佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

但我朋友说要在面像kl那条路,有免费的巴士搭,或有rapidkl,但不懂什么号码。。
annie1228 发表于 27-11-2011 01:25 PM

不好意思, 这我就不清楚了, 需要问其它网友

不好意思, 这我就不清楚了, 需要问其它网友
carljohnson 发表于 27-11-2011 01:34 PM

如果在klcentral 呢??有巴士到bangsar shopping central 吗??
因为我在那边training一个月,所以想找一个最快也最划算的方法。。

如果在klcentral 呢??有巴士到bangsar shopping central 吗??
因为我在那边training一个月, ...
annie1228 发表于 27-11-2011 01:37 PM

从KL SENTRAL也是用U87去BANGSAR SHOPPING CENTRE

因为我在那边training一个月, ...
annie1228 发表于 27-11-2011 01:37 PM

不好意思, 刚记得从BANGSAR LRT 站也可以用T634去BANGSAR SHOPPING CENTRE
    http://www.mypublictransport.com ... n-pusat-bandar.html

不好意思, 刚记得从BANGSAR LRT 站也可以用T634去BANGSAR SHOPPING CENTRE
carljohnson 发表于 27-11-2011 01:54 PM

那请问搭t634的地方是不是在rhb bank 前面,,
就是说面对回kl的路那边。
u87是在搭去midvalley 的方向等??

那请问搭t634的地方是不是在rhb bank 前面,,
就是说面对回kl的路那边。
u87是在搭去midvalley 的方 ...
annie1228 发表于 27-11-2011 06:01 PM

是的, 全对

Follow Us
是的, 全对
carljohnson 发表于 27-11-2011 06:06 PM

谢谢你。。。希望我不会迟到。。

是的, 全对
carljohnson 发表于 27-11-2011 06:06 PM

大大您好,又要麻烦你了
我想从kuchai lama 去到这个地址

NO 83 & 84 jalan satu batu caves, 68100 batu caves selangor

只要是交通工具,除了taxi以外,最快可以到达这个地方的

先谢谢您

大大您好,又要麻烦你了
我想从kuchai lama 去到这个地址

NO 83 & 84 jalan satu batu caves, ...
小小滴商人 发表于 27-11-2011 06:15 PM

那边应该是在GIANT BATU CAVES 对面。

从KUCHAI LAMA 可以搭t421到SALAK SELATAN, 然后搭LRT到Sentul站。

到了那边,走去以下图中18号站,然后搭u10到37号站

http://www.mypublictransport.com/2011/02/u10-lebuh-ampang-pinggiran-batu-caves.html

回复 2512# carljohnson

我等的是T305. 不知道weekdays 早上從wangsa maju lrt離開的時間表。雖然那邊有貼“bus information,"可是看不太懂。Duty 1, Duty 2是什麼意思。

回复  carljohnson

我等的是T305. 不知道weekdays 早上從wangsa maju lrt離開的時間表。雖然那邊 ...
bchua80 发表于 27-11-2011 07:22 PM

DUTY 1 - 早上
DUTY 2 - 下午

你可以根据那个时间表来预测时间

回复 2528# carljohnson

Thanks!

那边应该是在GIANT BATU CAVES 对面。

从KUCHAI LAMA 可以搭t421到SALAK SELATAN, 然后搭LRT ...
carljohnson 发表于 27-11-2011 06:33 PM

谢谢大大的回复。。我想请问,

如果我去到了sentul站。。那么如果我搭德士去的话,会很贵吗?还是会很远?因为我怕来不及。。

毕竟KL的巴士等到要疯掉了都还没来

谢谢大大的回复。。我想请问,

如果我去到了sentul站。。那么如果我搭德士去的话,会很贵吗? ...
小小滴商人 发表于 28-11-2011 08:32 AM

如果要TAXI, 可以直接搭到SENTUL TIMUR,会比较近

请问过TOLL用的touch and go也能用在lrt和monorail吗?
如果能,是不是搭时,直接去搭就行,不用在counter买票,和说去那里>?

从t.s/hang tuah去1U怎么去?

如果坐德士要多少钱?

目的地 : KLCC
从 :cahaya 青年会篮球场

是想坐bus去,请问几号巴士可以去到那?

目的地 : 雪隆广东会馆
No.44, Jalan Pudu, 55100 Kuala Lumpur
出发地 : KAJANG

交通工具 :LRT/KTM/步行/taxi

请高手帮忙

请问过TOLL用的touch and go也能用在lrt和monorail吗?
如果能,是不是搭时,直接去搭就行,不用在counter买票 ...
lov3life++ 发表于 29-11-2011 01:17 PM

是的可以。

直接走到阁门SCAN你的卡就可以了, 可以省很多时间。

进和出都SCAN就可以了

从t.s/hang tuah去1U怎么去?

如果坐德士要多少钱?
vincent910116 发表于 29-11-2011 09:35 PM

可以搭MONORAIL到KL SENTRAL, 然后走到MOBIL搭METROBUS 99或RAPIDKL U88

http://www.mypublictransport.com/2011/02/u88-pasar-seni-kota-damansara.html

TAXI大约20-30