佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

只因有你 咖啡音

园游会 该用户已被删除
[size=-1]好久没去开黎安莱姆丝(Leann Rimes)的歌来听了!昨天晚上和朋友在餐厅里听到这首歌...
《Can't fight the moonlight》

Leann Rimes有很多首歌也是很动听的,例如 :《 how do i live 》《 i need you》《 life goes on》等等…也是很动听滴!!
但是我就是特别喜欢他的《Can't fight the moonlight》嘻嘻!!

Leann Rimes - Can't fight the moonlight

Under a lover's sky
I'm gonna be with you
And no one's gonna be around
If you think that you won't fall
Well just wait until, 'till the sun goes down
Underneath the starlight starlight
There's a magical feeling so right
It will steal your heart tonight

You can try to resist
Try to hide from my kiss
But you know, but you know
That you, can't fight the moonlight
Deep in the dark you'll surrender your heart
That you, can't fight the moonlight,
No-o you can't fight it
It's gonna get to you'r heart
There's no escaping love
Once a gentle breeze (once a gentle breeze)
Sweeps it's spell upon your heart
And no matter what you think
It won't be to long
'Till your in my arms
Underneath the starlight starlight
We'll be lost in the rythm so right
It will steal your heart tonight

That you, can't fight the moonlight
Deep in the dark you'll surrender your heart
That you, can't fight the moonlight,
No-o matter what you do
The night is gonna get to you.

(Your gonna know)
(That I know)
Don't try you're never gonna win

There's a magical feeling so right

It's gonna get to your heart

我不懂如何形容这男声。这首歌写在蠢事记录。歌词很符合Subway故事内容。
妳很美, 妳很美. 但我不知该如何下一步?
一网友介绍这曲子的MTV给我看。很失望,词不达意的MTV。

这歌手什么来头?
1999年在科索沃英國軍隊擔任偵查官。白天巡邏普利斯提納時,他用將吉他綁在坦克車外。夜裡,他將吉他帶進兵營,描寫一個二十二歲的年輕人在這十年來最血腥的內戰之一結束後執行停火協定的日子。當他在夜深人靜的午夜寫和唱歌時,同單位的其他軍官命令他安靜下來。但他並沒有安靜下來。

~♪♬ You're Beautiful *James Blunt

My life is brilliant. (前奏过门音乐一段他唱了一声)
My love is pure.
I saw an angel.
Of that I'm sure.
She smiled at me on the subway.
She was with another man.
But I won't lose no sleep on that,
'Cause I've got a plan.

You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
I saw you face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you.

Yeah, she caught my eye,
As we walked on by.
She could see from my face that I was,
F**king high,
And I don't think that I'll see her again,
But we shared a moment that will last till the end.

You're beautiful. You're beautiful.
I saw you face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you.

There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it's time to face the truth,
I will never be with you.

那晚。说起来我还真不敢相信电话响的那一刻。

~♪♬ 为爱瘦一次 *刘德华

我的命决定全都交给你
法国出名的土司.美国香鸡
还有日本各样的sushi
一万个愿意把它通通都忘记
你已占据我的身体
所有的点点滴滴
在我心中不能代替 ...oh no

爱上你没有一点点痕迹
为何你胖也胖的那么美丽
不能抗拒就像巧克力
黑色的神秘带着诱人的甜蜜
仪态引人不能呼吸
但是我没有出息对你说明
我很爱你 wow

我真的愿意为爱瘦一次
只有一秒也是曾经属于.我和你
希望你愿意为我爱一次
你会知道我是值得珍惜...
我爱着你.你爱着自己.“没有问题”

很喜欢看<瘦身男女>,那两个胖嘟嘟的爱情.又好笑又淘气。
这首歌刘德华为爱瘦一次。有人真的是会为了爱而瘦。
嗯。最近电视节目就来个选拔胖妞,谁赢得,就能够得到瘦身减肥。
hor。剧情的最后真是很感动。为了另一半,瘦得了一切痛苦。什么事都没问题。
那过程就是他们一辈子也忘不了的。

写在这里:祝全天下胖嘟嘟的爱情幸福快乐。

Simple Plan - Untitled
Album: Still Not Getting Any

I open my eyes,
I try to see but I'm blinded by the white light
I can't remember how, I can't remember why
I'm lying here tonight
And I can't stand the pain
And I can't make it go away
No I can't stand the pain
How could this happen to me?
I made my mistakes
Got no where to run
The night goes on as I'm fading away
I'm sick of this life
I just wanna scream
Everybody's screaming
I try to make a sound but no one hears me
I'm slipping off the edge, I'm hanging by a thread
I wanna start this over again
So I try to hold onto a time where nothing mattered
And I can't explain what happened
And I can't erase the things I've done
No I can't

聽了有很多感觸。。
I try to see but I'm blinded by the white light
I try to make a sound but no one hears me
茫然。。。

梦田

每个人心里一亩一亩田
每个人心里一个一个梦
一颗呀一颗种子是我心里的一亩田

用它来种什么用它来种什么
种桃种李种春风
开尽梨花春又来

那是我心里一亩一亩田
那是我心里一个不醒的梦

一首七十年代的歌曲
說中我的心事
每個人的心裡都有一個夢
但何時會夢想成真呢

飞花 vs 温碧霞

飞花舞影动何又惊醒我的梦
长夜迎着风美梦还美梦
窗边怨花落承受不到你恩重
乱絮飞舞夜空
风声禁不住红泪粘湿了花容
宁愿留梦中爱慕来献奉
花开也花落难做一生醉的梦
梦乍醒已泪涌
梦半生爱恨中
来日重遇君阔别情更重
颜容未改你云鬓弄
他朝相逢未解生死约
重蹈那花径寻梦

--------------------------

知道是一部戏的歌,但却忘了是什么戏,那时候还很小,当时老爸在看,而我没得看,所以只能听歌,虽然不太会听广东歌曲,然却是印象蛮深刻的一首歌。[size=-2]   [/color=white]

Follow Us
哭--阿牛
以前我看到朋友哭我很羡慕
可是我怎么逗我自己怎么弄我自己
我的眼泪都流不出
总觉得能够哭的朋友都很幸福
能够把满的无奈满腔的痛苦
让泪水带走最苦是泪水哽在心头
流不出就象要爱却不懂怎么去爱
自己哭过后才明白流过泪的眼睛
将生命看得更清楚
只有真正懂得付出的人
才懂得何为哭为何哭
再坚强的心偶尔也会脆弱
心会疼也也会感动
只有曾经真心付出的人
泪水要记得为真心保留
眼泪别白白地流
最苦是泪水哽在心头

我自認不是個堅強的人
但很多時候﹐想大哭一場﹐卻哭不出來
可能眼淚往心裡流吧

园游会 该用户已被删除

江美琪 - 那年的情书

今天我好难过,好难过...

[size=-1]那年的情书
江美琪
专辑:恋人心中有一首诗
作词:姚谦
歌词整理:尚青&QQ4604440

手上青春 还剩多少
思念还有多少煎熬
偶尔清洁用过的梳子 
留下了时光的线条
你的世界 但愿都好
当我想起 你的微笑
无意重读那年的情书
时光悠悠青春渐老
回不去的那段相知相许 美好
都在发黄的信纸上闪耀
那是青春 失去记号
莫怪读了心还会跳
你是否也还记得那一段美好
也许写给你的信早扔掉
这样才好 曾少你的
你已在别处都得到
(Muisc)   

园游会 该用户已被删除

陈洁仪 - 天冷就回来

[size=-1]~天冷就回来~
陈洁仪

从前对着收音机
学唱旧的歌
我问妈妈为什么
伤心像快乐
妈妈笑着
说她也不懂得
我想出去走一走
妈妈点点头
天冷你就回来
别在风中徘徊
妈妈眼里有明白
还有一丝无奈
天冷我想回家
童年已经不再
昨天的雨点洒下来
那滋味叫做爱
Wu...
别在风中徘徊
Wu...
天冷就回来

渐渐对着收音机
学唱新的歌
我问朋友为什么
做梦也快乐
朋友笑说
他从不相信梦
我想出去走一走
朋友点点头
天冷你就回来
别在风中徘徊
朋友的眼里有明白
还有一份期待
天冷我想回家
年少已经不再
今天的雨点洒下来
那滋味就是爱

现在对着收音机
听自己唱的歌
我的他问为什么
幸福不快乐
我微笑着
说我也不懂得
他想出去走一走
我对他点点头
天冷你就回来
别在风中徘徊
我猜我眼里有明白
还有一丝无奈
天冷他没回家
我仍然在等待
明天的雨点洒下来
那滋味就是爱
Wu...
别在风中徘徊
Wu...
天冷就回来

SOMETHING ABOUT THE WAY YOU LOOK TONIGHT
ELTON JOHN

There was a time
I was everything and nothing all in one
When you found me
I was feeling like a cloud across the sun

I need to tell you
How you light up every second of the day
But in the moonlight
You just shine like a beacon on the bay

And I can’t explain
But it’s something about the way you look tonight
Takes my breath away
It’s that feeling I get about you, deep inside
And I can’t describe
But it’s something about the way you look tonight
Takes my breath away
The way you look tonight

With a smile
You pull the deepest secrets from my heart
In all honesty
I’m speechless and I don’t know where to start

[size=-1]轨迹
周杰伦

怎么隐藏我的悲伤
失去你的地方
你的发香散的匆忙我已经跟不上

闭上眼睛还能看见
你离去的痕迹
在月光下一直找寻那想念的身影
如果说分手是苦痛的起点
那在终点之前我愿意再爱一遍
想要对你说的不敢说的爱
会不会有人可以明白

我会发着呆然后忘记你
接着紧紧闭上眼
想着那一天会有人代替
让我不再想念你

我会发着呆然后微微笑
接着紧紧闭上眼
回想那一年你温柔的脸
在我忘记之前

心里的眼泪
模糊了视线
你会看不见

[size=-1]暧昧
楊丞琳

曖昧讓人受盡委屈
找不到相愛的證據
何時該前進 何時該放棄
連擁抱都沒有勇氣

只能陪你到這裡 畢竟有些事不可以
超過了友情 還不到愛情
遠方就要下雨的風景

到底該不該哭泣 想太多是我還是你
我很不服氣 也開始懷疑
眼前的人 是不是同一個真實的你

曖昧讓人受盡委屈
找不到相愛的證據
何時該前進 何時該放棄
連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心
直到等待失去意義
無奈我和你 寫不出結局
放遺憾的美麗 停在這裡

很动听的旋律

最近常听歌,就是想要在音乐上找到抒缓,得到我想要的发泄...
无意中听到潘帅的一首歌,因为我没什么留意到他全部歌...
这一首《不要忘了我》很棒,是一首很不错的歌,歌词也很简单深刻...

不要忘了我
潘玮柏

Baby Girl Now
一步一步往着反方向的距离
我不能这样分心前进
我们需要信心
我有很多话想对你说
但这气氛却很沉默
看着一滴滴的眼泪流出心口
不要忘了我 不要让等待落空
不要忘了我 我的爱是多么的浓
喔``喔``喔喔喔```喔喔喔喔```
baby 世界上只有你懂我
baby 我忽然有话想对你说
才发现你的距离不能听到我
噢 太惊奇 我对你思念这么重
感情彼此相信才长久
你不要忘了我 你不要忘了我
我把一颗真心全都给你
别让等待落空
看着我你就会发现
baby 我爱你有多么浓

一路上对你爱不变
终点在接近 路标我看见
一个人孤单的旅程
要结束加速前进 my way
一切 我对爱不断地表现
难道 相信我的真实诺言
太多 重得像一尺尺跳过
不会白白浪费 你对我的真情相对
baby 像奇迹前搅乱我们的沉默
才转身你的眼泪滴落在胸口
噢 太惊奇 你对我爱意这么重
感情彼此相信才长久
我把一颗真心全都给你
别让等待落空
看着我你就会发现

在远方 我把你放心上
困难重重 也要忍住寂寞 出发
在前方 有未来的梦想
就算风吹雨打 为你坚强
因为你支持我 不怕太折磨
我们的爱情故事要继续
你不要忘了我 我爱你这么这么重
baby 世界只有你懂我
我把一颗真心全都给你
别让等待落空
看着我你就会发现

写在中秋节。

尝试把闪光灯调最亮来拍摄月亮,上山拍了好几张,非常满意的中秋月夜记录片。

原帖由 feliz 于 18-1-2005 07:57 PM 发表
好久好久。很喜欢这首慢歌曲。今晚。从电视传出这首歌曲。
感觉很轻松自在。费玉清重唱。
荧幕提示。

[这首曲 在1940 年的,<西湘记> 插曲。由周旋主唱。]
看了我才知道。原来这首歌曲那么久的历史了。

好听!继续享受。。。

浮云散明月照人来
团圆美满今朝最
清浅池塘鸳鸯戏水
红裳翠盖并蒂莲开
双双对对恩恩爱爱
这款风儿向着好花吹
柔情蜜意满人间

真好听!我可不管什么老不老情歌。
舒服的钢琴过门加上笛子,七行歌词唱出了浪漫夜里的意境。
当初心有灵犀第一首要我记录的曲子。~&#9834;&#9836; 月圆华好

http://s9.yousendit.com/d.aspx?id=2LLARDACP2XP210RRLWB8Z32WL

写在 21 SEPT 2005

郁闷的心情挥之不去。这天是去到比较远的地方。开着昨晚听过的电台—— Symphony 92.4FM。
里头全部是古典曲、交响乐、交响曲,没有人声除了dJ。平时听这个频道都是以欣赏的角度去听。但是不好的心情听这些音乐,好要命。暗暗的。

http://s27.yousendit.com/d.aspx?id=0MDBWZBEPS0C13T45Z10HSDGZ2
~&#9834;&#9836; Wien du-stadt-Meinertraume 当我听到5秒熟悉的钢琴声,好感动。虽然要到了校门口,,把车子开兜多一圈,享受那一刻。
为什么会熟悉呢?因为之前下载了一个专辑: 绝佳的背景音乐。
对这首小提琴的旋律非常有印象。啊!!!

[专辑简介]
时间始终在流逝,我们终会老去,爱人终会离去,无论是自己抑或别人,每一次的分别都是痛苦的开始,每一次相聚都是幸福的到来,对于感情,我始终是无法抑制的随处迸发。

背景音乐是一种时尚音乐,一般在家庭、工作间等场所播放,
多采用可以调节心理的抒情音乐段子。

这天早,把哀怨短消息出去,减轻苦涩。
http://www.mediacorpsingapore.co ... usic_liveradio.htm#

那就介绍你这首歌吧
既然那么的持续哀怨

第一次介绍
有没有礼物好拿~

http://s11.yousendit.com/d.aspx?id=2ZA7OTCKG2DJD1P29PTWDWP64J

这样的节奏
有没有   适合你现在的心情阿

合不合你的胃口呢

歌曲:如果爱 就现在吧   
歌手:黄义达 专辑:专属密码  

词:姚谦曲:李伟菘 林俊杰

如果爱就现在吧
以拥抱看着未来
有太多事  留给明天等待
太多话想要说明白
如果爱就告诉我吧
回应我拥抱你的姿态
不要再放开
你和我最美的状态
就是继续尽情的相爱

如果爱就现在吧
生命中还有甚么
比拥有你更肯定的精彩
填满了每个未来

如果爱就告诉我吧
回应我拥抱你的姿态
不要再放开
你和我最美的状态
让我们尽情的拥抱到未来
我已感觉到爱已经盛开
所有可能都将到来
那不是意外
是一种美丽的邂逅
从眼前朝向未来展开

如果爱就现在吧
别让我继续徘徊
有太多事留给明天等待
太多话想说明白

月半弯...

那天没带见面礼...
趁现在中秋热还没退...
送首月亮的歌给你...
希望你年年的中秋都那么的浪漫...  呵呵呵...

陈坤 ~ 月半弯

那夜真的好浪漫
我带你去看月半弯
有点害羞却很幸福
这种感觉我很喜欢
让我温柔靠近你身边
你也紧紧陷入我臂弯
感觉爱情悄悄来临
纷纷扰扰与我无关
夜色初凉人又渴望
眼神交换
原来恋爱现场感觉
不想像的那样主观
月半弯好浪漫
月光下的你显得特别的好看
月半弯我喜欢
有情有义有你还有天
有情有义有你
还有月半弯还有月半弯

见面礼收到。第一次介绍也收到。谢了。

这几天。忙着找音乐要播音。比赛用到的音乐其实也不容易找要斯文一些又不能太沉闷。就在找的同时,听到这首曲子。纯粹音乐的曲子。
前奏很吸引听觉.小鼓tic tic toc toc.第13秒音乐!来了

曲自:影片原声带 shall we dance... ~&#9834;&#9836; Perfidia

http://s7.yousendit.com/d.aspx?id=1WXAL6VZ1G3IT309LG5T6N1CPC

看到那些影片里的学跳舞片段就好笑。很有节奏感的音乐。不用问shall we dance 早就跳了。哈哈。
是有点变态了, 随便一个晚上找找资料什么的,竟然听了60多遍...
后面的吹奏长了些可能有点腻,但是里面还动用了钢琴调下去,还不错一下呢。

累了一个早上,做一做音乐心灵泡浴。今晚睡得好。

心情不好的时候,我都会很想听歌的,有时候听宁静的歌,有时候听杂乱的歌...
我蛮喜欢南拳妈妈的歌的,听他们的歌是一种发泄,可以发泄心中的不满的...
但是发泄中却有一些意思的,歌词表达的已经是很明白了...

白色裂痕
词:弹头
曲:巨炮
编曲:蔡科俊Again、巨炮
制作人:巨炮

巨炮:
常常会想起妳离开的时候
我悄悄把寂寞放在阴暗里的角落
大雨分割妳离去后的路线
眼框里除了泪 什么都看不见
巨+豪:
白色轮廓(回头去捡 河床边 隐藏的那段从前 思念 一遍又一遍出现 我怎么填)
裂痕斑驳(寂寞和黑夜到底有什么关联 直到分手的那天我才终于了解)
妳走之后(樱花就算凋谢 看起来还是一样美艳 而妳的美就算看不见 也会让我很想念)
才懂温柔(我把回忆削成箭 射向河岸的水面 渐渐浮现)
弹头:
打湿了我的眼
模糊了视线
我堆积画面
却只剩残缺
妳离去的侧脸
在风中凋谢
同一个画面
却总是浮现妳要告别
巨炮:
闭上眼 我在比对我们走过的曾经
是否已成回忆 因为甜蜜是那样的鲜明
傻傻的还在找寻被妳吻过的唇印
照片也静静地被泛黄的岁月烙印
被浪花打在岩石上的诺言冻结成冰
到底要如何才能解除我爱妳的封印
也许我只能闭上眼
弹头:
打湿了我的眼
模糊了视线
我堆积画面
却只剩残缺
妳离去的侧脸
在风中凋谢
同一个画面
却总是浮现妳要告别
模糊了视线
我堆积画面
却只剩残缺
妳离去的侧脸
在风中凋谢
同一个画面
却总是浮现妳要告别
巨炮:
常常会想起妳离开的时候
我悄悄把寂寞放在阴暗里的角落
大雨分割妳离去后的路线
眼框里除了泪 什么都看不见

园游会 该用户已被删除

南拳妈妈 - 消失

很久很久没听中文电台了!手指头算一算也有一年多了吧!!
今天莫名其妙的把一直以来守住的 MIX FM转到收听率最高的MY FM ...
无意间听到很多我没听过的新歌...
Erm...真得蛮不错的!!
最令我影响深刻的是南拳妈妈的新歌 - 《消失》
很有JAY的味道哦!也许这就是我喜欢这首歌的原因吧!!
很喜欢JAY,所以就很喜欢和JAY的音乐有关联的歌手
莫非我已经中了JAY的毒??

[size=-1]歌名:消失
歌手:南拳妈妈
专辑:2号餐
词:宋健彰 曲:詹宇豪

宇豪:
那夜在熟悉的地点我渐渐看着你走远
说好不会再掉眼泪
晚风轻拂我的侧脸视线在后退
想念从此淹没了路面
弹头:
被尘封太久的画面 我努力找了一整夜
只剩零散的记忆在更迭
能否让我再次翻阅你给的温柔
直到你要我离开的时候
宇豪+弹头:
你离去的那条路线消失地平线
时间背着我悄悄捏碎从前
你离去的那条路线伤痕在蔓延
落月照射的悲伤映入眼帘
弹头:
凋谢的从前埋藏在深邃的地平线
怎奈昏黄路灯整夜照射沸腾的思念

好像到唱片行走一趟,但是太阳好晒哦!
车子又被朋友借去了!!哎,还是免了!!
先去下载听听好了!望梅止渴嘛...