因为有很忙,所以我都尽量用最快速的速度解决USER的问题,所以我都很专注的低下头在弄着。但是偏偏在我最专注的时候,我总是眼角的余光中,似有似无的瞟到了一个很模糊的影子。我当时的反应是马上抬起头来看过去。但是我却看不到任何人站在那里。当时我心里是有纳闷,想说大白天在公司里,而且还那么多人的情形下,竟然还会给我看到。由于当时很忙,而且人又多,我也不去管那么多了,继续我的工作。

后来再一次的发生,则是在隔了好几天后的傍晚6点多。当时已经没什么人来了,而我的部门也基本上已经结束营业了。因为我们的工作时间是到5点半而已。但是一般说来如果我们迟回,就算过了时间,我们还是习惯性的把办公室的门打开。这样不至于说把自己关在一个封闭的小空间里。就在我正在收拾桌上的东西,准备下班的时候,有一个USER用冲的跑过来说她的电脑忽然开不到机,好像很严重似的,所以我就帮她检查一下下。得到的结果就是她电脑的硬碟坏了,需要一点时间才能修复。她说那也没办法,唯有等了。因为晚上她还有一个跟欧洲公司CON CALL的重要会议要开。所以我也尽我所能的帮一帮她了。

由于要修复硬碟跟里头的DATA,是需要一点时间。所以USER说她先去吃个晚饭然后再到回来。就这样,在她走后,整个部门就剩下我一个人在工作。然后也是正当我全神贯注的在弄着时,我又再一次看到了那个模糊的影像出现在门口!这一次它是直接就站在正门口!我当时由于根本没想到过会遇上"它",本能的我一面注视着电脑,一面开口问:"YES,WHAT CAN I HELP YOU?",问完后我才抬起头往门口看去。咦?!怎么一个人也没有?!这时我才想到那可能是前几天我看到的那个"它"。

当时一想到是那些"好兄弟"后,我的心就开始毛毛的了。然后我赶紧加把劲的去帮USER的硬碟TRANSFER DATA,同时也把电脑里的MP3打开了。不过还好。。。它只出现那么一次后就没有再现身了。我也在8点初就收挡回家了~~~

沙发~~~ 我也遇过酱的!!!
就是觉得眼尾扫到有个人在那里...
然后看过去都没有人...
然后那个时候我超级衰的咯!!!
都不知道是不是给人下了so mok 降.. 恐怖

常常都有眼尾扫到'它们', 因为家族遗传. 全家人都能看到. 都没理他们, 因为都是影子. 没看过很清楚的..

飞天楼主,你的文笔好好哦
都看什么书的?好流畅
好羡慕你那么多灵异经验
好刺激啊

现在你去羡慕人家,当你真正看到的时候就没有羡慕两个字了.心血少点都会给吓死

哈哈 你说得也是
嘴巴说说 也不见得那么勇
所以只能看楼主的故事调剂一下
很好奇为啥那么多人有类似经验
Nowy你也有吗? 不妨跟大家分享一下

回复 252# jane_melon

jane_melon:谢谢你的捧场跟赞美!我都看什么书喔?其实我很喜欢看书,基本上什么书也读。最常看的有村上春树,以前念书的时候则是看武侠小说!呵呵呵。。。。

文笔好?!其实没有啦,只是对于自己写出来的东西有一点小要求而已。尽量用正确的文字来处理,不要用火星文或一些谐音字体。这样我才有机会练习跟学好我的中文啊。当然有时一时手快,还是会出现打错同音错字的时候。这个就很难避免了,因为我们现在都是用电脑直接输入的,而不像以前都是用手写。

我也有写书,但是都是比较个人,以自我中心的感受或观点来写。纯粹是自娱罢了。所以不会发表,更加不会出书。哈哈哈~~~

你的故事好多哦!在我家里,我只能感觉到,我弟可以听到,我妹看到,我表妹和表弟时常遇到,那我们家算不算有敏感体质呢

很诡异啊.......

明天再追踪下去....加油加油!!!

哈哈 你说得也是
嘴巴说说 也不见得那么勇
所以只能看楼主的故事调剂一下
很好奇为啥那么多人有类似经 ...
jane_melon 发表于 1-4-2011 01:40 AM

因为你在鬼楼看故事嘛!!当然觉得很多人都看到啦!! 自己那些故事平平无奇,写给你看怕你拿炸弹炸我吶

回复 255# 飞天马骝

呵呵~对自己有要求!说得好!我欣赏!没错,这样才会有进步。哈~这方面怪癖跟我还蛮像的=p
飞天楼主,你说你写书我更好奇了,既然文笔那么好就该好好把它们发表出来,不要埋没了。
听你那么说,你那些不为人知作品的内容一定非常感性~哈,因为都看村上春树的书。
看你哪天要拿出来给我们欣赏哦!别在卖关子了,一言为定=)
ps:快点再写新的灵异故事,等得颈都长了

因为你在鬼楼看故事嘛!!当然觉得很多人都看到啦!! 自己那些故事平平无奇,写给你看怕你拿炸弹炸我 ...
Nowy 发表于 1-4-2011 08:03 PM

我哪敢炸你哦 不怕你报案把我捉走才怪
我超喜欢看灵异故事的 太不可思议了
说真的 你敢开楼写 我一定去捧你的场