佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Donnay 于 18-7-2007 05:21 PM 发表

DEVASTATOR我简直是爱死它了!!!!可能今晚会开来玩玩,顺便拿旧的DEVASTATOR来比较看进步到如何了 应该会拍来写玩具review

哇~~~~羡慕哦~~~还能和女朋友一起享受玩TRANSFORMERS...... ...

哈哈你喜歡就好,你還有舊的哦?快拍快拍:@:@

在床上好辦事嘛

原帖由 Donnay 于 18-7-2007 05:23 PM 发表

好像电影里的JAZZ变兩只??? 哪就掺了

哈哈,欲哭無淚了,如果是真的話.

原帖由 anthony_tan 于 18-7-2007 05:29 PM 发表

哈哈... 他手脚很快的.... 他都等不及了....
本来把算回来才玩的.... 当时坐在床上休息时就拿来看看... 当时我女友在旁边....
我就跟她讲说要不要拆来玩.... 但是... 我却没想到她会这样回我:我等你讲罢 ...

哈哈,看來你以後荷包要照顧兩個人的transformers開銷了.還將詳細將給我們聽,有何局心?哈哈,我跟我女友玩transformers時我也會怕怕

原帖由 reeve86 于 18-7-2007 13:52 发表
昨天又买了两个legend...一个soundwave一个starscream

兩個都很想要.  

原帖由 hawgeng 于 18-7-2007 13:36 发表

这些是你刚买的吗...?
是不是进货了...?
等下我也要去我这里的toyrus,jusco找下了咯...

嗯,今天的。

新鮮熱辣辣..

原帖由 anthony_tan 于 18-7-2007 14:39 发表

......... 你真的行....... 又败了这么多啊.......

..

信用卡也欠很多下.  

原帖由 麥斯馬 于 18-7-2007 05:39 PM 发表

哈哈,看來你以後荷包要照顧兩個人的transformers開銷了.還將詳細將給我們聽,有何局心?哈哈,我跟我女友玩transformers時我也會怕怕

我只答应买bumblebee给她.... jetfire可能给她一个supprise咯.... 反正买了也是放在我家的...

你们想太多了ok.....

Follow Us
原帖由 no3no4 于 18-7-2007 05:50 PM 发表

信用卡也欠很多下.  

买了才打算

原帖由 no3no4 于 18-7-2007 05:50 PM 发表

嗯,今天的。

新鮮熱辣辣..

刚才我去toyrus没有...
不过地上摆住几个箱子不知道是什么来的...
等下可能再去看下...

原帖由 Donnay 于 18-7-2007 16:37 发表

很美哦!!!!我也还在找着CLASSIC系列的Starscream......

.

我也是,你買到了的話, 也是自己再 Repaint 過嗎?

原帖由 麥斯馬 于 18-7-2007 16:48 发表

哇勞,好沒人性哦但是要用來搶的哦?醬嚴重?

真的,那條馬來婆整個人 撲在地上,沒人去鳥她.
大家都去搶買 voyager class 的模型..
那邊的位子又很小..

原帖由 anthony_tan 于 18-7-2007 16:53 发表
各位老兄.... ebay有人卖deluxe bumblebee RM50K呢.........
http://www.ebay.com.my/viItem?ItemId=180140074131

这个家伙是不是想太多了????

我用我的 美國 eBay 進去看了來, Bid 的人的 ID 是

Bidder 3            MYR 50,100.00        Jul-18-07 01:10:31 PDT

Bidder 4            MYR 50,000.00        Jul-16-07 18:55:31 PDT

Bidder 3            MYR 25,000.00        Jul-16-07 18:37:15 PDT       

Bidder 2          MYR 160.00     ul-16-07 08:05:20 PDT

大概是  他自己自賣自 bid..
因為大馬 eBay 登商品去賣回給本地人是不用收刊登費的,所以他在做這種無聊事

原帖由 麥斯馬 于 18-7-2007 17:13 发表
繼續放毒,有個soundwave mp3 player,那裡可以少了兩個頭馬,frenzy & rumble呢,真的滿精緻,但是稍微大了點

想要..

可是昨晚訂了 Transformers Sports Label Convoy feat. Nike Free 7.0 Marine Color Ver.
所以不去想了..

原帖由 anthony_tan 于 18-7-2007 17:55 发表

买了才打算

不能,欠銀行太多沒有還,會被判窮藉.
這輩子就完蛋了.。

原帖由 hawgeng 于 18-7-2007 17:55 发表

刚才我去toyrus没有...
不过地上摆住几个箱子不知道是什么来的...
等下可能再去看下...

OK..晚點等你上來報告.

原帖由 anthony_tan 于 18-7-2007 05:55 PM 发表

买了才打算

anthony兄,你真的闊出去了,很危險哦,將來很辛苦的叻,三思三思

原帖由 no3no4 于 18-7-2007 06:02 PM 发表

能买到才可能会repaint~~~ 不过只是加上黑线还有简单的旧化.....因为现在已经帮着FRENZY repaint(还没完成),问题来了,不可以随便变形,颜色会scratch到

原帖由 no3no4 于 18-7-2007 06:08 PM 发表
不能,欠銀行太多沒有還,會被判窮藉.
這輩子就完蛋了.。   ...

买多多... 还少少.... 能加你的credit limit..... 迟些你可能有20k的credit limit呢.... 到时候又可以买很多东西了....

原帖由 no3no4 于 18-7-2007 06:02 PM 发表

真的,那條馬來婆整個人 撲在地上,沒人去鳥她.
大家都去搶買 voyager class 的模型..
那邊的位子又很小..

我用 ...

看來transformer真的會令人瘋狂.哈哈,自導自演的傢伙,很爽嗎?

原帖由 麥斯馬 于 18-7-2007 06:13 PM 发表

anthony兄,你真的闊出去了,很危險哦,將來很辛苦的叻,三思三思

哈哈... 放心啦... 我还没那么冲动.....

原帖由 麥斯馬 于 18-7-2007 06:19 PM 发表

看來transformer真的會令人瘋狂.哈哈,自導自演的傢伙,很爽嗎?

他自己爽咯..... 真无聊......

有那位兄弟在Penang区的跑了去JUSCO,TOYRUS看过了?不知道有新货来了吗?

其实很想拥有bumblebee 08 与 Blackout。
我住KL的,若有货了可通知下吗??
感激感激感激感激感激。。。!

原帖由 Donnay 于 18-7-2007 06:24 PM 发表
有那位兄弟在Penang区的跑了去JUSCO,TOYRUS看过了?不知道有新货来了吗?

明天我可能有去看看....

原帖由 tonEy 于 18-7-2007 06:27 PM 发表
其实很想拥有bumblebee 08 与 Blackout。
我住KL的,若有货了可通知下吗??
感激感激感激感激感激。。。!

你想要takara還是hasbro?如果是takara就要去模型店找了,如果是hasbro的話就等等吧,有貨的話這裡一定會有人講,看你夠不夠勤勞,常常來罷了,嘿嘿