佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

KOF 拳王 2002 终极讨论区

原帖由 lapputa 于 4-1-2006 07:40 PM 发表
我想问下kim如何在236236+b后出bc的风凰脚呢(空中那个)?有人可以教教我那招的shortcut吗?

首先要先声明,在对方站立时被236236B/D打到是不可以BC连凤凰脚的,要就跳的时候被打中或214B后CANCEL236236B/D,B的要在墙角才可以,D的哪里都可以

大概是2149BD或者21476BD这样的出法吧,如果你要21412369BD应该也是可以,总之就跳起来的一瞬间就BD(你有看过C->BC->空中凤凰脚的吗?)

236236B/D后BC的TIMING要抓到准,BC慢了的话后面就不用想连了

明白,谢谢。。。我受够这招的虐待了,kim在2002实在是强

原帖由 喵呜咪 于 11-1-2006 01:13 AM 发表
请问KOF 10TH UNIQUE(kof2k2 unique)中
魔Yashiro Max2怎么出?

KULA那BT招给我知道按着C转气功就可以不停出...
但是魔Ya怎么试都出不到Max2...还问过2个对手><

如果...有全Unique招式表更好...但我 ...

出法和普通版的不一样吗?普通版的是B->D->A->ABC...如果是SUPER版的话A->ABC就可以了...这两个出法你去试试看吧...如果都不是的话就帮不到你了...

我是kl人但是最近呆在duty free和city square jb 里。一个人很闷。有两个地方玩,不防指教下,谢谢!!!

原帖由 喵呜咪 于 11-1-2006 01:13 AM 发表
请问KOF 10TH UNIQUE(kof2k2 unique)中
魔Yashiro Max2怎么出?

KULA那BT招给我知道按着C转气功就可以不停出...
但是魔Ya怎么试都出不到Max2...还问过2个对手><

如果...有全Unique招式表更好...但我 ...

10th 的是2 abc罢了

有人成功炼成ANGEL无限击吗...?
我是完了蛮久下的KOF迷....
只是想看看那位高人会这高难度招术...

Follow Us
其实我从kof 99开始打起, 算起来都有5, 6年了...... 我都是几个月前才领悟到BC combo的诀窍, 就是c>bc>66>c这段,bc后怎样再冲前准确的补多一次c!!! 以前看别人出bc combo, 觉得好快, 完全看不到他们在出什么, 有点眼花... 现在看回别人出bc combo, 可以看得出他们在接什么, 因为觉得慢了...

我是在打ps2 2002练成的,现在练成后玩02也变得比较好玩!!! ^o^

Kim在跑的情况下按着3然后按8b/d可以站立出"28b/d"这招, 阴人一流!!!

魔七的max2并不是无敌的... 无论在什么情况下出b.d.a.abc对Seth都完全可以说是无效!!! 打不中Seth还要吃返Seth的绝招......呕

Vanessa可以用两条gauge接人95%血, 剩下的所谓5%血只要补多一次轻拳就能将对手ko, 而且并不难出, 如果想学的告诉我吧 ^o^

Bc combo的开始:
按着6向前跑不要放, 直到c>bc后才放, 然后再按一次6就是冲前了!!! 可能大家看不明白...
其实我想大家出不到bc combo是和我以前一样觉得c>bc>c要快! 快! 快! 其实第一次重拳后越迟bc, 对手的硬直就越久, 大把时间让你向前跑!!! 也许现在大家还觉得bc combo的开始很快, 但是练成后你就会觉得原来是很容易, 也不快!!!

原帖由 AioriaxWingz 于 17-2-2006 10:24 AM 发表
其实我从kof 99开始打起, 算起来都有5, 6年了...... 我都是几个月前才领悟到BC combo的诀窍, 就是c>bc>66>c这段,bc后怎样再冲前准确的补多一次c!!! 以前看别人出bc combo, 觉得好快, 完全看不到他们在出 ...

我的反应就没有那么快了。我会用的BC combo都是可以慢慢来那种。

如mai的,2C>3B>BC>2C>3B>214B>41236B>214C(1st hit)>Max超必杀忍蜂。不用BC后就冲,因为mai的2B可以打到蛮远,3B的时候又可以拉近距离。同样的道理在yashiro。

不过我用chris就少用到BC,因为BC后要冲。如果不要冲,除非我BC后,趁还贴着对手,瞬间C>6A(chris combo的开端)。。。就是说,C.BC.C(快快按完)>6A>63214A/B/C/D(1st hit)>any super

我是新人咧~
请问什么是 SUPER CANCEL????
kyo那招两次大蛇我试了很多次都不行><

原帖由 张君宝 于 17-2-2006 11:38 PM 发表
我是新人咧~
请问什么是 SUPER CANCEL????
kyo那招两次大蛇我试了很多次都不行><

SUPER CANCEL就是普通必杀技CANCEL超必杀技,例如八神623C(2HIT)->八稚女,会消耗2个LV...

KYO的那个两次大蛇,我之前好像有提到...先声明,我只有在模拟器上成功过,街机根本没有机会...

首先,你要会用快版的普通大蛇,就是要先蓄一下下才放(真的是一下下,大概闪光过后就可以放了)...如果成功的话,C->6B->大蛇,就可以成立,如果你连这个都接不到,就别想接到两次大蛇...

最简易的两次大蛇--->墙角236D.B/D->624B->超.大蛇->快版大蛇,624B尽量打在对方落地之前的最高处,之后的超.大蛇不需要蓄,直接放就可以了,在硬直解除后马上出快版大蛇,有多快出多快...

有时会因为高度问题(或某些角色,如K9999),超.大蛇后的快版大蛇是完全不可能中的,你可以先用236D.B/D->624B->236B.B/D来实验,如果后面那个236B.B/D打得中就是正确的了,剩下的问题就只是快版大蛇的速度而已了...

原帖由 lapputa 于 5-1-2006 10:03 AM 发表
明白,谢谢。。。我受够这招的虐待了,kim在2002实在是强

KIM 在2002实在是强
不只强 还是臭呢 haiz

原帖由 AioriaxWingz 于 17-2-2006 10:24 AM 发表
其实我从kof 99开始打起, 算起来都有5, 6年了...... 我都是几个月前才领悟到BC combo的诀窍, 就是c>bc>66>c这段,bc后怎样再冲前准确的补多一次c!!! 以前看别人出bc combo, 觉得好快, 完全看不到他们在出 ...

请问你是那里人 来自那里
现在在那里呢? 平时在那里玩?

原帖由 Part|坏人|timE 于 18-2-2006 06:42 AM 发表

KOF 02我最讨厌看到的角色就是kim,beni和choi了。kim很好yam(6B),beni的2B或jump D很无敌,简直就是猴子,没有抽拳的角色根本就是很难动到他

原帖由 rockhwd 于 18-2-2006 01:38 AM 发表

SUPER CANCEL就是普通必杀技CANCEL超必杀技,例如八神623C(2HIT)->八稚女,会消耗2个LV...

KYO的那个两次大蛇,我之前好像有提到...先声明,我只有在模拟器上成功过,街机根本没有机会...

首先,你要会用快 ...

什么又是快版大蛇呢?

原帖由 Part|坏人|timE 于 18-2-2006 06:42 AM 发表

還好啦﹐不是max版的沒什麼臭不臭的﹐normal版都很好﹐只是怕遇到angel,seth,vanessa, k9999和ramon的高手﹐很難對付

原帖由 lapputa 于 20-2-2006 11:02 AM 发表

還好啦﹐不是max版的沒什麼臭不臭的﹐normal版都很好﹐只是怕遇到angel,seth,vanessa, k9999和ramon的高手﹐很難對付

哈哈 你所讲的那5个人你怕的
我都不会用 所以你可以很容易的打败我了

其实MAX或NORMAL的 我都怕
因为一下子 他的POWER就满了

哈哈 你所讲的那5个人你怕的
我都不会用 所以你可以很容易的打败我了

其实MAX或NORMAL的 我都怕
因为一下子 他的POWER就满了

呵呵就算如此我也不是你的对手,02毕竟我还不是很熟,等我苦炼一番后再来交手吧

原帖由 devilgray 于 17-2-2006 04:17 PM 发表

我的反应就没有那么快了。我会用的BC combo都是可以慢慢来那种。

如mai的,2C>3B>BC>2C>3B>214B>41236B>214C(1st hit)>Max超必杀忍蜂。不用BC后就冲,因为mai的2B可以打到蛮远,3B的 ...

Chris应该是 = 跳b>c>6a>bc>c>6a>63214c(2hit)>63214d(1hit)>63214c(2hit)>63214d(1hit)>63214c(2hit)>cancel任何max绝招

原帖由 Part|坏人|timE 于 18-2-2006 06:44 AM 发表

请问你是那里人 来自那里
现在在那里呢? 平时在那里玩?

我来自Ipoh, 平时在家打ps2 2002多, 在机场是看高手(如KL champion等等...)打机兼偷师...

昨天做工做到一半走去蛇王(去看人打02), 见到KL champion, 真难得他竟然用Angel, 平时没见他用过, 见他出呢个 = 跳c打背(1hit)>bbbbbbbbbb 总共11hit!!! 晕......他竟然10hit轻脚

就算对手只是站近一点, 他都可以踢到6到7hit轻脚......

他的Ramon更变态, 尤其那个c>3b>214c>66>2c>3b>214c>66>2c>3b>214c>66>2c>3b, 顶到对手呕泡... 有时对手以为Ramon的c>3b>214c>66>2c>3b会猛攻下半身, 怎知他突然改去623b, 对手又吃到呕血...

其实KL champion有一样东西令我非常非常的佩服!!! 而且这样东西我在其他人身上完全看不到... 下次再告诉你们是什么