佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
首飾都是和nana買的麼?
我喜歡那个貓咪吊飾
原來被你買走了
wei_0417 发表于 19-5-2010 05:32 PM

對啊 哈哈
是哦
那個吊飾放了一陣子了吧
因為看到放在半價加購區,我才順便買掉的

對啊 哈哈
是哦
那個吊飾放了一陣子了吧
因為看到放在半價加購區,我才順便買掉的
lonelyMoon 发表于 19-5-2010 09:58 PM

原來
你真幸運
mm如果有意割愛的話再讓我知道喔
真的蠻喜歡的

回复 2371# tammyaterry

谢谢tammy!!!!!!! 原来你是jb 人

回复 2372# 夜里精灵
我可能会住那件sunway pyramid的那件hotel 吧, 但我会在satueday 在pavilion 那一带, 我一个gf 要我去看f21的店, 说比小新还大

你去北京的“旅伴” 是谁???? 呵呵呵lolz......dates????

还有, 如果你要买品质比较好的丝袜(不用走两步就拉拉一下) 你可以try Marks & Spencer 家的。 我觉得ok, 价钱也不用rm75.
但一定比一般的贵

回复  夜里精灵

我是JB人,在北京工作呢!
原来你在上海哦!真好,我好想去世博,可是好多人呢!
还 ...
penguinyap 发表于 19-5-2010 12:43 PM

原来你哦也是JB 人啊, 你7 月不是要回来度假咯。

不信是对的。
我昨天买了两本书,还有。。。之前预购的周杰伦专辑昨天拿到了。
(第一次真正买 ...
玖薇子 发表于 19-5-2010 01:32 PM

我还蛮多吴淡如的书的, 但不是每一本都精彩, 但可以叫人比较积极正面, 我觉得很好
我7月去世博, 还有我个人觉得上海的七浦路比北京的好逛, 如果你去, 肯定有收获。 呵呵

首飾都是和nana買的麼?
我喜歡那个貓咪吊飾
原來被你買走了
wei_0417 发表于 19-5-2010 05:32 PM

Nana的网购开张啦?我最近都没有打算买东西所以都没有乱逛,都不知道。。。

我还蛮多吴淡如的书的, 但不是每一本都精彩, 但可以叫人比较积极正面, 我觉得很好
我7月去世博, 还有我个人觉得上海的七浦路比北京的好逛, 如果你去, 肯定有收获。 呵呵
Iamnotaguru 发表于 20-5-2010 09:43 AM

对,我以前看过一些散文,也没有特别喜欢,所以之前都没买她的书。
我买东西都很容易的。。。去哪里都有收获的啦。。。

回复 2384# Iamnotaguru

7月很忙,也许走不开耶~
8月会休假,不过好想到欧洲旅行哦~~
看到你们买的东东还真心动呢!

回复  夜里精灵
我可能会住那件sunway pyramid的那件hotel 吧, 但我会在satueday 在pavilion 那一带, 我一个gf 要我去看f21的店, 说比小新还大
你去北京的“旅伴” 是谁???? 呵呵呵lolz......dates????
还有, 如果你要买品质比较好的丝袜(不用走两步就拉拉一下) 你可以try Marks & Spencer 家的。 我觉得ok, 价钱也不用rm75.
但一定比一般的贵
Iamnotaguru 发表于 20-5-2010 09:43 AM

哦,这样子你去KDD说的那间啦,离pavillion很近。。。

哎哟, 我去training,然后自己extend几天在那里啦。我没去过嘛。我的旅伴是我马来西亚的同事啦,不要想太多。哈哈。dates - my previous trip (yes)
哦,对,我要去marks and spencer!!!我之前在那里看到几双鞋还不错的,可是都很懒去。因为会比较远一点。(其实才几站mrt).好的,最近要买黑色print的丝袜,我去那里看看吧。也想买一些比较可以出得场面的衣服,不可以穿淘宝买的去见客户啦。

我也喜欢吴淡如的书,可是这里买不到。都是中国作者的,不是太喜欢。

你这样说北京的批发市场,看来我不用去咯。

btw,我七月可能去内蒙(你来的following week).

Follow Us

去Skin Food audit时,那边marketing职员送的

可惜只是comestic bag,不是samples,不过好过没有啦(哈哈)意外的收获

萨顶顶,很好听~

大家都说好用,买来试试,如果真的不错,就可以取代我Clinique的Clarifying lotion,

买给两个宝贝的手表,

买一送一,

RM29一双,扫了3双……

败了一辆City Grade E

在新加坡Citigems買給朋友的結婚禮物:

Morellato系列的Stainless Steel項鏈
喜歡很有個性的設計
鍊墜是玫瑰金色的,還有一顆小到幾乎看不到的碎鑽

回复 2390# tammyaterry

你买的项链很漂亮~~~如果是我,我会不舍得送人,会另买别份礼物送人。

回复 2391# fairy_girl

其实我很想倒回去买多一条自己戴呢

闪亮亮的水晶晶 发表于 21-5-2010 12:02 AM

有新车驾很开心咯

我朋友也很迷萨顶顶,真的很好听哦?

回复 2392# tammyaterry

你可以选其他款式送朋友

昨天在paddini group fair买的鞋子~~

回复 2347# lonelyMoon

很喜欢你的耳环和手机吊饰,可以告诉我哪里买的吗?

今天mimi在我的二手區留言。。。所以我現在出現這裡分享自己買,不多。我会慢慢淡出败家行列了~呵呵~

这都是最近买的~

腰带。配zara dress

这是zara波点dress。上面的腰带是配这件裙

tie dye dress from cotton on

stripy dress from cotton on

Forever 21 jumpsuit

Flora Print Flared Skirt from Brand Outlets

Checked Flared Skirt from Brand Outlets

V neck Knitted from MNG (这件也有买黑色,懒惰拍)

上个月在台湾买的平底鞋,两双 TWD500,还有很多漂亮的款式,但自己是大脚板,只有这两款适合的。

这次刚好遇上红衫军,所以收获还好而已,下次有机会再去
花花绿绿的钱 ...
blurberry 发表于 21-5-2010 09:41 PM

你还真大胆,局势这样你还照样去!
很喜欢你买的裙子和鞋子,都很美。。。收获看来还不错,看来不枉此行。

你还真大胆,局势这样你还照样去!
很喜欢你买的裙子和鞋子,都很美。。。收获看来还不错,看来不枉此 ...
夜里精灵 发表于 21-5-2010 09:57 PM

我很多朋友也是说我大胆,第一天蛮刺激一下因为原本住在pratunam附近(也就是红衫军的基地),不过第二天就被酒店安排到比较远的地方住,所以很安全啦

zara的波点裙好看。。。

这件还蛮漂亮的,我要去brand outlet看看pun。。。。