佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中国之声

[连载]《西藏禁书》

糖撈丫 该用户已被删除
酱長的故事,看到我暈暈的

紧张…

故事越发精彩了。

快点出啊~~!

糖撈丫 该用户已被删除
(12-2)

伍斗米冷笑道:“刘驼背,你们赣南鬼教那些掘坟盗尸的勾当对复活神圣将臣毫无用处,依我看还是尽快押送这三人去斗尸场。”

刘驼背斜眼怪笑:“伍师傅,嘿嘿,着啥急啊,就快到了。”

斗尸场位处老阴洞三亩洼地,刘驼背等人押着张星超萧一飞于翔,到达斗尸场之后,张星超环顾四周,发现此地像是在一个巨型窑洞之中,四面土壁,身后是一道石门,门边有几个半人高的石洞,斗尸场当中横木架擂,台上四面都是食指粗的铁网,很象黑市拳擂台,台下围拥着三四十个黑衣教徒持枪呼嚎。窑洞另一端又有道石门。

伍斗米阴笑道:“你们三人谁先上台?”
   张星超心知不妙,台上将出现的对手绝非善类,他斩钉截铁的说:“我先上去!”
   刘驼背斜眼道:“不用你充好汉。你们三人都要上去,一个一个地上,死了一个,再上去一个。”
   于翔一听便知那是车轮战,第一个上台的人战死了,第二人才会上去,他抢道:“我先上!”
   萧一飞啐了口唾沫,道:“队长,还是俄先去吧。”

张星超见于翔和萧一飞都想舍命为战友争取时间等待救援,他声色俱厉地说:“我先去!这是命令!”
   于翔英朗地一笑,对刘驼背说道:“要是你们安魂教的人有种,就让老子先上去,老子是全军格斗冠军。怎么样?你们有没有这个胆子?”

刘驼背狂笑道:“既然你争着要先去死,那我就成全你!”说罢一声令下,几个教徒把于翔押上擂台,锁死铁网门。
   张星超没料到于翔给刘驼背来了个激将法,想要阻止却已不及。

此时,斗尸场另一端的石门开了,出来个浑身黑衣的大汉,他手提一把利斧,踏着沉缓的步伐走上擂台。几个教徒为他打开铁网门,他咆哮数声举着斧头向于翔靠过去,教徒们立即锁上铁网。台下的教徒们兴奋的呼嚎。

那持斧大汉壮硕无比,一头铜盔罩面,两眼凶光闪现,那两臂粗壮有力,青筋暴凸。
   于翔见那大汉来势汹汹,连退数步。大汉暴喝一声,举斧劈下,于翔侧身闪躲,顺势刹手扣锁那大汉的锁骨,大汉竟毫无痛觉,挥臂横扫,于翔冷不及防,被重臂扫倒。大汉举斧咆哮,于翔眼疾手快,出脚猛蹬大汉的小腿胫骨,大汉腿盘一失衡,前倾摔倒,于翔趁势侧滚闪躲,弹身而起,对准大汉的脊椎骨狠狠地一拳,只听喀嚓一声骨裂断响,大汉脖子一歪,当即毙命。

台下呐喊声顿然消静,众教徒愕然。
   张星超和萧一飞着实替于翔捏了把冷汗。
   刘驼背咧嘴沙笑道:“不愧是格斗冠军!神圣达荫暂时留你们一命,只不过是想用你们来做实验,看看我教的斗尸战力如何。来人啊,抬出‘四十四号’!”

十多个教徒抬着一口厚重的铁棺,绳索并用的将棺材拉上擂台,撬开棺盖后,众教徒恐惶地逃下擂台锁上铁网门。
   张星超心中一怔,这是什么怪物?来不及多想片刻,铁棺之中蹦出个浑身糜烂的怪人,其体型高大,面孔狰狞,立举苍爪对天怒嚎,窑洞之内震耳欲聋。
   张星超骇然。那怪人正是404精神病院里失踪的四个疯魔之一,第44号精神病狂。只见那疯魔衣衫破烂后背裸露,浑身都是深细的血口,脖子上两块灰斑已生霉,密密麻麻的绿霉点沾满了斑块,背上的红斑和伤口黑血粘凝,肉缝里长出茸茸白毛。疯魔油腻的长发沾粘遮面,两眼凶森凝血。

疯魔扑杀,于翔连连躲闪,怪力所到之处,铁网扭曲变形,那力道之大,足以把人撕成碎片。擂台面积不过四十平方,四周都是铁网,于翔难以躲避。疯魔嗷嗷怪叫,一把举将起那几百斤重的铁棺砸向于翔。
   于翔闪身侧躲过那足以将人砸成烂肉的一击,刹那间铁棺轰然砸地,擂台震动。
   擂台尺寸之地,于翔躲过铁棺,却闪进了擂台的死角,疯魔咆哮抓狂的扑去,于翔无处躲闪,索性腾空一脚侧踢疯魔的颈动脉,疯魔纹丝不动,那一脚就像踢在石像上,脚腕隐隐作痛。疯魔铁钳般的手爪扣住于翔的小腿,他顿感厉痛钻心,疯魔挥臂一甩,将于翔硬摔在地。
   于翔只感浑身散架,半天起身不得。

张星超怒喝道:“刘驼背,有种的让我上去!”
   刘驼背斜眼道:“快了!等他被四十四号疯魔撕裂,就轮到你去送死了。”
   于翔一咬牙,爬到持斧大汉的尸体旁,一把抓起斧头。

疯魔歪咧的嘴里淌出粘稠的唾液,它兴奋的浑身抖索,绽开的僵皮中露出森白的毛肉。
   于翔猛然起身,跃身爬上铁网,疯魔哇哇怪叫几声,扑去抓扣于翔的两腿,于翔两脚在铁网上一蹬,后空翻越过疯魔、在它的身后站定,狠狠地一斧头砍断疯魔的后背脊椎。
   疯魔重重地倒在地上,不动了。

这时于翔呕了几口血,张星超深感不妙,看来于翔被那疯魔重摔时震伤了内脏。
   于翔侧头对张星超和萧一飞朗然笑道:“我还挺得住……”
   萧一飞的眼眶湿润了。于翔那是在硬挺,用自己的命为战友拖延时间,哪怕自己流净最后一滴血,也不让战友面临凶命搏杀的危险。

众邪教徒个个鸦雀无声,伍斗米大惊,刘驼背阴沉着脸,下令道:“抬出四十三号疯尸!”

四个教徒托拽着一口麻尸袋,登上擂台,掏出匕首割断尸袋口的绳子,仓惶转身逃下台,锁上铁网门。

那麻袋蠕动了几下,里面爬出来个红衣女孩,她乱发掩面,一脸灰青,两眼翻白。

原帖由 糖撈丫 于 3-2-2007 03:57 PM 发表
(12-2)

伍斗米冷笑道:“刘驼背,你们赣南鬼教那些掘坟盗尸的勾当对复活神圣将臣毫无用处,依我看还是尽快押送这三人去斗尸场。”

刘驼背斜眼怪笑:“伍师傅,嘿嘿,着啥急啊,就快到 ...

你做什么哦??别人的已经到了12-5呀。。。
害我以为有新的了。。

糖撈丫 该用户已被删除

回复 #224 beijingman 的帖子

不好意思,貼錯

原帖由 糖撈丫 于 3-2-2007 09:10 PM 发表
不好意思,貼錯

不要紧。。。

故事蛮精彩的。。。可惜听说剩下几篇而已。。。

Follow Us
还以为刘驼背"复活"了,尸变!

看到别个网区网友有趣的看后回应:

————————————————————————————————————————————————
叶紫:

简直就是“007”碰上“生化危机”,执行“不可能任务”,大闹“空中监狱”,走错“致命弯道”,误闯“寂静岭”,赶上“丧尸出笼”and“肢解狂魔”,顺便玩个“狂蟒之灾”,看来“木乃伊归来”就能“我和僵尸有个约会”了!
  快更新吧!我还没看见贞子、花子、加耶子出场呢!要是能变身“X战警”大玩“生存游戏”,顺便“夜访吸血鬼”就更完美了!不过拜托,千万别扯上“哈里波物”和“指环王”,那样太夸张了,顶多只能带着“猫女”海扁一下“超人”和“蝙蝠侠”!对了,您那个“X”不会真的是“X战警”吗?要真是那样的话,那小女子对您的敬佩之情有如淘淘江水连绵不绝……
  GO!预告显示:下一站是“神秘村”!请各位乘客系好安全带,“红眼航班”即将坠毁……呃……错了错了,是即将起飞!
————————————————————————————————————————————————

好生动!

不错的故事,很喜欢看!
很期待下一集!!

nicol2072 该用户已被删除
加油。。。。加油。。。。加油
一定要看到结局。。。。
张星超。。。。我爱你。。。。。

啊,没有故事啦!!
哎呀,闷闷咯!!

两个月了,还没有下文啊。。。

很棒的故事哦~楼主再接再厉哦~

加油哦!!!
一定要坚持到底。。。

第13章:怨气,一切的根源

(13-1)

与伊娜他们分开后,刘仲扬问,“我们下边怎么做?”
  “先回去吧,混进去再说”。
  “嗯”
  两人转身向洞内走去。
  “这个世上没有监狱能困得住我”张星超一边走一边不断的自言自语着,渐渐的张星超的意识逐渐开始模糊了,当再次睁开眼睛时,
  “小伊?!你怎没有逃出去?”“于筝、刘仲扬呢?他们在那?”
  伊娜站在那里脸上露出古怪的笑容:“雪狼,你已经安全了,这里是我们在藏南基地,我们赶到时你已经不省人事了,你现在已经整整昏迷25天了”
  “25天?刘仲杨呢?”
  “他已经永远的离开我们了....,你先好好休息吧,待会有个重要人物要见你,组织会给你安排新的任务”
  新的任务?是谁要见我?张星超满脑子都是问号。
  门响了,一个人走了进来。
  张星超转过头去
  “丹巴上师,不达荫,你怎么会在这里?”
  “哈哈!我已经和你们的政府合作了,我提供出我的研究,你们的政府帮我实现我的愿望,我们现在是统一战线,这是龙司令托我转交给你的。”
  张星超接过档案袋,袋口是密封好的,封口盖着XX军区特别军事试验项目派遣的字样。
  打开档案袋

姓名张星超,性别男....
  最后最后写道:特命参加代号为狼蛛的特别军事试验项目,后边盖着XX军区的章。。。

“不!这不可能,张星超的头开始痛了起来”
  难道我们牺牲那么多好战友就换来这样的结果?“不,这不可能,这一定是幻觉。”
  “幻觉”张星超突然间想起了什么,对,精神病院最后一个疯魔。张星超使劲地拍打着自己的脑袋,渐渐的眼前的头开始眩晕起来,眼前的事物逐渐变花,又开始清楚,周围的一

切都没有变,只是自己怎么会在铁笼子里?
  “雪狼,我们又见面了”一个熟悉的声音传入了张星超的耳朵,“达荫”对是“达荫”。
  转过头去,张星超并没有看到达荫,在他眼前的是一幅巨画,是那么熟悉的画面
  一幅巨型石刻粉染五色壁画:一个身着金色教袍的喇嘛跪在另一人的腿前祈祷,那人身穿黑色的战袍,背后纹着大大“X”骑着一头绿色的怪兽;“头”这幅画有“头”,那空方框

不见了,不,那是我的头像,怎么我的头像会在这里?
  “对,你看到的那就是至高无上的将臣,你呢正是将臣的转世,我将会让你变回真正的自我”
  “你到底要干什么?”
  “待会你就知道了,我至高无上的将臣大人”
  “不这不可能”张星超喉着
  “你不得不承认你是就是将臣的转世,第一你有非常人能比的战斗力和悟性,这在一路上我们已经看到,第二你是为一个能克制住她的怨气的人,”说话间一个美丽的少女从画像

背后走了出来,她很美,只那幽怨的眼神怨气太重,使人失去控制自己的能力。
  “第三,你背后的胎记正是将臣大人的标志,这就是最好的证明,你知道吗我等着一时刻已经等了整整160年了,终于让我等到了,西藏是我的,龙脉是我的,哈哈!将臣,你将实

现我的梦想了”
  张星超脑子开始逐渐清晰起来,他的思路开始明了了,真正的敌特就是“达荫”他不属于任何国家,他是想分裂西藏,我不能让他得逞..."

(13-2)最后一节
  ---------------------------------------------------------------------
  真的不忍心了,我内心受到了强烈的谴责,还是花一晚上时间更新完吧,结贴。

---------------------------------------------------------------------
  “怎么样还想不明白吗?”达荫问道
  “我们还是尽快开始吧,我已经等不及这一时刻的到来了”
  张星超有一种不祥的预感,突然间一阵刺痛袭身而来来,慢慢的张星超的眼前开始模糊起来,就

像很浓重的雾气笼罩在自己的眼前,为什么会这样呢?难道我真的就这样输了吗?张星超不停的问自己

,此时此刻他真正的感觉到了自己的无助,现张星超他终于明白冷杉为什么离开组织,作为一个职业间

谍张星超此刻显示出了人性最薄弱的一面。那种失落笼罩在张星超的内心世界中,我自己到底是什么?

人?神?
  一种浓重的气氛笼罩在整个石窟中不断的扩散着,张星超感觉到了浓雾中四周投来了无数哀怨的眼

神,此时此刻的张星超已经到达了崩溃的边缘,这是他有生以来第一触摸到了这种感觉,随着时间的推

移浓雾开始慢慢散去,眼前的石窟,笼子都不见了,阳光明媚,仿佛来到了另外一个世界一样。
  “这是幻觉吗?”张星超在反问自己,使劲掐一下,是痛的。
  这是真实的,可这里是哪里呢?

“伊娜,你坐下。”龙司令正坐将椅,背墙上还是幅连壁“卫霍远征图”气势磅礴,千军万马铠甲红樱

金戈铁骑旌旗招展,一纵行书曰“犯强汉者,虽远必诛”。

伊娜,靠桌而坐。
  “伊娜,你这次任务完成得非常好”龙司令道。
  “首长,我们下一步该怎样做呢?。”伊娜很想问为什么要这样做,可是她没有开口她知道

他不能问。
  “恩,你先休息几天吧,剩下的事情我已经部署好了。”龙司令道。
  “在你们走的那几天,基因密码已经成功破译了,现在我们正在更具破译的结果研究疫苗,

原来“进化论”当初并没有按照人类的基因购做为参照,而是用一种变异了的老鼠基因配对的,读取的

时候先按照老鼠的基因作参照,然后在写出人的基因结构,敌特真是狡猾阿”

“原来是这样啊”伊娜说到,突然间她好像想起来了什么,“大红”对是“大红”当初在精

神病医院里看到的大红,伊娜摇摇头,好像这没有什么关联。

“小伊啊,你先去休息吧。过几天组织会给你安排新的工作。”龙司令笑道。

“是,首长”
  伊娜在回去的路上脑子里一直浮现大红的名字。
  ““我们晚了一步。棺材村已经被人屠了个精光,没有留下任何活口....棺材村、安魂教,

所有的人都死了,什么线索都没有留下。”
  不对,都死了,那么在精神病医院里看到大红又是谁呢?
  难道这一切都是是个圈套,一个可怕的念头浮现“龙司令在骗我们”

“开始进行第二期注射”在一间石窟中个身着金色教袍的喇嘛命令到
  “是”壮汉木讷地应道。
  壮汉手里拿着注射器来到关押张星超的笼子前。张星超双眼紧闭躺在笼子中的石床上,此刻

的他正在自己的大脑中深处游弋着,几千年前的西藏,天还是那么蓝,草是那么绿。。。。
  这种精神病毒的是十分恐怖的。张星超已经是不知道多少试验品了。
  突然,大汉全身一哆嗦,躺在地上,身体开始逐渐泛着气泡消失,看到这种景象人们不仅会联

想到做化学实验时把盐酸浇在锌片上的景象。
  从石窟顶上落下来一个人,他熟练的把注射器装载随身携带的一个容器中,打开笼子,把张

星超用绳子吊上石窟顶。做完这一且后来人消失在了黑暗中。

一阵昏睡的感觉袭来,张星超不觉中又闭上了眼睛,当再次醒来的时候,发现自己正躺在北

方特色的木屋中,他起身,走到桌前,桌子上有一个包裹,和一封信,拆开信张星超读起来。
  “雪狼”我不欠你什么了,剩下的路你自己选择吧,桌上的东西是组织想要的东西,看完后便

的几页日记我想你应该明白了。”纸的右下角是一只淡蓝色的狐狸头像。
  是冷杉,张星超心头一紧。
  后便是几页从一本日记上撕下来的几页上边写道
  3月18日
  研究终于突破了,我发现了世界上第三类精神类病毒,磁波类精神病毒,比如催眠,鬼压等

。
  4月15日
  今天的任务很特别,是负责给一个男婴身上做好胎记,并努力使他成为弃婴。
  4月20日
  男婴终于被抱走了,我的任务也完成,组织让我去日本,我想这次去可能永远回不来了,我知

道的太多太多了,西藏的任务这次一定要成功,否则......
  .....
  张星超终于明白了,这一切都是一个圈套,从他刚生下来的那刻起......

三天后,龙司令收到一个从国外寄来的包裹,打开后一张纸条上写着“这是你们需要的最后

一件东西了”
  看完后,龙司令叹了一口,喃喃到“雪狼,你这又是何必呢”
  一个月后,一本完整的资料上报道了中央,首页赫然印着“西藏禁书”全册。与此同时,一

直峡谷,为首的是一位格高大劲健,浓密的连心眉下一双锐利的鹰眼的指挥官。

(全书完)

终于都大结局了

har???
酱就大结集了吗???

不明白哦!怎么结局这个样子的