佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piyoloke

~~我也要瘦下去~~

今天体重又下了。。不过才0.2kg而已..
再接再厉。。。

再接再厉。。。

piyoloke 发表于 13-1-2010 11:54 AM

努力努力,虽然少少0.2kg,可是累积成多嘛

再接再厉。。。
piyoloke 发表于 13-1-2010 11:54 AM

恭喜恭喜。。
据续维持酱子哦!

努力努力,虽然少少0.2kg,可是累积成多嘛
koolorochi 发表于 13-1-2010 11:58 AM

我也是酱觉得。。。如果每天都有降下。。到新年时。。都有整10kg了。。。
绝对不会小看这0.2。。。
现在我每天都会尽量抽30分钟运动了。。

恭喜恭喜。。
据续维持酱子哦!
减肥女王 发表于 13-1-2010 12:08 PM

女王很kuat叻。。酱瘦了还要再瘦。。。
女人终究还是女人。。。永远都不会觉得够。。

piyoloke 发表于 13-1-2010 12:17 PM

哈哈~~是咯~~
女人是这样的啦~你看着,我瘦身成功的话,等下我又要弄好皮肤了。
弄好了过后,又头发。。很多东西弄的啦~

Follow Us

LZ,我也是在减肥。。但是我比较幸运一点,因为我男朋友和我一起减肥,虽然他不是很肥,才65kg,但是有一个小肚腩了,吓死他。。
我呢,我是属于骨重的人,所以我很瘦很瘦的时候,人人以为我只有45~48kg,但是我的体重就是偏偏无法下到4字头。。。
我是那种容易肥,又突然又容易瘦的人。。但是现在已经快26岁了,发现自己的新陈代谢慢了。。那天去秤,已经飙到55.6kg了。。吓死我了。。。所以现在要减+Keep。。
建议要减肥的人,可以去有机店买有机燕麦奶或豆奶当早餐,营养丰富,又不会肥。。我现在早上都喝。。最重要多吃水果和青菜。。对皮肤也好好哦。。。
各位MM,祝大家减肥成功。。。!!yeah!

哈哈~~是咯~~
女人是这样的啦~你看着,我瘦身成功的话,等下我又要弄好皮肤了。
弄好了过后,又 ...
恬甜公主 发表于 13-1-2010 12:36 PM

是啦。。女人永远都弄不完的。。你最近有瘦到吗?

LZ,我也是在减肥。。但是我比较幸运一点,因为我男朋友和我一起减肥,虽然他不是很肥,才65kg,但是有一个 ...
sckw 发表于 13-1-2010 12:44 PM

我都不知道有多少个月没有吃过水果了。。
最近为了减肥。。我就逼自己每天吃苹果。。
你真的很幸运叻。。。男友陪你减。。。
现实生活如果只是一个人‘孤军作战’。。真的要很大的决心才可以。。
所以我是投靠网友。。keep住减肥的mood~~

回复 227# sckw
65对于男生会不会太轻~~~~不过也好啦,因为这里有些MM的男友会在减肥期间‘kacau’她们吃东西
不如你也开个贴吧,记录自己的日常生活

是啦。。女人永远都弄不完的。。你最近有瘦到吗?
piyoloke 发表于 13-1-2010 12:56 PM

我的大腿瘦了0.5寸。。。
我没有体重计。。只好量寸的。。XD

哟。。。你们比我好很多啦!我也是被男友养胖的想当年我跟他的时候才38kg现在就快要迈入70大关了。。。曾经很有恒心的减,可是当体重才下一点点男友就特地多叫一盘食物。。。哟,搞到不想浪费食物的我就。。。破功了!现在他看到我胖胖的还很自豪的说就喜欢看你肥肥圆圆的!你讲啦。。。什么人来的!

哟。。。你们比我好很多啦!我也是被男友养胖的想当年我跟他的时候才38kg现在就快要迈入70大关了。。。曾 ...
eugene851001 发表于 13-1-2010 02:25 PM

太恐怖了吧?他还很有成就感哦?
我宝贝每天念我浪费食物,我就是不要吃那么多~~bler~~~
我宝贝叫我准备像他大嫂那样。。。(他以前说的。)
我我我我。。。。
我才不要。。踏进60大关我就死给他看。

piyoloke 发表于 13-1-2010 12:17 PM

呵呵,我不会很瘦哦。。

身高145,体重45。。回瘦吗? 不会。。是有点肉肉的。。
其实我也懂我不用减肥的。。
现在的bmi是21.4。要减到18.5。。。

但最进觉得还我23腰围就好了。。

呵呵,我不会很瘦哦。。

其实我也懂我不用 ...
减肥女王 发表于 13-1-2010 03:56 PM

我现在20.4.。。。。目标也是18.5.。。
我就是肉肉咯。。我不要。。
我不要我的手臂。。。

我都不知道有多少个月没有吃过水果了。。
最近为了减肥。。我就逼自己每天吃苹果。。
你真的很 ...
piyoloke 发表于 13-1-2010 01:05 PM

因为我每天都说他肥啊。。其实男人很注重自己有没有肚腩的。。只要你一直说他有肚腩,他就会害怕。。。哈!
其实我没有节食,我没有办法节食,因为有胃病。。
我都是放工后,去跑步半个小时左右,然后吃东西就吃清淡,晚餐就吃很少,吃点饭+青菜和豆腐。。然后早睡觉。。其实熬夜也会肥胖的哦。。。

回复  sckw
65对于男生会不会太轻~~~~不过也好啦,因为这里有些MM的男友会在减肥期间‘kacau’她们吃东西 ...
star_sun 发表于 13-1-2010 01:55 PM

其实我男朋友看起来是ok的,就是有一个小小肚腩。。。所以他一定要keep,不然的话,多几年就很难keep了。。男生有一个小肚腩,很难看的。。。
另开帖啊?!还是不要啦,因为我好像没有LZ那么“狠”,还是照样吃。。只是多运动和吃少一点而已哦。。

呵呵,我不会很瘦哦。。

其实我也懂我不用 ...
减肥女王 发表于 13-1-2010 03:56 PM

你跟我一样,我的也是21.4咯。。我比你高,却也比你重。。哈!

你跟我一样,我的也是21.4咯。。我比你高,却也比你重。。哈!
sckw 发表于 13-1-2010 04:43 PM

这是一定的嘛~~XD

哈哈~~是咯~~
弄好了过后,又 ...
恬甜公主 发表于 13-1-2010 12:36 PM

对啊,女人就是这样。。。其实我之前是因为脸的问题。。有点敏感,现在脸好了,我就顾身材。。然后现在又蠢蠢欲动想顾牙齿。。我的牙齿基本上问题不大,只是牙缝有点明显。。很想去绑牙,但是又很贵,又觉得问题好像又不是很大,好像很浪费钱。。所以我很犹豫咧。。。