佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小汽泡

一个晚上就听了几则朋友最近的经历 @ 我来大整理~尽量把全部规划在一起 

往往在最紧张的时刻进入广告。。。。
本来紧张的气氛都没有了。。

楼主加油!!
期待你的故事。。。
你的朋友没有事了吧?

樓主加油!!
你的故事很精彩...
謝謝樓主的分享...

楼主最喜欢打广告了............

我等着楼主回來..........

等着你回来。。我要等你回来。。。你为什么不回来。。你为什么不回来。。。

Follow Us
楼主~~~

我特地今天才上来,本还以为会把整个故事看完呢!!!
但,希望楼主加油啦!!!

楼主的故事很精彩!期待有更多的故事分享!

LZ............最近忙些什么???很多人等你的故事啊....

留个脚应。。。。。

亲爱的楼主还没出现噢!
要报警找人鸟

还是广告时间啊

已过24小时!!!!

东马的mata开始找人!!!

原帖由 JeremyCool 于 13-5-2008 09:57 PM 发表
已过24小时!!!!

东马的mata开始找人!!!

我是西马人,可是今晚就要飞去古晋了,我们要和师傅他们一群朋友去露营!开心 ,希望可以听到一些真实的故事回来跟你们分享!!

你知道我在等你吗???
你终于回来了。。。我的等得好辛苦   。。。

神有跟女生讲,女生已被下了降头,无论女生信不信都已经是事实了,可是,如果女生不信,我们比较难帮她解这个降,女生就说她都不觉有什么改变,也没有什么特别觉得怎样,要怎么去相信自己有被下降头呢?神摇了摇头说,今晚你睡在庙里,我带你去看。
我们大家都很疑惑,要去看什么?那里看?怎么看?好像心有灵犀一样,女生问出我们心里的疑问。神说,带你去看那个男的真面目!那要怎么看呢?神说,在梦里看!哇瓦~~  我们也想看~~~  可是只有当事人可以去看。神又化了张符水给女生喝。

今晚,女生就会留在庙里过夜,很像很刺激好玩,可是好像又很可怕。其中两个朋友回酒店帮朋友收拾简单的梳洗用具和衣服。我们其他人则留下来劝她相信自己的遭遇。女生说其实她有点相信,因为她有时觉得自己跟这个男的在一起不是很舒服,没有看见他的时候反而觉得轻松。可是看见他的时候,又感觉自己很爱他,不能没有他,所以,男的提出什么要求都会满足他。女生说其实男的很好赌,每次都会带女生去男的朋友家赌到三更半夜,还有那个朋友的家很多奇奇怪怪的瓶子,都用布包住,有的红布,白布和黑布。还有很臭的味道,整间家凉凉的。那个朋友全身都是纹身,那些牌友也是。感觉上都不是什么善男信女。女生有跟男生讲过,少和这些人在一起,男的说他们才是真兄弟,有事一定帮到你尽。而且,男生身上也是戴满佛牌,可是都看不清楚是什么神。也喜欢在家点甘文烟,弄到屋子臭气熏天。

当她在这样讲的时候,我们更加把劲讲那个男生的坏话,让女生更讨厌他。我们不希望我们的朋友跟那种人在一起。怪人!

女生的电话一直在响,我们放静音,所以都没有人去理会他。直到我们回到酒店,才想起电话,我们就开来看,有未接来点,有留言还有信息。我们开来看,全部都是那个男的打来的,留言有问候女生是不是发生什么事,为什么没有接电话等,这还好。可疑的是信息。当我们用时间来推算,这个男的真的有问题。

刚开始的几封,就问女生是不是在忙,吃饭了没有,得空请回复,我想你,你有想我吗?之类的啦!
再来几封,就开始让我们觉得奇怪,他问女生  “你在干吗? 是不是又去庙了?记得不要乱乱拜神。”,“你不要进去庙里面,外面的庙很多有鬼的,等下被弄到就不好了,懂吗?宝贝” “你再不要回我电话,我就要生气了。到时不要你了!你不爱我了吗?” 哇老,看到这句都想叫他去撞墙,够恶心的咯!一个大男人。还有很多啦!有些很肉麻的。

以上的信息是在女生还没有进庙之前寄来的,言语中让我们知道他在阻止女生进庙里拜神,很可疑!不是心虚是什么?心虚怕被人家识破他们对女生做了的手脚。

接下来的是,女生在庙里面跟神对话时寄来的了!
“你为什么不听话,为什么要进庙?你知道他们在害你吗?他们要拆散我们。”   “你这样去拜他们的神,我要怎样救你?”“他们讲的都是废话,他们妒嫉我们感情这样好,他们要我们分手,你不要听他们的,不要相信他们,他们是恶魔。我爱你,很爱你,你知道吗?”

你们发现了吗?问题出在那里?就是为什么这个人在西马,会知道我们在古晋这里的一举一动,为什么他知道女生在庙里?为什么知道女生在跟神对话?如果不是他们那里有人也会法术,可以看到我们的一举一动,怎么可能会知道。

心凉了一半,我们更可以肯定,这个男的有问题,而且是大问题!这时候。。。。。

阿头的电话响了,是那个男的打来的,当时两点半,阿头不敢接,我们没有人敢接,就让电话响到断。过了一阵子,信息就进来了!
“为什么不敢接电话,你不是很大胆的吗?什么事都要管,你以为你很厉害吗?不要假厉害,到时候后悔你就够力。她是我的女人,你不要在那里讲废话。叫她打电话给我,不然我就不要她,到时她最堵兰的就是你,因为你害她没有人爱。你以为你找人就可以了吗?我这里的更厉害。你最好少管闲事,不然你就够力。。。。。” 其实他讲很多,我有点忘记内容,毕竟是两年前的事,不过大致上是这样了。没错的话,过后的几个小时内,他都有一直写这样的信息过来,讲到最严重的警告是要让阿头家破人亡,可是他越是恐吓,阿头是越生气,越要给男的输。

终于天亮了,今天谁还有心情做事啊!吃了早餐,全往庙里去了。去八卦昨天女生看到什么。

女生说,她睡了很久,就梦到那个打麻将的朋友的家,看到很多瓶子,很多烟,然后走进一间房间,看到有神台神桌,身桌上有很多小小的棺材,有很多头发,有很多奶瓶奶嘴,有糖有巧克力,还有很多针等等怪怪的东西!然后还有看到照片,照片里的人都不认识的。然后听到有人讲“走,回了!” 她就醒来了!她觉得不舒服。很想吐。因为在梦里又嗅到那个臭味。

我们就在猜,包括师傅,她梦里看见的地方就是男的下她降头的地方,然后那个会下降的人就是那间的屋主,整身是纹身的人。那些瓶瓶罐罐是工具,师傅问我们为什么懂酱多,因为我们有上网收集资料。看一般上降头的传说。越看越怕!

然后,我们就把电话拿给女生看,看完全部的信息,还有男的寄给阿头的,女生这回也觉得奇怪和开始真正相信了!她很难过,就在那里掉眼泪,我们劝她说,早知道好过不知道。现在一切都还来的急,趁早做个了断,不会受更多伤。

师傅说,女生的降下的很重很深,在处理上会下很多功夫,费很多神,所以女生必定要合作,就是不能再和这个男的有联络,即使是通电话也不行,因为电话中可通过声音下降头,到时不知道他们会下什么样的咒语。以防万一为妙。哇~~ 好彩昨晚大家都是胆小鬼,不敢接电话,不然事情就大条咯!!

今晚开始要调查全部详情了。。。。。。

尽请期待。。。

这才叫打广告  

原帖由 malukuku 于 14-5-2008 12:32 PM 发表
你知道我在等你吗???
你终于回来了。。。我的等得好辛苦   。。。

知道知道!

我尽快写给他完,本来想直接给你们知道结局的,可是如果那样做就太不负责了,对一路跟帖的你们不公平。

耶.......今天坐到沙發哦.....

在第一页留过脚印,想等故事大结局了才一次过看完,结果到了第十一页故事还没有完!!!
故事很好看,只是写的有点慢!!!
lz加油咯!!