佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣SD鋼彈 Online㊣ 「正義鋼彈(流星裝備)」改版 向著新世界起飛

回复 2564# ikki443

知道自己錯了
能夠道歉就算
但是沒聽說過道歉明白嗎==

就當我在combo著了
來個倒地
死的是我

假如是你的話呢
你會怎樣
不必說出來
自己心裡有數就好

在fb的那些
把遊戲搞到這樣了
我沒話說

喜歡就好
但請不要搞砸我喜歡的遊戲
GUNDAM對我來說很重要

喜歡GUNDAM的程度你是不明白的

遊戲需要的是策略
拳頭在前面打了
後面的不是應該補槍的嗎

在高級頻道了
做錯還理所當然這樣

不論人家怎樣看我
怎樣對我都好
我無所謂

當然你跟一般朋友玩是沒什麼

你想看
你自己進別人房
你會不想贏嗎

不想贏去跳水就好了

無論如何
你有你的玩法
可能你們是一班好朋友玩的所以無所謂

自己人怎樣打都好
贏輸都好
都沒什麼感覺
對吧?

想想看吧
你在SD是想要什麽
是爲了什麽才在SD

我的想法
是為了得到我自己付出而得來的GUNDAM而自豪
自己的戰鬥方法
看到自己的機庫里的GUNDAM而開心

我不是沒隊友
我參的也是台灣人
跟他們一起玩
不小心失誤
都會道歉
就好像你跟你的隊友這樣

就這樣
要怎樣就怎樣吧
我管你不著
我是gundam迷
所以才加入SDGO
希望你也是很喜歡GUNDAM而加入
就這樣

不聊了
也不想在這裡嘴炮了
再會

回复 2566# ikki443

慢慢你的嘴炮吧
過去就沒什麼想說了

你想怎樣你開心就好

回复 2568# ikki443

沒什麼想看到你pun==
在專頁可能你是天王
可能是外掛的關係吧
全部人當你是神來拜

你有你的玩法
沒了外掛
會是怎樣呢

誰也不懂
明白了吧我要表達的
河水不犯井水

各玩各的
就這樣

你有你的開心
我有我的快樂

回复 2570# ikki443

厲害厲害
插旗
幼稚的話也出來==
果然名不虛傳

你喜歡就好啦
慢慢你的外掛王國吧==

回复 2572# ikki443

你那麼厲害
慢慢想吧
外掛都做得出了不需要我來教了啦

回复 2574# ikki443

猜也猜到這句了
呵呵

每天這句不會閑咩
沒了外掛不懂怎樣呢

還好我玩什麽遊戲一向來都沒外掛的習慣
不然一直被人家說
吃不到葡萄什麽的

聽到覺得沒什麼rasa pun
應為一點都不酸

Follow Us
回复 2576# ikki443

看來死都覺得好像沒外掛會死的人真多

回复 2578# ikki443

沒什麼想瞭解你哦
怎麼辦

回复 2580# ikki443

我會的
放心

回复 2582# ikki443

會說人的通常自己是這樣

回复 2584# ikki443

原來你是小屁孩
果然有人自己說自己的

回复 2586# ikki443

你叫我認就認==
我嘛不是很聽你話
看來你睡不醒這樣的

回复 2588# ikki443

還在吵==
果然小屁孩

慢慢吧你

这款游戏是要有非常深厚的Gundam魂才能撑下去玩

若不是挂着Gundam的名号,休想我会碰这游戏

规 ...
ikki443 发表于 14-1-2012 02:21 PM

你应该是指死亡竞赛吧
我不接触死亡竞赛,只打一般和大将
不过还是喜欢大将战多一点

因为要练机加对战次数
所以大将战我都开GND来打(一拿出来就一阵凉风0.0 虽然这只能说是错觉...
GND有弹切问题...
已经想办法配合了
毕竟我没有固定队友
都跟大家一起玩
但有时候还是难免火力空缺==
技能装了跟没有一样

说到大将战
如果队友是大将,通常会跟随他作支援
自己是大将,那就努力抢尾刀了
最怕的是,自己是大将还被对方大将咬着不放

话说回来
你说的5点我都了解的
倒地跑基本上我都用来救人或自救
如果真的是满满的拳机也无所谓
因为一定会有人换
除非游戏有这项设定只能用一种属性
不过如果可以的话
希望他们改掉属性这个东西吧 哈哈
特别是A Rank的剪刀飞翼...莫名的强==
每次不是第一就是第二
比飞翼EW还要难缠...

Gundam魂?
有吗...?
我只有Mecha魂...
哈哈哈哈哈

.

《SD鋼彈 Online》今日「再生的降臨」全新改版 歡慶農曆新年活動開跑

紅心辣椒旗下線上休閒遊戲《SD鋼彈 Online》繼上個月推出全新 S 級機體「Z鋼彈(覺醒模式)」暨「THE O (覺醒模式)」雙料改版,深受玩家喜愛,為迎接農曆新年及寒假的到來,《SD鋼彈 Online》今日隆重推出「再生鋼彈」暨「OO鋼彈七劍裝備/G」全新改版,同步開放 61 號扭蛋機、特裝系統、機體設計圖、對戰地圖等精采遊戲內容,並精心規劃「新手駕駛員升級送好禮」「新年紅包天天領」「G幣機體經驗值加倍,防爆晶片滿場送」等改版活動,提供玩家多元趣味的遊戲享受。

「再生鋼彈」暨「OO鋼彈七劍裝備/G」雙料改版
  全新改版特別同步推出兩部 S 級強大機體,其中「再生鋼彈」結合鋼彈與加農兩種機體特性,並搭「載雙動力系統」強化機體機動性,配備大型 GN 光束軍刀及 GN 暴風步槍,攻擊火力不容小覷,而另一部強力 S 級機體「OO鋼彈七劍裝備/G」則以「OO鋼彈」加以改裝,機體搭載戰鬥用特殊攻擊裝備「七劍」及「GN劍II 光炮型」,是一部近距離攻擊威力強大的拳頭機。

全新扭蛋機隆重登場
  全新開放  61 號扭蛋機,其中最受玩家期待的為「深淵鋼彈」,機體搭載水中專用變形機具,並配備高出力型光束兵器「火複相光束炮」及「光束長矛」,是一部適用於任何地形作戰的機體。

全新特裝升級系統
  全新改版特別推出玩家熱切期待的「套裝升級系統」,玩家只要在整備室中使用「特裝升級組件」即可提升「特裝等級」,讓玩家機體威力更強大。

全新對戰地圖「直布羅陀空域」
  全新推出的對戰地圖「直布羅陀空域」,融合太空梭發射軌道、峽谷地形和海岸地帶等地形要素,玩家可依照自己機體屬性,善加利用太空梭發射軌道變換動線,方能取得對戰勝利。

「智天使鋼彈」「丘貝雷 Mk-II」強力機體設計圖同步上架
  玩家最愛的機體設計圖,將再度推出「智天使鋼彈」「丘貝雷 Mk-II」機體設計圖進駐商城,喜歡的玩家趕快來感受機體的強大的威力。

《SD鋼彈 Online》全新改版系列活動大公開
新手駕駛員、升級送好禮:凡 17 日至 29 日新開通遊戲的玩家,只要於活動期間內將軍階提升至「兵長」以上,即可獲得「10,000 G幣」和「經驗補充包 200(FULL) x5」。

新年紅包天天領:歡慶農曆新年到來,玩家只要於 18 日至 29 日每日指定時間進行 3 場以上對戰,隔日即可至活動網頁抽取紅包一次,將有機會抽中 1,000、3,000、5,000或10,000 G 幣。

G 幣機體經驗值加倍、防爆晶片滿場送:玩家為之瘋狂的經驗值加倍活動,歡慶改版暨農曆新年加碼再推出,玩家只要於 21 日指定時間登入遊戲進行對戰,即可享有 G 幣及機體經驗值加倍效果,此外,如進行 5 場以上對戰,還可額外獲贈防爆晶片 5 個。

機動戰士鋼彈 AGE 問答:
自即日起至 19 日玩家只要於活動網頁完全答對「機動戰士鋼彈 AGE」動畫相關問題,即可於遊戲中獲得「鋼彈AGE-1 基本型」。

[轉載遊戲基地]

run up 不能用了嗎?wasabii改版就不能用了== 有新的網址?

run up 不能用了嗎?wasabii改版就不能用了== 有新的網址?
redpig55 发表于 22-1-2012 09:40 PM

請重新下載

刚刚找到这个帖,没想到有cari网友在玩台版。。我刚玩2个月。。希望各位多多指教。。

我的id--> ****4086
目前是中士,
S机=2架
A机=4架
B机=3架(全是blue destiny gundam系列)
C机=4架 (3个是薩克戰士系列 + 1个傑鋼 type R)

回复 2597# submarine86

欢迎加入

这边有战队的吗?有的我可以加入吗?