佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
这次刚好遇上红衫军,所以收获还好而已,下次有机会再去

花花绿绿的钱 ...
blurberry 发表于 21-5-2010 21:41

我喜欢最上面那鞋子。。那双马币多少?

第三和第四双很漂亮!!多少钱呢. 我很想去曼谷败家,很可惜有红衫军.. 

zara的波点裙好看。。。

这件还蛮漂亮的,我要去brand outlet看看pun。。。。
pinky1012 发表于 21-5-2010 11:40 PM

我很喜欢那件zara波点裙。给你看之前出席fashion show我穿的

我很喜欢那件zara波点裙。给你看之前出席fashion show我穿的
KimD@ngD@ng 发表于 22-5-2010 01:00 AM

好看neh。。。。。
你把鞋子穿到很好看~

回复 2399# blurberry

鞋子好美哦,是在哪一间商场买的? 我也是超喜欢曼谷的,可是现在的局势,害我那天有free seats 都不敢定   central world 被拆了,我还没去到呢

前2天去逛街又手痒买了衣服和鞋子
但是都很便宜 =p

这件虽然很简单,但是穿到很舒服
走休闲风时穿这件..=]
才RM18.90

没有这种布质和类型的裙子
朋友说很成熟,但是很喜欢,所以还是败了.../.\
RM28.90

要买平底鞋很久了
刚好有折扣,RM29.90
款式和我一对高跟鞋一样...xP
蛮喜欢这家鞋店的鞋,款式简单+美和价钱便宜

Follow Us

拖鞋 SGD 8.50
耳环 SGD 2

All from Rubi

回复 2408# blurberry

我最喜欢的曼谷啊  看来有好一段日子不能去了

Central world被纵火到需要拆掉重建哦  RIP
其实我比较喜欢逛Siam Paragon 和 Siam Centre,也被纵火但是没那么严重
倒是很多人都是为了Central world Plaza 的Naraya 而去那里逛。。。

有新车驾很开心咯

我朋友也很迷萨顶顶,真的很好听哦?
愛情拜家女 发表于 21-5-2010 11:25 AM

开新车当然开心!而且是我渴望很久了的dream car……不过上个星期入厂了……因为被一个失魂鱼撞bumper,天哪!!我开了不到两个星期:@ :@ :@
流行歌曲听到有点腻,萨顶顶的声音好像一股清流,值得推荐!

回复  blurberry

我最喜欢的曼谷啊  看来有好一段日子不能去了  

Central world被纵火到需要拆 ...
tammyaterry 发表于 22-5-2010 02:44 PM

对咯,希望曼谷可以快快恢复

回复 2397# KimD@ngD@ng
最後桃紅色的我也有一件。

这次刚好遇上红衫军,所以收获还好而已,下次有机会再去

花花绿绿的钱 ...
blurberry 发表于 21-5-2010 09:41 PM

鞋子全部都很漂亮!!!

KimD@ngD@ng 发表于 22-5-2010 01:00 AM

KDD你穿的很好看耶~!! 衣服-腰带-鞋子的搭配真的太好了。除了衣服外,鞋子也好好看. thumbs up!!

但是都很便宜 =p

娃乐理 发表于 22-5-2010 02:20 PM

mm,请问这件你在哪里买的?我在网购有看到不过卖完了。。谢谢你!!

mm,请问这件你在哪里买的?我在网购有看到不过卖完了。。谢谢你!!
导盲犬 发表于 23-5-2010 12:06 AM

你是kl人吗?
我在Times Square 3楼的Fortune买的
那里的衣服很便宜下 =]

你是kl人吗?
我在Times Square 3楼的Fortune买的
那里的衣服很便宜下 =]
娃乐理 发表于 23-5-2010 12:43 AM

对。我是kl人。不过在槟城工作。
希望六月回kl的时候还有卖。。
fortune的衣服真的还蛮便宜的。
谢谢你哦。。

导盲犬 发表于 23-5-2010 00:06

很多网购和私人时装店现在卖的衣服,都在KL 购物广场找到了~
真是的~~
我之前(大约1年前)在sg wang买一件上衣,上几个星期在私人网购时装店里看到一摸一样的~
价钱贵几倍~
>.<''

但是都很便宜 =p

娃乐理 发表于 22-5-2010 02:20 PM

这件我也是在网购有看到,我也喜欢,也是卖完了。
可是网购卖RM29,还没加邮费,你买的还真的很便宜下。

现在又看到同款的,可是布料是浅色牛仔布
卖RM49,蛮贵下,还在考虑不知道要不要买 :(

对。我是kl人。不过在槟城工作。
希望六月回kl的时候还有卖。。
fortune的衣服真的还蛮便宜的。
谢 ...
导盲犬 发表于 23-5-2010 12:50 AM

原来如此...=]

我那时候买只剩下黑白线条而已也
不过如果ts没有的话你也可以过去金河找找看
金河的是在G楼的

嗯嗯,真的很便宜
害我忍不住手 =p

这件我也是在网购有看到,我也喜欢,也是卖完了。
可是网购卖RM29,还没加邮费,你买的还真的很便宜 ...
leekat 发表于 23-5-2010 10:42 AM

呵呵
其实我试了过后有在考虑要不要买
因为是线条
所以会穿到人比较胖 /.\
不过最后买了,因为穿到很舒服 =p

RM49
好贵哦 >"<