佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sophia9597

孩子的心里话 我的流水年华(听到这里,我语塞了。。。)

今年就自私点吧!
这个新年好好的霸占孩子

每个人觉得你是自私的都不要紧,因为你要保护你自己啊!
不要再这样了,我真得看不下去。

原帖由 sophia9597 于 14-1-2008 05:12 PM 发表
快过年了!这是和他分开后第四个年头。。。

其实没有他的日子也没什么大不了的。。。

只是每年从除夕开始,孩子们都会跟他一起过。

所以,每当年除夕就特别多感触。。。

一个人打扫、一个人看着空荡荡的 ...

我也觉得你应该给自己一个机会和孩子一起“过年”。不能让他一个人享有这个独特的一天!!!

要加油哦!!!

我们大家支持你!!

提前来祝贺楼主

新年快乐
幸福平安

加油!

哈...Sophia!!你好吗?好久没和你谈过话了!知道我是谁吗?我的ID被BLOCK了...
打算不在回贴..可是看到你的贴....我又回了!!------
在这里想让你知道人的想法和观念..会一直改..最重要的是你开心吗?你快乐吗?
我女儿每天和我争GAME玩...我和我妈妈说你要骂..就连我也骂.....妈妈也一脸无耐...女儿就一直傻笑..
日子过的不容易...可是还要过...我..送你一首歌..每次听了都很感触的歌!!!希望你喜欢!

Follow Us
原帖由 庸民 于 26-2-2008 09:18 AM 发表
哈...Sophia!!你好吗?好久没和你谈过话了!知道我是谁吗?我的ID被BLOCK了...
打算不在回贴..可是看到你的贴....我又回了!!------
在这里想让你知道人的想法和观念..会一直改..最重要的是你开心吗?你快乐吗?
我女儿 ...

T哥哥啊!
做么这样冲动,搞到id被block掉。
怪不得很久没有看到你。

原帖由 想要的幸福 于 26-2-2008 10:41 AM 发表

T哥哥啊!
做么这样冲动,搞到id被block掉。
怪不得很久没有看到你。

.............你好厉害...一看就知道是我???我太多口了吧?.....可是还是想和SOPHIA说...明天会更好!

sophia, 好久没看到你出现。。。 近来可好????

回复 226# 庸民 的帖子

T,我很好啦!开心也一天,伤心也一天,当然日子也一样要过。重要的是,我们自己要很明确的知道自己要求的是什么?庸民也可以供的富裕的。

回复 229# soknee 的帖子

我很好呀!只是最近大儿子上了中学更让我头痛。像T说的;“明天会更好”。

那你和他怎样??还好吗???

原帖由 soknee 于 5-3-2008 10:39 AM 发表
那你和他怎样??还好吗???

还好呀!守的云开见月明。

原帖由 sophia9597 于 5-3-2008 19:31 发表

还好呀!守的云开见月明。

那要祝你幸福和快乐。。。

刚才和捷一起坐在电脑前download歌曲。
我摸着他的头说:孩子,你长大了!你懂什么叫“相依为命”吗?
捷点点头,不语。。。
最近发现到“凯”开始发问一些关于科学的问题。而“捷”又发问一些历史的问题,突然间好像有惊吓到!曾几何时,我家的两个小瓜这么有墨水?
尤其是捷,他虽然脾气比较暴躁、冲动,但是在生活的小细节上都还蛮细心的。比如,剪刀不利了,用铝箔纸来回剪几次,剪刀就会变利。果汁或者蜜糖瓶子会生蚂蚁,就用几条橡胶圈间隔的套在瓶子上,蚂蚁就不会再来。那真得很有效!突然间,觉得孩子很聪明,很安慰。
明天,要和“想要的幸福”与他妹妹三家人加上我小妹一起去郊游,孩子们都很期待。虽然只是离新山一个多小时的路程的度假屋,希望大家的孩子们可以乘这个机会更拉近彼此。而我没这些姐妹们也成难得的机会可以gossip到够!

原帖由 sophia9597 于 10-3-2008 02:24 AM 发表
刚才和捷一起坐在电脑前download歌曲。
我摸着他的头说:孩子,你长大了!你懂什么叫“相依为命”吗?
捷点点头,不语。。。
最近发现到“凯”开始发问一些关于科学的问题。而“捷”又发问一些历史的问题,突然间 ...

原来你的孩子比我们都聪明。。。这些生活小常识我还真的不懂。
其实他们都很懂事,孩子偶尔也会闹闹小脾气。
也许是因为你不能兼顾这么多,他们才会闹脾气来让你发现他们的存在。

姐!加油!万事有我的耳朵借你发牢骚

原帖由 想要的幸福 于 10-3-2008 05:53 PM 发表

原来你的孩子比我们都聪明。。。这些生活小常识我还真的不懂。
其实他们都很懂事,孩子偶尔也会闹闹小脾气。
也许是因为你不能兼顾这么多,他们才会闹脾气来让你发现他们的存在。

姐!加油!万事有我的耳朵 ...

那么明天晚上你就别打算睡了!就把耳朵清干净,洗耳恭听吧!

上个礼拜要到新国送货顺便带了“凯”一起。那天很冲忙,等到“凯”放学都快1。30了!催了他快点冲凉就出发了!刚开了货车才想到大家都还没吃午餐!!因为最近长提都在塞车,也不懂几点可以回到家,就随便的打包了2包经济饭在车上解决。我们大概在长提塞了近2个半小时。。。 一路上我还对“凯”说;吃饱饱,免得等一下肚子饿都还没回到家就掺!哪里知道我那个每天迷迷糊糊只活在自己世界的孩子竟然答说;妈~你说过的嘛!睡觉就不会肚子饿了! 我听了他这句话好像似曾相识一样,然后两母子哈哈大笑!然后想想;最近跟小妹借的那本书“左贺的超级阿嬷”里面也有这句对白!左贺在冷天的时候感觉特别饿,可是阿嬷家又穷,一天能吃上一顿饭都偷笑了。所以阿嬷就对左贺说;你在发梦啦!、你太冷啦!、睡觉就不会觉得饿了。。。
哈哈!我当然还没穷到像他们那样,只是有时候孩子吵着要吃宵夜,我又懒得煮给他们吃才会这样对他们说的啦!况且,我从来都没有给他们吃消夜的习惯。
前天晚上,我在上网,“凯”拿了一包快熟面走到我面前要我煮个他吃。我想到了那天在货车上他回我的那句话,还是拿了面到厨房准备煮给他吃,他手脚很快的又拿多2包说;妈~我们大家一起吃好吗?我笑了一下,“凯”开心到赶紧跑去跟“捷”说;ko!妈妈煮面给我们吃叻!然后大家就把餐桌清理好,再一起把面吃完!

总觉得[简单就是幸福]

每当想到凯说的“我怎样都没有关系,只要大家开开心心就好了”我的心就会莫名的悲伤。

原帖由 sophia9597 于 17-3-2008 12:23 AM 发表
上个礼拜要到新国送货顺便带了“凯”一起。那天很冲忙,等到“凯”放学都快1。30了!催了他快点冲凉就出发了!刚开了货车才想到大家都还没吃午餐!!因为最近长提都在塞车,也不懂几点可以回到家,就随便的打包了2包 ...

sophia,看到你写这篇,我忽然觉得很心酸哦。
一个人要带大2个小孩,常人是很难了解里面的苦的。
你要加油哦!