佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: masahero

【保险讨论区】Allianz 安联

isaac504 发表于 20-12-2013 10:32 PM
当然cash value低啦, 你都不留余地,直接吃到完。uprc去到完。不要为了要做人家的生意就,以后自己麻烦啊

Agent quote 的。不是我。
我是觉得有问题所以来这请教请教。

lee418 发表于 22-12-2013 08:22 PM
Haha,,,好像真的去的很厉害。。不过。。建议。。

EUMCR 换去250。。。你应该知道它的不一样吧。。除非 ...

EUMCR 200 vs 250 有什么不一样?
UPRC vs UHCPR 有什么不同?哪个比较好?
UPAR 100K 应该够吧?

谢谢帮忙。

lived_legna 发表于 23-12-2013 11:18 AM
EUMCR 200 vs 250 有什么不一样?
UPRC vs UHCPR 有什么不同?哪个比较好?
UPAR 100K 应该够吧?

250的年限。。如果超过年限。。超过年限的医药费只需出10%。。如果是200。。就要出20%。

Uhcpr 是普通的36种严重疾病。。你可以问问你的agent什么是严重疾病。。uprc是一份保障早期及中期的疾病保险。。。它的保障真的很广。。你可以问问你的agent市面上的比较。

Upar 100k 应该可以。。

有什么问题可以问我。。

直接进uprc ,那uhcpr就不要了。其实eumcr 200就很够了,终身1million 叻。。

lived_legna 发表于 23-12-2013 11:12 AM
Agent quote 的。不是我。
我是觉得有问题所以来这请教请教。

那不好意思哦。。误会了呢。。

lived_legna 发表于 16-12-2013 10:05 AM
Basic 150k
EUMCR 200
UPCR 3000

怎么没有UPAR那一项啊?? 意外那一项很吃亏呢~

Follow Us

我最近Quote 给顾客的保单:

18岁,Class 2, non-smoker..

EUMCR 73 EUMC200
- FemDisMat 42 8,000.00
- HosCashBen 63 100.00
UPCR 82 2,400.00
UPRC200K 82 100,000.00
- UDRB200K 67 20,000.00
- UCRB200K 82 35,000.00
UPAR 52 100,000.00
- UWI 52 100.00
- UMR 52 2,000.00

2013年即将结束,
小弟祝福大家在2014年 福气安康,心想事成!

大家共勉之~

伊甸_86 发表于 31-12-2013 05:33 PM
2013年即将结束,
小弟祝福大家在2014年 福气安康,心想事成!

是咯。。新年快乐。。。

身体健康最重要

lee418 发表于 31-12-2013 06:36 PM
是咯。。新年快乐。。。

身体健康最重要

这是自然~

身体不好,难成大业啊~

评分

lee418 + 5 我很赞同

今天去上课了,新保单计划的流程~

电脑还要等upgrade啊~

槟城承包公司寻找杂险员,当然要有经验,做 full-time 的。

raxtanzhikai 发表于 10-1-2014 03:09 PM
槟城承包公司寻找杂险员,当然要有经验,做 full-time 的。

没能帮到你真是抱歉呢~我人在南马

以下是其中一个顾客的旧保单,里面有许多隐藏式的隐忧,或许会发生在你们身上,特地放上来给你们参考下:

旧保单每月 RM150

人寿 70k  <--- 这个数目ok

36 疾病 30k  <--- 跟疾病2 选 1,拿了这个 30k,人寿只剩 40k 而已,根本是不能接受。还有,36 种疾病多数是末期疾病,初期验到 36 种疾病而无法工作时,生活费要怎么办?
【通常是两个都能够分开拿的,绝对不是2 选 1。106 种疾病也能完美解决初期 36 种疾病的生活费问题】

意外 50k  <--- 这个ok

医药卡 年限额 50k/ 终生额 150k  <--- 一世人只能用150k,150k 能做什么,够吗?
【通常都是 年限额85k / 终生额 850k】

医药卡住院要自己承担10% 费用,Min 300 Max 1000  <---【通常是不用的,不用自己还10%】

用超过 50k 年限必须自己付超过的数目  <--- 50k实在太少,现在一个手术就多少了。比如如果动 150k 手术的话,我们就要自己多付 100k
【Allianz 超过只需要付超过数目的20%。如果超过 100k,你只需要还 20k】

医药卡只保到 70 岁  <--- 这个最可怕!70岁过后怎么办?在没有什么病时还保费,真正过 70 岁进入容易生病的时期却不能用医药卡住院与承担昂贵的药物费用?到时会否拖累孩子?

【通常能保到 91 岁】

保险并不可怕,可怕是我们不了解保险。

pdf24 Job Printing-001_副本.jpg

需要更详细的资料可以PM~

以下是新保单,Retire Plus 的价值回筹
25岁, Class 1, 非吸烟者
最高 195,227
20/30
是一份蛮值得的保单来的

伊甸_86 发表于 21-1-2014 12:33 AM
以下是新保单,Retire Plus 的价值回筹
25岁, Class 1, 非吸烟者
最高 195,227