佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Ayik 于 18-7-2007 07:31 AM 发表

这个我有,小弟在TRS买RM69.90

ayik兄,请问你在哪买到呢?小弟很想要呢!

原帖由 tonEy 于 18-7-2007 11:03 AM 发表
嗯,昨天买了这个。。。分享下。。。
虽然它不能转型,但还是被它吸引住了。
=__=)

http://blufiles.storage.msn.com/y1pR00cIwUYBxn9J5vv4A-aXl0f7Ynst--rkKIA4z08YXLhHrhb_bvMa7-XjsdFxKu3imJRuEgyIpE
...

这只bumblee能动吗?还是个display而已?小弟也觉得蛮不错!

nono兄,還一直放Encore圖,我真的會受不料跑去買的阿,我不想有醬多repeat的阿,但是又怕他會出不一樣的東西

呵呵,我們這樓比klcc還高了

原帖由 no3no4 于 18-7-2007 12:55 PM 发表
在 Jusco 看到有個馬來婆被推倒在地..
我都不管,
跟著人群中去搶購.

如果你問還有沒有,我真的不知道,太多 eBay 本地 ...

no3no4兄,早知我今天不留在大学做assignment咯!好想要deluxe ironhide啦!

原帖由 anthony_tan 于 18-7-2007 07:28 PM 发表

no兄... 在放music label的照片我就快疯掉了...... 不要这样对我

那MP-02我比较有兴趣......

我突然想到,mp3 player soudwave應該會成為一個很漂亮的classic soundwave,可惜是mp3 player來的.

原帖由 no3no4 于 18-7-2007 07:31 PM 发表
TFEE包装和实物图

http://www.actoys.net/bbs/attachment/Mon_0706/41_34342_0b9fe74d3a5fb45.jpg

http://www.actoys.net/bbs/attachment/Mon_0706/41_34342_767db22ff27e6cd.jpg

htt ...

看到了就想到钱钱钱啊......

原帖由 tcoolwen 于 18-7-2007 07:32 PM 发表

小弟人在,anthony_tan兄,你人在penang对吧?
没车而且太远了,我想唯有放弃了 ...无论如何谢谢通知啦

看吧... 我有时会到kl meeting和参观展览的.... 如有下去是在给你知道.... 不然的话我也可以寄给你... 至少也不会比那些无良商家里归啊... 不过你可以在找找看.... 真的没办法了才给我知道吧....

Follow Us
原帖由 麥斯馬 于 18-7-2007 07:41 PM 发表
nono兄,還一直放Encore圖,我真的會受不料跑去買的阿,我不想有醬多repeat的阿,但是又怕他會出不一樣的東西

呵呵,我們這樓比klcc還高了

嘻嘻... 很快就要比台北101高了......

原帖由 麥斯馬 于 18-7-2007 07:44 PM 发表

我突然想到,mp3 player soudwave應該會成為一個很漂亮的classic soundwave,可惜是mp3 player來的.

就算买来也不舍得听....   拿来摆吧.....

回复 #2486 anthony_tan 的帖子

谢谢anthony_tan的兄帮忙,小弟在PM你吧!
怕吧这里的帖给搞到比台北101高啦!

原帖由 anthony_tan 于 18-7-2007 07:49 PM 发表

嘻嘻... 很快就要比台北101高了......

就算买来也不舍得听....   拿来摆吧.....

嘿嘿,好我就爆他的台北101,對阿,買了不聽,又很浪費,但是買了,又不舍得聽,好糟糕的心情

原帖由 麥斯馬 于 18-7-2007 07:59 PM 发表

嘿嘿,好我就爆他的台北101,對阿,買了不聽,又很浪費,但是買了,又不舍得聽,好糟糕的心情

好矛盾哦...
不懂它是有什么电池的.... 最好不要用built-in battery....
坏了就完蛋了....

原帖由 anthony_tan 于 18-7-2007 08:02 PM 发表

好矛盾哦...
不懂它是有什么电池的.... 最好不要用built-in battery....
坏了就完蛋了....

對阿,矛盾.最好是用AA的,不聽拿出來就沒事,但使用內置的話,壞了就不懂去哪買了,分分鐘還歸過mp3 player本身

原帖由 tcoolwen 于 18-7-2007 07:37 PM 发表

ayik兄,请问你在哪买到呢?小弟很想要呢!

六月未,Penang Queensbay TRS买的。但最近公事很忙,都没时间去看了,应该还有很多

原帖由 麥斯馬 于 18-7-2007 08:06 PM 发表

對阿,矛盾.最好是用AA的,不聽拿出來就沒事,但使用內置的話,壞了就不懂去哪買了,分分鐘還歸過mp3 player本身

是咯... 不过有点可惜就是没有LCD的.... 到时也不懂play着什么歌.... 那如果放1GB的card.... 要fast forward的话... 不就FF到手软吗.....

原帖由 anthony_tan 于 18-7-2007 08:16 PM 发表

是咯... 不过有点可惜就是没有LCD的.... 到时也不懂play着什么歌.... 那如果放1GB的card.... 要fast forward的话... 不就FF到手软吗.....

是囉,我都沒想到這點.一直按FF,按到button都跌出來就死了,放256就夠了

原帖由 no3no4 于 18-7-2007 05:48 PM 发表

兩個都很想要.  

这些你不是都有了吗?

原帖由 麥斯馬 于 18-7-2007 08:27 PM 发表

是囉,我都沒想到這點.一直按FF,按到button都跌出來就死了,放256就夠了

button跌出来的话.... 我的心也会跌出来的.....
对咯... 放小小就好.....

原帖由 reeve86 于 18-7-2007 08:33 PM 发表

这些你不是都有了吗?

他不嫌多
不过那只soundwave真的弄到我有点心痒痒.....

小弟又要献丑了,

这是两年来的战绩,很差吧,都花了一些钱了,又被老婆:@:@:@,东跑西跑,才收了一些。

原帖由 Ayik 于 18-7-2007 08:36 PM 发表
小弟又要献丑了,

这是两年来的战绩,很差吧,都花了一些钱了,又被老婆:@:@:@,东跑西跑,才收了一些。

http://i14.photobucket.com/albums/a344/Ayik123/trans ...

做什么你的optimus vs megatron的DVD不见鸟的....

原帖由 Ayik 于 18-7-2007 08:36 PM 发表
小弟又要献丑了,

http://i14.photobucket.com/albums/a344/Ayik123/trans ...

不會不會,還不賴呢,我有些都找不到了,可惜阿