佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

身为一个选民, 我看到民联的诚意以及服务态度。

那些马华红卫兵就只会攻击, 拿些照片来诬蔑民联, 其实人民看到的太监是MCA向Umno下跪, MCA现在一谈到Umno, 全部都下封口令不能回应, 柔佛华人后悔投错票, 现在马华还有脸去华人区竞选, 简直就是骗那些没有看台湾政治的人。

评分

DonQ + 3

malaysian2012 发表于 17-4-2013 12:43 PM
身为一个选民, 我看到马华的诚意以及服务态度。

那些民联红卫兵就只会攻击, 拿些照片来诬蔑马华向巫统 ...

身为一个选民,我看到了麻花的无能与奴性!BE END的腐败!
你是吉打人?论坛里有没有其他的吉打人,发表一下看法。
你了解台湾政治?从报章的了解?

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:11 PM
这位网友,谢谢你的回复。

小弟想请问这位网友,你能保证民联执政华社可以和其他种族平起平坐吗?事实 ...

我是不知道民联执政华社能不能和其他种族平起平坐,可是在国症旗下,我们华社从来都是矮人一截!有需要就来求我们,没事就叫我们balik china!

为什么马华每次大选都叫人民给他多五年的机会,但是给了这么多次了还是办不了事。其实现在的马华也只是一个利益集团巴了

评分

world2talk + 3 我很赞同

非洲张学友 发表于 16-4-2013 03:57 PM
他是我们的财政副部长,也是我们马华的副总会长

他好像讲了不少“笑话”,你这么支持他,有他的语录吗?分享下。

马华同志,团结 ?

Follow Us
兰州烧饼 发表于 16-4-2013 09:48 PM
你这算是回答我了吗?我是说“制度化”增建华小,你却和我谈华小预算案。制度化增建的意思是:供不应求时 ...

这位网友,不要这么激动,激动根本解决不了问题,要知道我们是多元种族社会,很多事情都不能满足各种族的需求,但是我们都是以一个马来西亚的基础上做出决定的。你的诉求我们也很明白,我们已经正在跟进了,希望不久就会有眉目了,希望你继续支持我们。

George-L 发表于 16-4-2013 10:01 PM
凭良心讲现在的马华需要重组,马华已经不是当初的马华了

马华内部没有问题,大家都秉着为民服务的心,现在大家团结一致应付大选,希望支持。

chaitan 发表于 16-4-2013 10:07 PM
甚么副部长?
直接说,308被人民扔进垃圾筒,头脑不清楚、事情都不会作,
只会靠摇尾巴、走后门求到一个 ...

这位网友不要这么激动,这么激动是解决不了问题的,我们应该心平气和的做下来谈谈,让我们来了解你的问题,我们会对症下药,希望再次支持马华。

非洲张学友 发表于 17-4-2013 01:42 PM
这位网友,不要这么激动,激动根本解决不了问题,要知道我们是多元种族社会,很多事情都不能满足各种族的 ...

看来本人在和一部答录机对话,失陪了。

评分

freeztyle + 2 我很赞同,他回答的答案都一样

DenKhoo 发表于 16-4-2013 10:10 PM
民联在5年槟城,雪兰莪,一年多的霹雳,做得比马华过去55年好要好。

槟城在最近的增建隧道课题已经把明显的问题浮现出来,相信不久将会原形毕露,人民的眼睛是雪亮的。

wayne333d 发表于 16-4-2013 10:15 PM
LZ没有力了...听到cd不上场,应该是心灰意冷了..LZ可以参加DAP,应该会被重用,宣传大使是很难啦,可以帮忙派传 ...

总会长为了这次大选,东奔西跑,出钱出力,为了党的团结绝对不出来选,希望大家给马华一个大大力的支持。

评分

world2talk + 1 广告~蔡cd这么有钱的啊,是拍CD的钱 ,还是.

DenKhoo 发表于 16-4-2013 10:15 PM
我应该这样子告诉你:给民联5年做做看,我们看民联能不能做得比国阵好,不好的话,再换马华回来做,怎么样 ...

中央政府不是说要换就换,千万不要意气用事,希望大家可以再给马华5年。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:51 PM
下台并不能解决问题,我们有55年的经验,怎样都会比民联好。

确实贪污无论怎样都比民联好,反对党最佳人选,来监督民联执政~

hiro612 发表于 16-4-2013 10:24 PM
華人何苦為難華人呢?
今天的局面是官逼民反, 其實大家反的是腐敗,
當然為了徹底的將局面改換, 呼喚大家支 ...

这位网友说的很好,马华为了华社和人民的团结做的事情太多了,但是我们从来不宣传,不打广告,因为位民服务是应该的。

DARRENGINO 发表于 16-4-2013 10:40 PM
马华除了张天赐和翁诗杰都还算是有良心的人之外,其他的都是狼心人,你们卖华卖得够了吧?你们不是只会跟 ...

其实马华很多领袖都是非常棒的人,魏领袖和廖领袖都很乐于助人。

butubkuai 发表于 16-4-2013 10:43 PM
人在朝好办事?请问有什么好事值得-提的?

这位网友,相信大家在这5年之内对马华社区的服务员都有赞没弹,马华的服务的确提升很多了,希望大家再次支持马华。

DARRENGINO 发表于 16-4-2013 10:47 PM
55年来我们华人为社会,为经济,为55年前的独立,为了马共付出了多少,你现在才说如果他妈的当选才会把华 ...

这位网友,不要这么激动,我们慢慢坐下来谈,如果真的解决不到,阁下不妨到马华服务中心,我们会耐心的聆听和给与帮助,最重要解决问题。

对不起麻花!别浪费太多机会!

有句話說:「做對的事情比把事情做對更重要!」
說句公道話,的確有好些馬花人民代議士是很努力在服務人民,替人民解決問題,可惜都是努力的在「把事情做對」(如政經、教育、華小問題、獨中統考、拿10科A卻進不了所選科系等等...)都是等事情發生了才來說去解決、去糾正、去爭取(自己都是政府一份子了卻還需要用“爭取”這字眼,有夠悲哀的);結果當然是疲於奔命卻還是得不到華社的認同。
如果一開始就「做對的事情」(如在政府制定不利於民、或不公平的政策時,就敢敢說不,及時糾正),相信馬花今天也不會走到這地步了!