佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longsy714

【邂逅~溫馨坊】昔人已乘黃鶴去(首頁備電梯,請自便)

看不到图片哦龙儿。。

原帖由 QiaoEr 于 9-2-2007 02:50 PM 发表
看不到图片哦龙儿。。

我剛也是看不到...出去再進來就看到了.

我也看不到图片哦~
但我在你的另一个家偷偷看了

豆腐鸡蛋番茄汤 该用户已被删除
我也看不到
几立叉烧包而已

原帖由 yan801010 于 9-2-2007 05:06 PM 发表
我也看不到图片哦~
但我在你的另一个家偷偷看了

可能我不是上傳到 photo bucket 吧...所以有點問題.

是呀,我的部落格更新是比這裡快呀.

原帖由 豆腐鸡蛋番茄汤 于 9-2-2007 05:37 PM 发表
我也看不到
几立叉烧包而已

几立叉烧包而已?? 這是甚麼意思呀?

Follow Us
備用備用備用備用備用

原帖由 longsy714 于 11-2-2007 04:15 PM 发表
突然有種感覺/想法....大家是看不到照片才留言的嗎? (Yan除外)如果看到照片,大家是否就會悄悄的來,悄悄的走了?

我不斷的說服自己,有些事要堅持下去.但是...沒有你們的支持,我好像總是自己在跟自己說話也.: ...

不要消极,看,我给你打气来了,加油加油,给个拥抱你

楼主!别心寒啦!
你做的真的好好吃哦!
也做给我吧~

楼主,你有类似好像chipsmore饼干的食谱吗?
我之前的弄丢了... 不知道去了哪里...

原帖由 思念离我很近 于 11-2-2007 06:25 PM 发表
楼主!别心寒啦!
你做的真的好好吃哦!
也做给我吧~

楼主,你有类似好像chipsmore饼干的食谱吗?
我之前的弄丢了... 不知道去了哪里...

已經很寒了...適逢有人雪中送炭,開始有點溫暖了.

如果"思念"離我很近,我很願意做給你...

chipsmore,是巧克力豆餅乾是嗎?我剛剛在做...但是覺得不夠酥.我家人喜歡酥一點的.所以還在改良中.你有急著要嗎?你的餅乾是要原味還是可可味的?

原帖由 longsy714 于 11-2-2007 06:51 PM 发表

已經很寒了...適逢有人雪中送炭,開始有點溫暖了.

如果"思念離我很近",我很願意做給你...

chipsmore,是巧克力豆餅乾是嗎?我剛剛在做...但是覺得不夠酥.我家人喜歡酥一點的.所以還在 ...

呵呵~我送一把火给你~~

哇!!!真的哦?我很想=尝试做那种想你做的一样,要装饰到美美的~!
可是一直没机会,也没时间,这里的“设备”不齐全,家里的比较好咯!
可是回家时间短...

呃...那种巧克力饼干吃起来里面可以吃到巧克力粒的,我记得我上次有放杏仁碎的!很好吃!
可惜我的食谱不见了...

原帖由 思念离我很近 于 11-2-2007 07:01 PM 发表

呵呵~我送一把火给你~~

哇!!!真的哦?我很想=尝试做那种想你做的一样,要装饰到美美的~!
可是一直没机会,也没时间,这里的“设备”不齐全,家里的比较好咯!
可是回家时间短...

呃...那种 ...

你想嘗試做那種?那種餅乾我裝飾得美美的?

餅乾的話如果你不是做很多,而你的烤箱又比較大一點的話,其實也不會很花時間.基本上,餅乾在烘焙來講是屬於比較容易上手的.

我今天做巧克力豆餅乾,明天打算來改良.後天就做可可杏仁餅乾...
如果是你要原味的巧克力豆餅乾,你可以用CL家的.也就是我剛才做的.我有一種是可可味的巧克力豆餅乾,但我自己還沒試過,所以還不知道效果.想說好吃的才推薦給你.

原味的你要嗎?CL家那個.

原帖由 longsy714 于 11-2-2007 07:17 PM 发表

餅乾的話如果你不是做很多,而你的烤箱又比較大一點的話,其實也不會很花時間.基本上,餅乾在烘焙來講是屬於比較容易上手的.

我今天做巧克力豆餅乾,明天打 ...

這邊有人把cl家的食譜貼上了.給你參考.巧克力豆餅 (#80) 我減了糖及巧克力豆,因為不喜歡太甜.

原帖由 爱吃 于 11-2-2007 05:27 PM 发表

不要消极,看,我给你打气来了,加油加油,给个拥抱你

謝謝你...謝謝你....謝謝你...

不是我消極,是事實證明給我看了...打從我在這裡開貼蓋樓,常常都覺得自己好"孤單". 不過,我也沒有放棄...

剛開始註冊(10/2006),我更新得很頻密.2007年剛開學那一陣子,我很少來更新,因為真的太忙了.現在則是酌量的分享,限時的分享.

龙儿,不要如此消极,我们大家会替你加油的.

原帖由 longsy714 于 11-2-2007 07:37 PM 发表

謝謝你...謝謝你....謝謝你...

不是我消極,是事實證明給我看了...打從我在這裡開貼蓋樓,常常都覺得自己好"孤單". 不過,我也沒有放棄... ...

现在靠近过年,大伙都在忙着做饼,比较少上网吧,过年后应该比较好吧。

放心哦,我会时常来替你打气的

我用错id了啦

原帖由 longsy714 于 11-2-2007 07:17 PM 发表

我今天做巧克力豆餅乾,明天打 ...

我说的是蛋糕
巧克力豆就是巧克力粒吗?
啊?你要做杏仁的啊??
我要食谱~!可以的话放照片上来吧!

原帖由 longsy714 于 11-2-2007 07:29 PM 发表

這邊有人把cl家的食譜貼上了.給你參考.巧克力豆餅 (#80) 我減了糖及巧克力豆,因為不喜歡太甜.

我看了,可是什么是藍姆酒?
而且饼干是褐色的,如果加点可可粉下去会好吃吗?
我怕会苦哦!
加色素又不好.....

还有,如果把杏仁碎一起加进去,应该也可以吧!

原帖由 weannylim 于 11-2-2007 08:23 PM 发表
龙儿,不要如此消极,我们大家会替你加油的.

Weanny
谢谢你!
我自己也会加油的。

原帖由 ~悠闲~ 于 11-2-2007 08:58 PM 发表

现在靠近过年,大伙都在忙着做饼,比较少上网吧,过年后应该比较好吧。

放心哦,我会时常来替你打气的

我用错id了啦

这个情况不是最近才有的,是一直以来都存在的。
用错id??你是???那一位呀?

不过还是谢谢你的鼓励。

原帖由 思念离我很近 于 11-2-2007 09:28 PM 发表

我说的是蛋糕
巧克力豆就是巧克力粒吗?
啊?你要做杏仁的啊??
我要食谱~!可以的话放照片上来吧!

我看了,可是什么是藍姆酒?
而且饼干是褐色的,如果加点可可粉下去会好吃吗? ...

巧克力豆。。。就是你说的chipsmore饼干的那种。
食谱照片等等。。。我弄好后会放上来。不过需要一些时间!这两天应该会放吧。

其实,所要用的材料你可以自行变化。烘焙好玩的地方就在这里。
暂时先写到这里,这几天会很忙很忙。。。

漏了回复。。。蓝姆酒是Rum.我想不加也没关系。你不喜欢太苦,那就做原味吧。
我刚做完比较酥的巧克力豆饼。等我弄好再放上来。