佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

天使与恶魔-能拥有并非偶然

紧张紧张。。。

第一次近来这栋幸福楼。
没有爬完,只是爬了后面几页。。。(我会努力的。。。)

你的小天使很可爱,皮肤很美,
长大肯定是个美人胚子。呵~

期待着你的生产日记。。。

又多一个吊人家瘾的妈妈。。。。。

等下再过六个小时多我就要去上班了, 不懂能不能蛇上来,所以现在来支持一下, 生产日记快快写。。

原帖由 红卜卜 于 1-6-2006 01:31 AM 发表
等下再过六个小时多我就要去上班了, 不懂能不能蛇上来,所以现在来支持一下, 生产日记快快写。。

你自己的都还没有写完。。

小天使之生产日记-8                               

2000年6月29日                               
7pm++

妈妈一看到妈妈的小裤裤有血丝,妈妈第一个念头就是小天使要出来了!妈妈赶快穿上裤子,然后拨电话给爸爸。                               

爸爸:什么事?
妈妈:老公,好像要生了!
爸爸:呵!那怎办?还要不要打包?
妈妈:要啦!我肚子好饿咧!
爸爸:哦!你等我!不要怕!
妈妈:老公,帮我买六味清汤,要冷冷的!!
爸爸:这时候还要喝冷的?
妈妈:等下做月不能喝咧!快点回来啦!
爸爸:哦!

妈妈又拨了一通电话给sophia阿姨。。。

妈妈:xx,我来红了!怎么办?
阿姨:哦!不用担心,没有这样快的啦!
妈妈:哦!
阿姨:你去冲凉洗头先!我等下去你那里!
妈妈:哦!

爸爸打包回来后妈妈也洗好澡,妈妈告诉爸爸。。。

妈妈:老公,要拿去医院的包包还在家里!
爸爸:怎么办?(爸爸越来越不知所措了)
妈妈:(故作镇定)不用担心啦!不会这样快生的!你回家拿先!
爸爸:哦!那你先吃东西,我回家拿!

8pm++

爸爸回家拿包包后,妈妈支持了几口粥和几口冷冷的清汤!因为妈妈开始有点紧张了!不过没想到爸爸却这么快回来了!!阿姨这时候也到了!三个人就往医院的路出发了!!

一路上妈妈也没有肚子痛,反而是爸爸一脸紧张的样子!

9pm++

到了医院,阿姨和爸爸去登记病房。妈妈则被护士阿姨给带到了产房作检查!(生过孩子都懂吧!我就不描述了)

护士阿姨说是要生,不过没这么快!护士阿姨叫妈妈到病房,开始阵痛时再叫她。

妈妈又被护士阿姨带到了病房。哦!爸爸和阿姨已经在病房等妈妈了!阿姨和护士阿姨沟通后对妈妈说她明天再来看妈妈和宝宝!爸爸则留下来陪妈妈!

10pm++

妈妈开始有阵痛了,护士阿姨也不时不时地来检查妈妈和小天使的状况!

爸爸则让妈妈不时地阵痛声给吓醒!不过妈妈觉得这种程度的痛还是可以忍受的!

可是没想到。。。
是越来越剧烈!!!越来越密集!!!

怎么每个人都说生孩子就像经痛那样!!每个人都骗我!!!

真的好

2000年6月30日
12pm

突然!医院停电了!

什么私人医院嘛!竟然会停电!!!:@

护士阿姨赶紧过来对爸爸妈妈说。。。

护士阿姨:不用担心很快就有电的!
妈妈:要是我要生了还是没有电呢?
护士阿姨:这么久来第一次没有电!不用太担心!你们先休息吧!

爸爸妈妈:

Follow Us
啊????医院停点???

可以告诉我是哪一间吗??我不要去那里生。。

真是heng啊!!! 连医院停电都被你遇上了。。。。。。

还好母女都平安无事!

原帖由 yqlim 于 1-6-2006 04:39 PM 发表
啊????医院停点???

可以告诉我是哪一间吗??我不要去那里生。。

在j.b的landmark mall的隔壁那间!!

原帖由 想要的幸福 于 1-6-2006 04:51 PM 发表

啊??!!!!那间??这种事情竟然会发生在那里!

幸好我不是选择那里。。差一点点的了。。。

原帖由 yqlim 于 1-6-2006 08:06 AM 发表

你自己的都还没有写完。。

看故事总是享受过写故事的嘛。。。

啊!医院没有储备电的咩?!
几危险一下喔!

还在迎接“痛”的来临。。。期待续集。。。

原帖由 想要的幸福 于 1-6-2006 04:51 PM 发表

那间医院呀!!!还是我建议她去的,因为之前我的2个恶魔王也在那里出生,服务还蛮不错的.就~~~~~

哎!!!我应该算是她生命中其中一个蛮重要的人物吧!!!!
无论从她结婚,怀孕到2个孩子出世,我都参与一脚(其实是多管闲事)

说到医院停电那回事嘛!!!其实我也耿耿于怀,不知道现在要是再提起,他那帅老公不动会@#$%^&*的在背后骂我吗?

哈哈。。。停电了!我看很多人会吓到半死吧!我怕怕!

好镇定。。还想要吃六味清汤。。hehe。。觉得很好笑~

想要的幸福 和sophia是什么关系啊?

原帖由 sophia9597 于 1-6-2006 11:09 PM 发表
那间医院呀!!!还是我建议她去的,因为之前我的2个恶魔王也在那里出生,服务还蛮不错的.就~~~~~

哎!!!我应该算是她生命中其中一个蛮重要的人物吧!!!!
无论从她结婚,怀孕到2个孩子出世,我都参与一脚(其实 ...

我之前也听说那里的服务很好。。所以才把它列在我的选择内。。

你们两个是亲姐妹吗??

原帖由 islandgal 于 2-6-2006 02:04 AM 发表

原帖由 yqlim 于 2-6-2006 08:20 AM 发表

我之前也听说那里的服务很好。。所以才把它列在我的选择内。。

你们两个是亲姐妹吗??

好像是堂姐妹

冯德伦很好笑!!!
他的那句“怎么办?那还要不要打包??”
他以为你要生了就可以不用吃了紧张到酱。。。

医院停电???想必当时的你一定一定很紧张吧!!

以前也是有人跟我讲阵痛就像经痛,但是真的是骗人的,那种痛真的是非墨水可以形容

原帖由 红卜卜 于 1-6-2006 01:31 AM 发表

哇,这个大肚婆半夜不要睡觉,在数时间叻

原帖由 islandgal 于 2-6-2006 02:04 AM 发表

我们是堂姐妹啦!!!