佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女王的情人

〖攝手男的告白:這一站…女王的情人。〗24/11/10完结篇《248个思念》

开口叫人家不住你的家很难吧~~~

当你愿意给她踏入你的房子开始,她已经把自己当成女主人了。
要送走她,难啊!
姗姗来迟 发表于 6-9-2010 11:45 PM

原來有女生會這樣想?
還有車也一樣,會把鞋子啊什麽的放在你的車里。
占地盤方式的一種?

有...你们都是成年人了...而且还稀饭玩女王游戏...
再加上你的头像画到像爱情动作片的前奏.. ...
悲悲的人 发表于 7-9-2010 01:43 AM

SM我沒玩過呢

算我思想保守,我接受不到同居咯
觉得如果真的以后要住在一起,何必那么早就日夜相对
我喜欢你 ...
紫色水瓶座 发表于 7-9-2010 07:53 AM

以前年輕一點的我也接受不到咯~~

現在還好。前提是我真正喜歡的人

好有趣的射手男
可爱,哈

btw,你金星天蝎 / 魔羯?
Bi-sense 发表于 7-9-2010 10:55 AM

被贊了。羞

我不知道我的金星是什麽,去查了一下,竟然是天蝎!

你神咯!可以受我一拜然後請教下你怎麼推斷沒有?

{:2_76:}{:2_76:}

开口叫人家不住你的家很难吧~~~
6rz 发表于 8-9-2010 11:03 AM

對啊,所以開始都用暗示的。

当你让她在你家过夜时,她已经觉得那个“可能”是她的家了。

回复 205# 女王的情人

什么是“爱情动作片”
如果你写的话,我一定捧场!!!!

情捆(下)

我都不知道是不是天意的玩弄。有那麼多的碰巧和原因。這樣前前后后拖拖拉拉了在我家住了將近六個月,我真的很受夠了。

我早已經想為這感情畫下句號,卻不知道該怎麼開口。我過去的5段戀情,我都是被飛的那個,我根本不知道,原來要開口說分手是一件那麼難的事情。
我想,至少等她新房間那裡搞好,搬了過去settle down再慢慢和她說吧。

直到有一晚,我知道事情到了瓶頸。

有一夜星期五,我放工了和攝友們去喝茶。12點多了就散會了。可是,想到回家有她在那裡,我不想回家,一個人去了24小時的漫畫店看漫畫,直到快凌晨二點了,睡意來襲,不得不回去。可是進了客廳,我完全抗拒上房間,寧願在客廳沙發上睡去。凌晨快早上醒來,才看到手機原來有昨晚的信息,原來她臨時決定回家鄉去了。我心裡的第一個反應是開心,猶如從坐了18年的監獄出來的自由感。

沒想到事情已經嚴重到了我連自己都怕回自己家的地步。

非常痛苦。

隔了一禮拜的星期五。我無法不將那一晚我的感受全告訴了她。
我知道她很愛我,受了不少委屈和付出了很多,但我真的沒辦法了。

“我真的不能跟你在一起了。或許今世我無法再找到一個像你那麼愛我的人,那就讓它成為我今生的遺憾吧,但我不會後悔現在我的決定。”
我最後……把話說絕了。

雙魚小姐除了落下眼淚,沒說一句話,沒像以前那樣的哀求。看來她明白我此心已決。
我也明白我真的傷了她的心。心裡說不出的內疚和噓唏。

她默默的開始收拾她的行李。我幫也不是,勸也不是,繼續在我的尷尬和內疚裏煎熬。

我心裡從然有千萬個對不起,但我又能表達多少。

雙魚小姐離去了。

我辜負了雙魚小姐。第一次心裡出現了很多愧疚。我曾經很喜歡她,也曾經嘗試挽救這份感情,但畢竟緣分已盡,只能希望你能過的比我好,遇上會真正珍惜你的人。

我喜欢这张图片

Follow Us
lz把自己画到好像很帅酱.....XDXD

傷心派對

我雖然了恢復了單身,但是我并沒有因為這樣對女王展開什麽正式追求或什麽的。
依然把愛女王的心往心裡藏。只是隨住心裡的感覺對女王好。
女王之上次向我哭訴其感情事后,有向男友攤牌。而男友也答應女王為他們的感情做努力付出。

我雖然感覺有點複雜,但老實說我是感到欣慰的。我沒奢求什麽,真的只希望女王開心就好了。

有一天,接到朋友的婚宴派對邀請。問我有沒有帶伴出席。

這位朋友是做表演事業的,她的婚禮派對也非常的“潮”。

主題是男生必需穿的很nerd(宅),而女生必需穿的有如時尚雜誌的名媛。
而幾乎全部出席者,都是表演事業的台前幕後人員(最近又火紅的黃明志也在被邀名單中,不過當日沒看到他出席就對了XD)。

我就在想,或許我可以要女王陪我出席這個派對,一來我只認識新娘外沒認識人樂,剛好有個伴。
二來從事化妝的女王能認識一些相關人士,增廣一下人脈。

女王也一口爽快的答應。

可是…女王沒有所謂名媛的派對服裝呢。我也爽快的說好吧,既然你肯陪我去,我也贊助一下著裝好了。

婚宴的前幾天,就特地和女王去選衣服,終於買到了一件女王很喜歡,剪裁很對貼身的小禮服。

我和女王都懷抱興奮的心情,期待派對的到來能穿這一件禮服去赴會。

怎知道……

派對的前一晚,我開著車離開公司,女王來電。
電話那頭……女王在哭泣

“剛才男友說,如果我去那個派對,他就要和我分手”

我傻眼。不需要那麼激烈吧。我忙安慰女王。

“那個派對,對不起,我不能和你去了…”

“沒關係,也不是那麼重要而已”

“可以那麼兒戲的咩?就因為我要出席一個派對就要分手?是他要我做個獨立的人,現在我要去認識多些人又不這個樣子”

我不停的聽女王哭訴和安慰著她。

“嗯…我只是建議,如果你想要當面談的話,你可以下樓來。不要也無所謂,我只是提供你一個選擇而已”
當我們不斷談話的當兒,我車已經開到她家樓下了。不過怕她不願意出們,也就說只是提議而已,免得她難做。

女王電話裡頭說好,不過她要我等她一下子。

這一等也差不多半小時,女王才下樓來。

看到女王一臉憔悴和紅框的眼睛,我心裡糾結。

女王下來之前,再打了通電話給男友。
“我對他說,派對我是肯定不會去了。不過我還是照樣要和他分手了”

@.@

傻眼x2了。

我說不出話,嚴厲的自責和內疚油然而生。
雖然我安慰自己他們分手是累積已久的問題,婚宴派對只是個導火線。
但是因為我邀請女王的緣故,我做夢也想不到會變成這樣,而且我千百萬萬個不願意做任何拆散人家的人,哪怕只是間接性的,這樣會折墮的啊!

女王和男友說好分手一個月,再談看看。

在我看來其男友要求她的獨立是自私的,只是要女友不要粘住他而已,并不是真心真意要女王做個開心獨立自主的女性。

不然這種“獨立”不會還要限制于只能和其他女性交流?男性止步?太可笑了,這個世界本來就是有男有女的。這種幼稚的大男人例子我看過不少,尤其年紀小的,什麽不給對方FB add男性啦等。
他們根本不會去真正愛一個人,他們只是要女人成為他們乖乖聽話的附屬品而已。

我替女王不值,但幫不到女王什麽。

只能載未吃晚餐的女王去吃東西,不斷的安慰她,看到她平復心情和睏了,確保她還好,才送她回家。

女王恢復單身了。

關係check:要好的好朋友
對女王的感覺:喜歡

lz把自己画到好像很帅酱.....XDXD
悲悲的人 发表于 8-9-2010 06:14 PM
XD
其實是要表達我“不忍心”+“沒眼看”了

我喜欢这张图片
6rz 发表于 8-9-2010 06:08 PM

趕工之作,諒不嫌棄,見笑了。

被我看到在半夜更新啊大哥哥

傻眼
派对去不成,也分手了
我也傻眼了

无言的结局...
最后一张图...
不是很明白他的意思...

被我看到在半夜更新啊大哥哥
紫色水瓶座 发表于 9-9-2010 12:43 AM

我都是夜鬼。。呵呵
你也是不睡覺咯

傻眼
派对去不成,也分手了
我也傻眼了
6rz 发表于 9-9-2010 12:50 AM

真的感覺幼稚下。
男友覺得“吃住”女王,可以用分手要挾。

无言的结局...
最后一张图...
不是很明白他的意思...
悲悲的人 发表于 9-9-2010 07:27 AM

女王也問我什麽意思。
其實沒特別意思,延續前一張圖用“氣球”代表分手
然後配合主題“傷心派對”而已有點抽象。拍寫。

很好看,很可爱的帖~

看完故事在看插图~会会心一笑的说

ps~超级喜欢lz的插图

女王的前男友根本不是你的对手,幼稚到。。。。。。
{:2_69:} 令人傻眼!

请问你如何放照片?

最看不过眼的就是拿分手来威胁对方不要出席某个地点的人
是对自己没信心还是对对方没信心才会说出这种烂话

最看不过眼的就是拿分手来威胁对方不要出席某个地点的人
是对自己没信心还是对对方没信心才会 ...
6rz 发表于 9-9-2010 20:14

这种男人不要也罢

攝手男是壞人  
辜負了雙魚  

我開玩笑的不要介意
一直有留意你們的帖但是沒有留言
要幸福啊

突然想跳快来看心急啦