佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay1989

各位痴情的单身男女来谈谈为啥还单身呗

jay1989 发表于 7-5-2016 09:44 AM
答非所问,对你不理不睬,通常是没什么兴趣了,奉劝大大另寻她偶 ^^

其实我问的那天她好像有心事手被刀割两次,因为我说妳条件好应该有BF吧,她回答我为什么今天那么强调这个问题,今天太忙了忘记了手被割两次,条件好是人定的她自己觉得自己的条件不好。。。。。。她是个很asali的人

hau87 发表于 7-5-2016 02:08 AM
其实我问的那天她好像有心事手被刀割两次,因为我说妳条件好应该有BF吧,她回答我为什么今天那么强调这个问题,今天太忙了忘记了手被割两次,条件好是人定的她自己觉得自己的条件不好。。。。。。她是个很asali的人

手被刀割伤2次?!不小心还是?如果你真的确定她单身,那就直接表明心意咯,不要拖拖拉拉,要MAN一点~加油~

jay1989 发表于 7-5-2016 10:25 AM
手被刀割伤2次?!不小心还是?如果你真的确定她单身,那就直接表明心意咯,不要拖拖拉拉,要MAN一点~加油~

对~那时有些事情烦。。。

jay1989 发表于 7-5-2016 09:44 AM
不管怎样,只要心态好就永远保持年轻

人毕竟还会死的

wdx 发表于 7-5-2016 03:29 AM
人毕竟还会死的

朋友乐观点行不行?不怕老实告诉你,小弟曾经跟“阎王”和“上帝”打过交道,结果他们都选择不留我继续喝茶吹水,让我好好回家睡觉。

hau87 发表于 7-5-2016 02:38 AM
对~那时有些事情烦。。。

如果对方真的有事情烦就好好关心她一下,不管是“明”或“暗”地关心。好让她知道你是很在乎她的

Follow Us
jay1989 发表于 7-5-2016 11:36 AM
朋友乐观点行不行?不怕老实告诉你,小弟曾经跟“阎王”和“上帝”打过交道,结果他们都选择不留我继续喝茶吹水,让我好好回家睡觉。

理由很简单,你神拜拜下,鬼拜拜下,所以神鬼都不收留你

CloudSky0709 发表于 6-5-2016 07:28 PM
才 2 個月 算很好了吧
單身 n 年默默路過......

在一起6/7年了

现在要好好享受

jay1989 发表于 6-5-2016 08:05 PM
做事要小心细腻呀 ^^  爱可以轰轰烈烈,可以刻骨铭心,可以.......爱情来得太快就像龙卷风~~~ ((对不起周董上身 XDDDD

我的心是玻璃做的,天生就不小,而且禁不起轰轰烈烈~~
所以我要稳稳的幸福~~~
只是,爱要怎么说出口~~~~(对不起我也沦陷了

wdx 发表于 7-5-2016 03:40 AM
理由很简单,你神拜拜下,鬼拜拜下,所以神鬼都不收留你

你错了,这是小弟的 second life

秋の天 发表于 7-5-2016 04:22 AM
在一起6/7年了

现在要好好享受

哦,无论如何祝福你

pH4.38 发表于 7-5-2016 04:24 AM
我的心是玻璃做的,天生就不小,而且禁不起轰轰烈烈~~
所以我要稳稳的幸福~~~
只是,爱要怎么说出口~~~~(对不起我也沦陷了)

就是开不了口让她知道.....既然说不出口那就默默地为她付出,成为她暗中守护着的天使。等到时机成熟了再开口也不迟。((别错过黄金时机而被别人捷足先登啊~注意~ XDDD

jay1989 发表于 7-5-2016 03:14 PM
就是开不了口让她知道.....既然说不出口那就默默地为她付出,成为她暗中守护着的天使。等到时机成熟了再开口也不迟。((别错过黄金时机而被别人捷足先登啊~注意~ XDDD

我只是沦陷在你的歌词游戏,不要太认真……

pH4.38 发表于 7-5-2016 07:17 AM
我只是沦陷在你的歌词游戏,不要太认真……

干~竟然被你反将一军,亏我还那么认真地“随便给意见” XDDD ((认真你就输惹~科科

jay1989 发表于 7-5-2016 03:29 PM
干~竟然被你反将一军,亏我还那么认真地“随便给意见” XDDD ((认真你就输惹~科科

吼吼吼~我赢料~~
而且干嘛那么随便又认真的给我意见,我很厉害出招的~Baby is time that you face it I'll always get my man~(完了,我停不下来……)

pH4.38 发表于 7-5-2016 07:43 AM
吼吼吼~我赢料~~
而且干嘛那么随便又认真的给我意见,我很厉害出招的~Baby is time that you face it I'll always get my man~(完了,我停不下来……)

输赢其次,友谊第一

Please don't stop the music~~~ It's party time~ ((美眉和妹纸呢?

jay1989 发表于 7-5-2016 04:02 PM
输赢其次,友谊第一

Please don't stop the music~~~ It's party time~ ((美眉和妹纸呢?

别担心,姐姐跟你咚吱咚吱跳针跳针跳针叫我姐姐~

jay1989 发表于 7-5-2016 09:43 AM
确实在大学时期有交过,不过在一起的时间超少又短,加上当时没有自己的车,所以才说没做过呀~哈哈

现在毕业后出来做工比较难啊

pH4.38 发表于 7-5-2016 08:12 AM
别担心,姐姐跟你咚吱咚吱跳针跳针跳针叫我姐姐~

你是女的?! @@

夜神心羽 发表于 7-5-2016 09:45 AM
现在毕业后出来做工比较难啊

是啊,现在难有纯纯又蠢蠢的恋情了。。。美眉们又很现实一下下的,呵呵 XDDD