佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

【PES 2008】实况足球2008讨论区 - 并没有单人生涯模式!!!误会了!!!

我的玩到现在都没什么bug啊。。。

得空爽爽开来玩玩,还是很棒的~

我的MU到现在才升上EPL...上个赛季“我“拿到了MVP了,不过金靴就被Rooney拿掉了。

谁dl了PES6 Jan Transfers的OF?
可以告知哪里下吗?

根本是FIFA2008的延续版本

原帖由 terdit 于 23-10-2007 09:38 AM 发表

我的电脑好象玩不到
Requirement太高了

PES Requirement
●操作系统:Windows XP
●处理器:Intel Pentium 3GHz/AMD Athlon 64或更好
●内存:1GB
●硬盘空间:6.5GB
●光驱:DVD-ROM 8x
● ...

但我的acer aspire 3623 才celeron M 1.5ghz 但我也是能玩啊。。。

我的c2d 2.4, nvidia gforce 8500t

install了,进入游戏,
左小角那个"pes2008"的logo不见了之后,整个画面停留在黑色!!
怎么办?

紧急!!帮帮忙!

原帖由 takezhiro 于 17-3-2008 09:40 PM 发表
我的c2d 2.4, nvidia gforce 8500t

install了,进入游戏,
左小角那个"pes2008"的logo不见了之后,整个画面停留在黑色!!
怎么办?

紧急!!帮帮忙!
setting resolution挑小一点试看,performance 不要太高

Follow Us
想问下大家又参加过winning eleven的比赛吗?
winning eleven 有列在WCG里面吗?
那时我学校有办ps3的pes2008比赛。。。
有一场我从0-2落后,最后在90分钟哨声前反败为胜3-2!!
我和对手那时都用巴塞罗那。
那场胜利真的很爽!!
跟真人对战尤其是不认识的人,赢了真的有一种超级满足感!!
比对电脑好多了。
虽然电脑也很强下。。。

我想問下,pes是不是就是winning的windows版本?
兩者有什麽分別?

回复 228# 伦帕德 的帖子

PES是欧洲版,WE是日本版
游戏系统是一样的

我的一进游戏就很多黑色条纹,是怎么一回事??(尤其是观众那里
我用的是geforce 7300,也安装了新的directx 9.0c和kitserver 7.0,还要做些什么吗?
setting要怎么弄比较不会卡?

原帖由 hoong... 于 14-4-2008 01:02 AM 发表
我的一进游戏就很多黑色条纹,是怎么一回事??(尤其是观众那里
我用的是geforce 7300,也安装了新的directx 9.0c和kitserver 7.0,还要做些什么吗?
setting要怎么弄比较不会卡?

我觉得用7300玩还是有点勉强的,你的7300是GT DDR3的吗?画面设定已经设到最低的吗?

我想问一下...
打杯赛,联赛的时候,要怎样才能选队服?
电脑有时会选到那种颜色很接近的,看道我眼花花

还有这一次的好像很难防守,前几代的我都能守到很好
用X很难才抢到,而且容易被突破
高手们有什么建议能教一下小弟吗?

回复 232# hoong... 的帖子

我玩到队服是很少颜色相似。。。
你按x,不要一直按着不放。。。press到一个程度,抢不到就退回去,被切过是一定的。

电脑的跑位很差下  
进攻,防守都很难打

终于买了 pes 2008了
讲真我只在ps 玩过winning
还没有试过用电脑玩
现在install着了,期待下

请问正版vista可以玩到PES2008吗?

原帖由 AlphaSmith 于 11-4-2008 09:41 AM 发表
setting resolution挑小一点试看,performance 不要太高

试过了!还是不行啊!救命!!!

我是pes迷,pes2008出后电脑不够符合spec,所以就没完了。
最近买了新电脑,也install了翻版的PES,玩的到!
但是,我想update patch,爬完了所有楼,感觉到很乱,什么都有!
有没有人可以告诉我新手要install 什么drive先,及 用什么patch??
有过程更好!!!
1.
2.
3.。。。。。

谢谢各位大大!!!

不知我的电脑可以玩吗?

nvidia Geforce go 6150 ,可以support吗?
RAM 1GB

原帖由 silent-angel 于 19-5-2008 05:59 PM 发表
我是pes迷,pes2008出后电脑不够符合spec,所以就没完了。
最近买了新电脑,也install了翻版的PES,玩的到!
但是,我想update patch,爬完了所有楼,感觉到很乱,什么都有!
有没有人可以告诉我新手要install 什么drive先,及 用什么patch??
有过程更好!!!
1.当然先去下载kit,face的pack
2.其他的可以去红军楼问,因为我也不是很清楚……

谢谢各位大大!!!

回复你了!!!!!!