佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

Year-End Summary Statement

Monthly Statement

在年度报告里,说我的副卡一月没用到。
其室在月度报告可看到一月31号用了两次:
在踢死狗买东西用两天post上来,
还有一个打油用了三天(通常和主卡一样,打了五十块)
重点是,"based on posting date"这种事情是not mentioned in Card's Agreement 里面的!!!因为大众的问题,得到麻凡的就是我们这些supporter!
害我明天还要拿半天去跑银行跟进/交信,我也是打工的!!!
为甚末在银行拿金饭碗的都不能把小事做好!!!

请问MAsterCard 和 VisaCard 有什么不同??

怎么那么难得到的呀!越来越讨厌了!还要看POSTING DATE呀!这里有谁可以证实呢?11月份的回扣15%拿到了 ...
Squall_Lee 发表于 20-1-2011 10:44 AM

在Lowyat看到有人连12月份的回扣都拿到了。

在Lowyat看到有人连12月份的回扣都拿到了。
my_cat 发表于 24-1-2011 11:26

这么快呀?有些人连10月份的都还没有拿呢!

这么快呀?有些人连10月份的都还没有拿呢!
Squall_Lee 发表于 24-1-2011 11:59 AM

10月份没拿到就应该没有了啦,不是说1到2个月内会进那个回扣吗?10月到现在都快3个月咯。

Follow Us
21-01-2011        21-01-2011        PB DOUBLE BONUS MONTH 3        35.00        CR

10月份没拿到就应该没有了啦,不是说1到2个月内会进那个回扣吗?10月到现在都快3个月咯。
my_cat 发表于 24-1-2011 12:09

这个我也不清楚。。。

弄好了。。。副卡整整用了一个礼拜!

用了大众三年金三年白,这还是第一次。。。
希望不再有下次了,麻烦。
{:2_79:}

弄好了。。。副卡整整用了一个礼拜!

用了大众三年金三年白,这还是第一次。。。
希望不再有下次了,麻 ...
AhPekMabok 发表于 25-1-2011 22:37

噢~希望你以后不会再中了哦!

我今天收到账单看到了我的15%回扣了咯!一次过2个月的PB回扣,应该是11月+12月的吧!
PB DOUBLE BONUS MONTH 2和PB DOUBLE BONUS MONTH 3一次过拿。。。

恭喜你新年拿红包了!:-)
哪。。。BMW留给我就好了。

恭喜你新年拿红包了!:-)
哪。。。BMW留给我就好了。
AhPekMabok 发表于 29-1-2011 02:29

谢谢。。。真的是新年红包咯!可是我连BMW也要哦!

现在的PB DOUBLE BONUS的回扣15%只是10月份的而已。。。
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/promotions/db10.html

21-01-2011        21-01-2011        PB DOUBLE BONUS MONTH 3        35.00        CR

大鸡不吃小米。。。
BMW我一定包中,因为新年里我又升官了!
年货越来越便宜,但现在是月未喔。。。你明白的~哈!

我今天收到账单看到了我的15%回扣了咯!一次过2个月的PB回扣,应该是11月+12月的吧!
PB DOUBLE BONUS MON ...
Squall_Lee 发表于 28-1-2011 09:29 PM

请问你介意不介意将你的账单SCAN上来给我们看吗,好吗?让我们知道
是否是要看TRANSACTION DATE OR POSTING DATE 才给10-15%
折扣的呢?谢谢..

如果transaction date 是在1号,posting date在3号,你要怎么知道是那一个date呢?可能rebate bonus三号都还没分完呢,就看不出了。

回复 239# AhPekMabok
这样的话,我可以猜PBB是在Squall_Lee 网友在那一天买东西有扣10-15%哦,
但是也要看Squall_Lee 网友肯SCAN账单上来给我们参考啊..

请问你介意不介意将你的账单SCAN上来给我们看吗,好吗?让我们知道
是否是要看TRANSACTION DATE OR POSTIN ...
hatelee 发表于 30-1-2011 00:47

我是很想要SCAN上来给大家看,可是现在我没有回去公司了,因为收工了所以不知道要怎么SCAN给大家看。我是在每个月的01号刷卡的。依我看不是看POSTED DATE的,是看刷卡的日期的。。。