佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 reeve86 于 18-7-2007 03:49 PM 发表

其实也没什么大不了,比起你们的。。。我只是婴儿级

别那么说,家家有难念的经啦,

原帖由 reeve86 于 18-7-2007 03:31 PM 发表
我的soundwave,很普通吧了,我想很多人都有吧

starcream就更普通咯。。

哦..... 7-11也有卖哦... 现在才知道.....

原帖由 reeve86 于 18-7-2007 03:53 PM 发表

当然不是。。你是新手?
是legend的,最小那种

也算新手吧,这两年才开始收集。现在才有10只左右,都是Voyoger和Deluxe Class罢了。

Titanium Series 和电影版较多。

原帖由 reeve86 于 18-7-2007 03:49 PM 发表

各有个收集的价值啦.... 虽然小... 但是也能变形啊....
那soundwave也蛮美的.......

没什么钱。。所以不能买贵的

原帖由 anthony_tan 于 18-7-2007 03:54 PM 发表

哦..... 7-11也有卖哦... 现在才知道.....

我也是昨天才知道,我女朋友早上告诉我的,晚上去到就很少了。。幸好还有soundwave...我在美国ebay看,我那版的都卖到十块美金我都有赚

Follow Us
原帖由 reeve86 于 18-7-2007 03:57 PM 发表
没什么钱。。所以不能买贵的

哈哈.... 能的时候才买咯..... 加油咯....

表酱讲...
每个人的经济能力都不一样...
可以拥有喜欢的就很好了...

不过看你买这两个...
为什么不直接买一只voyager的更好...?
绝对更值得...

原帖由 reeve86 于 18-7-2007 03:59 PM 发表

我也是昨天才知道,我女朋友早上告诉我的,晚上去到就很少了。。幸好还有soundwave...我在美国ebay看,我那版的都卖到十块美金我都有赚

你女友也蛮会放毒给你的吧   
是咯.... 美国佬什么都炒的.... 连我们这边的人也跟上了他们......

原帖由 hawgeng 于 18-7-2007 04:02 PM 发表

表酱讲...
每个人的经济能力都不一样...
可以拥有喜欢的就很好了...

不过看你买这两个...
为什么不直接买一只voyager的更好...?
绝对更值得...

各位前辈,看见你们没笑我的“小塑胶人”, 我真得很高兴下,有很多其他版,他们都很“巴比”不喜欢那些低级的
其实我也想voyage的多少钱?我连deluxe的都想买,最大问题是现在的都很贵,原价的都没完了

那天我女朋友陪我在timesquare找都找到累了,才找到一个legend的megatron,其他的都是炒贵了的

原帖由 reeve86 于 18-7-2007 03:31 PM 发表
我的soundwave,很普通吧了,我想很多人都有吧

starcream就更普通咯。。

SEVEN ELEVEN买的?!

原帖由 leevihua 于 18-7-2007 04:13 PM 发表

SEVEN ELEVEN买的?!

是啊。。但是现在应该没完了。。。

原帖由 reeve86 于 18-7-2007 04:09 PM 发表

各位前辈,看见你们没笑我的“小塑胶人”, 我真得很高兴下,有很多其他版,他们都很“巴比”不喜欢那些低级的
其实我也想voyage的多少钱?我连deluxe的都想买,最大问题是现在的都很贵,原价的都没完了
...

大家都有同样的兴趣嘛.... 不该分说收的是贵的还是便宜的啦.... 各有各收集的原则嘛....

大多数的模型店是这样的了... 如果走进看看.... 还调着脸色给我们看....
跟他们买了都不爽..... legend方面还是建议你去department store,tru找吧... 会比较容易找... 而且也不会被炒高价钱....

原帖由 anthony_tan 于 18-7-2007 04:18 PM 发表

大家都有同样的兴趣嘛.... 不该分说收的是贵的还是便宜的啦.... 各有各收集的原则嘛....

大多数的模型店是这样的了... 如果走进看看.... 还调着脸色给我们看.... :ma ...

谢谢你
我都找完了,都没有了
delux听说还会来??但不知几时,你知道吗?
我就先收集legend先咯

原帖由 reeve86 于 18-7-2007 04:20 PM 发表

谢谢你
我都找完了,都没有了
delux听说还会来??但不知几时,你知道吗?
我就先收集legend先咯

我想近期里面会到了.... 要留意这一,两个星期了.... 可能这个月尾里面会到吧........

原帖由 reeve86 于 18-7-2007 04:09 PM 发表

...

跟anthony讲的一样...
我也是觉得去那些department store比较好...
至少你摸到它烂都不会有人来给你奇怪的眼神...

voyager的是RM100...
deluxe是RM50...

如果你的目标是deluxe的话...
我建议你找bumblebee 08...
在deluxe里面绝对是超值...
不然的话jazz,barricade,bonecrusher也不错看...
当然还是要你自己看了喜欢的...

这几天勤劳一点跑咯...
应该这几天就会进货了...

原帖由 anthony_tan 于 18-7-2007 04:28 PM 发表

我想近期里面会到了.... 要留意这一,两个星期了.... 可能这个月尾里面会到吧........

哦。。谢谢你。。。如你有看到请pm我哦,谢谢

原帖由 hawgeng 于 18-7-2007 04:29 PM 发表

跟anthony讲的一样...
我也是觉得去那些department store比较好...
至少你摸到它烂都不会有人来给你奇怪的眼神...

voyager的是RM100...
deluxe是RM50...

如果你的目标是deluxe的话...
...

谢谢你,其实你们的消息哪来的?
如果你有看到请pm我哦,谢谢

原帖由 no3no4 于 17-7-2007 09:35 PM 发表
重涂后的经典Starscream原来不比03差啊
http://www.actoys.net/bbs/attachment/Mon_0610/61_4465_601665dfba ...

很美哦!!!!我也还在找着CLASSIC系列的Starscream......

回复 #2352 夢夢 的帖子
六月飞霜问: 想问下各位大大,classic rodimus+starscream RM135,值得吗?

夢夢答: Toy"R"US 會進

真的???几时会来货?很想要CLASSIC系列的Starscream

原帖由 六月飞霜 于 18-7-2007 12:47 PM 发表
我是拜托人家在外国帮我找的,他给我的offer是classic twin pack RM135 ...
有classic rodimus star scream twinpack
和classic astrotrain bumblebee twinpack
麥斯馬兄,你有路?哪里找哦
SG会 ...

哇~~~连astrotrain bumblebee都有twinpack? (留口水中 )

原帖由 reeve86 于 18-7-2007 04:32 PM 发表

谢谢你,其实你们的消息哪来的?
如果你有看到请pm我哦,谢谢

我觉得这几天会有货...
是因为前几天我去其中一个地方...
那里卖完了...
但是有公告讲20号会有货...

我帮不到你啦...
我是JB人...
你叫no3no4帮你留意比较好...
他KL人...
而且你爬帖就知道他整天都在跑了...