佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊\\\王/OnePiece※※交流專區-13】谜之四档?!让海迷为之疯狂的新招式!1720楼

gon0423 发表于 2-8-2016 02:51 PM
不懂MR. 2怎样了,如果没有死的话,其实我很希望他能加入的,毕竟他的搞笑功力也不弱

mr.2取代了伊娃在impel down做了人妖王

大媽跟很多人睡過的樣子

很多人物,很复杂,看到很烦下

kimkim5 发表于 5-8-2016 02:01 AM
很多人物,很复杂,看到很烦下

新的故事线,刚开始是这样的啦。

本周836话还没出,莫非又是休刊?

海賊王836(文字情報):
扉頁 來自世界的甲板『5億的男子篇』Vol.23 「在看報紙的青雉」

娜美知道巨臉大漢就是蘿拉的父親感到非常吃驚。
接著坐在鶴上的蘭道夫從空中逼近路飛一行人。
克力架命令蘭道夫不要動。
克力架使用了類似霸氣一樣可怕的架勢,森林中的樹木都害怕的枯萎了。
克力架「老子在這,你還來插一手,真是了不起了啊,蘭道夫」
蘭道夫「是這傢伙說要上的」
鶴「胡說,分明就是你說的!」
娜美「那傢伙(地位)很了不起嗎」
路飛「確實挺厲害的」
克力架「媽媽可是總會先發制人的女人啊……!!」
克力架「他可是打到多弗朗明哥的男人 布蕾可能會比較棘手就讓我出馬了」
布蕾坐在巨大的人面樹上「真沒禮貌啊!要是讓我放手幹的話立刻就能殺了他!」

巨大樹的名字:
誘惑森林之主 King Baum(註:應為Baumkuchen,德語,指層層花紋的年輪蛋糕)

King Baum「我們團隊"誘惑森林"可從來沒人讓目標活著離開過!」
克力架「夠啦,不是讓你們玩的時候了」
「明天白天文斯莫克家的兄弟們就要聚齊進入蛋糕島的城堡了」
「這次和文斯莫克家族結成親家,對媽媽而言可是十分期待的大事」
「要將傑爾瑪66的軍隊和科學力量弄到手啊」
布蕾「我清楚得很!」
布蕾從懷中掏出鏡子,鏡中是喬巴和加洛特的身影
路飛「發生什麼事了!?你們倆!」
喬巴「這傢伙是鏡子能力者!要多注意!」
布蕾「早都抓住你們的脖子了!」
布蕾將鏡子摔向地面,鏡子粉碎
路飛「喬巴!加洛特!」
喬巴從鏡子的碎片中發出聲音「沒事! 我們並沒有碎掉!」
喬巴「路飛!來一下」
路飛「嗯?」
路飛出手阻止克力架去殺巨臉大漢
克力架「同情嗎?」
路飛「都看了十幾回的臉了 多少有點感情了!」
克力架剛要開始戰鬥,樹木們趕到恐懼紛紛逃走
娜美「快跑!你叫什麼名字?」
巨臉大漢「我叫巴恩德 剛才你說了蘿拉的名字嗎?」
娜美「稍等下哦」
娜美從乳溝裡掏出了蘿拉的生命紙
生命紙的光芒使樹木們顫慄
King Baum「不行,布蕾我們反抗不了那個人,能感覺到媽媽的靈魂之力」
路飛被吹飛過來
路飛「…可惡!」
克力架嘭地敲打自己的手腕,變出了2隻手腕。
克力架「打一下多出一隻」
再打一下增加到3隻。
左右手增加到8根 其中一隻是餅乾形狀的盾牌,剩下7隻都拿著劍。
克力架「不會讓你們妨礙茶會的」
克力架是四皇大媽海賊團「甜點3將星」之一員
綽號千手的克力架

懸賞金8億6000萬
娜美「別真打,我們目的不一樣」

路飛「我不知道認真打以外的戰鬥方法」
咚!

下周繼續。

Follow Us
detectivebinbin 发表于 18-8-2016 11:27 AM
海賊王836(文字情報):
扉頁 來自世界的甲板『5億的男子篇』Vol.23 「在看報紙的青雉」

娜美知道巨臉大漢就是蘿拉的父親感到非常吃驚。
接著坐在鶴上的蘭道夫從空中逼近路飛一行人。
克力架命令蘭道夫不要 ...

8亿!!??,路飞好像都没酱高

Emperor40K 发表于 18-8-2016 10:43 PM

不要说路飞,艾斯可能都没这个价

Emperor40K 发表于 18-8-2016 10:43 PM

看来这两年海贼王世界的通货膨胀似乎很厉害,通行货币『贝利』大幅贬值,导致悬赏金也水涨船高~

四王的干部,这个悬赏金很正常。

h3op 发表于 19-8-2016 05:29 AM
不要说路飞,艾斯可能都没这个价

记的路飞也大概3~4亿,现在突然来个8亿,等下被路飞爆打就尴尬了

detectivebinbin 发表于 19-8-2016 08:48 AM
看来这两年海贼王世界的通货膨胀似乎很厉害,通行货币『贝利』大幅贬值,导致悬赏金也水涨船高~

看来大家的生活都蛮苦的。做人辛苦,做漫中人也苦

Emperor40K 发表于 19-8-2016 10:16 PM
记的路飞也大概3~4亿,现在突然来个8亿,等下被路飞爆打就尴尬了

记得红发船上一个kelefeh也是4亿,这个干部8亿差不多啦

h3op 发表于 19-8-2016 11:27 PM
记得红发船上一个kelefeh也是4亿,这个干部8亿差不多啦

来个5~6亿就好了,等下四皇级人物上到20亿就

【海贼王837文字情报】

库拉卡:我是饼干的骑士库拉卡,这把剑的名字叫Pretzel(德国椒盐卷饼),是这个世界上没有第二把的名剑
娜美:先撤退吧路飞,这家伙肯定是干部级的
路飞:我不要
路飞用三档象铳攻击库拉卡,但是攻击被库拉卡的盾弹开,再加上Pretzel的连续攻击,又被打飞的路飞,路飞暂时处于下风
娜美:居然连路飞也被部下压制了……
在娜美面前出现的布蕾
布蕾:我明白的,突然就变得害怕了对吧?
布蕾:这2年间,有好几个人都进入过妈妈的地盘呢~
布蕾:Captain基德!阿普!贝基!乌尔基!除了早早意识到自己的立场选择加入旗下的卡彭·贝基,别的人都是连妈妈都没见到就给敢出去了啊!
布蕾:还执着不放的1人是乌尔基!虽然很得意忘形但是击败了1将星!在不久之前还是4将星呢
布蕾:但那也是他的极限了!惹怒了妈妈然后大败给了库拉卡哥哥,现在不知道在哪濒死呢吧
布蕾往娜美的脚边扔了镜子,然后经过镜世界出现在了娜美的脚边,就这样把娜美抓住想把她关进镜世界
要被抓进去的娜美被帕温德救出,娜美用雷击天候攻击布蕾,然后布蕾逃入了镜世界
转换到路飞一边
路飞:橡胶橡胶的鹰铳乱打!
但是又被库拉卡的盾防御住了
路飞:好硬啊!这家伙的武装色!
库拉卡:如果把山治当作伙伴的话就放过他吧!
库拉卡:那家伙是强国的王子,和你们根本就身份不同啊!得到妻子以后可以没有任何不自由的在这里生活下去!
库拉卡:不顾自己友人的幸福任性的说出什么“我要夺回同伴”?
库拉卡:遇到这样添麻烦的原船长时高洁的王子只会这么说吧,“回去吧!寒酸的下级海贼!”
被库拉卡的话惹怒的路飞
路飞:橡胶橡胶的猿王铳!
猿王铳打碎了库拉卡的盾,把他打飞了出去
路飞:别小瞧了山治!
路飞:就算因为幸福然后不准备回来,那家伙也不会对我们说这种话的!

下期待续~

楼上的难道要每一期Copy n Paste这种鸡婆文章?

kimkim5 发表于 27-8-2016 01:56 AM
楼上的难道要每一期Copy n Paste这种鸡婆文章?

只有你觉得鸡婆吧

不久之后就可以看到漫画了,何必去读这种鸡婆文脏?

你不需要别人可能需要

你有需要就去买Tenga