佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵界讯息之我的阴阳眼下_ NELSON 的故事分享区

关闭 [复制链接]
原帖由 望穿前世今生 于 7-1-2009 10:02 AM 发表
哦~早上好

我没事了,不用担心了啦,谢谢你的关心,哈哈哈,好温暖哩,你真善解人意

至于那接下来的故事呢,应该会在今晚回来后才写吧

等下十点半后我就要开溜了

晚上九点过后才上来咯~

哦。。。要等到晚上才有故事了。。。。
那我肯定没有沙发了。。。

又有新的经历咯。。。故事比较短!

走廊上的老阿伯

如果大家有去过或是经过MALURI的话,大概会知道马路边有所叫做“寻人小学”(在这里我运用译名吧)的学校!就是去PANDAN JAYA 的那条路旁的,路口处前有个红绿灯,而且旁边还有一棵大榕树在。。。

那天下着班,离开后发觉外面下着毛毛雨,天气格外的寒冷,我放慢驾驶的速度,路上也没什么车辆,我缓缓的就驶入回去PANDANJAYA的路了,走着走着,差不多就快要接近那学校前的红绿灯了,恰好也是红灯亮起的时候,等待绿灯的同时,前方有着很长的走廊吸引了我的目光,没有灯光与没有人行走的关系,显得寂静空虚。那黑暗中的长行走廊处,当时注意到,隐约好像有个人的在那里站着,是那身体轻微的晃动引起我的注意与好奇,也不会觉得有异,可能那人在等待人接送或是什么吧,哦~绿灯亮起来了,我就在好奇心下开始驶进那走廊边去了,好八卦!只是想看看到底是什么人在那黑暗的走廊里而已。。。

我的头就在这个时候,马上就开始感觉晕了,一阵一阵的晕眩感觉充斥整个头部,让我很不舒服。因为正在驾驶当中,所以我告诉自己必须要非常专心的驾驶,也不能够随便的分心。。。因为我不想导致任何意外的发生。唯有撑大眼睛提神继续行走好了,正当驶进那走廊外的路去时,那个本来站在原处的人开始步出那走廊外了,然后停下脚步来面向着我的方向挥挥手,原来是个老阿伯啊,很奇怪,为什么会向我挥手的呢?难道后面有TAXI跟在后面的关系吗?但是透过望后镜我并没有看到任何的车辆在后方,可能是要求帮忙或是什么的。远远望去,那老人有着班白的头发,弯弯的身躯,穿着白色的汗衫与蓝色的短裤,再配上一双日本人字拖鞋,步伐缓慢的向我挥两次手,动作呈现缓慢以及是有规律的。

他的样貌看起来好熟悉,好像在哪看过似的,但就是偏偏想不起来。管他的,反正就看他要干嘛好了!

待我靠近他身边,正想问他什么事的时候,他~竟然在我的面前。。。慢慢的像水蒸气那样冒着烟,渐渐消失不见了!
哎呀。。。我又遇到了。。。我愣在那里好久,整个人傻眼了,回过神来后马上就赶快离开那走廊,心里面出现一大堆的疑问,他为什么给我看到他的呢?还是个恶作剧呢?管他的,人没事就好!

之后给我想起来,原来那个阿伯也是住在我们附近而已,最后一次看到他是在去年的时候。。。当时记得他是在楼下经过,他还尚在人间吗?还是他已经过世了呢,而这个答案永远没人能够告诉我。。。(完)

原帖由 edisonsss 于 22-12-2008 12:19 AM 发表

那有脚吗?lz,你是哪里人

那请问你有脚吗?

想知道我是哪里人就上去上面的帖找看不就知道咯。。。

原帖由 md 于 22-12-2008 10:28 AM 发表
楼主~~请问你有看过水鬼吗?我听人讲水鬼是特别凶的,是吗?

我有看过水鬼,那是在旧家渔村看到的,那天刚好是鬼月七月十五,大家在忙着祭拜,我跑到对面的河边和朋友玩,刚好他们出来就被他们的出现而吓到!

全部从水面涌出来,真的好恐怖,有些甚至没有头没有手脚,全身可能浸泡太久了所以肿胀的,一看到拜祭品就发颠似的,疯狂的抢吃,那个没头的很让我印象深刻,因为它就直接把食物放在他的颈项上边,那食物就溜进去里面了。。。

原帖由 望穿前世今生 于 22-12-2008 06:54 PM 发表

你上面说的,师父都有提起耶,而且他形容那吃不完的食物就像一座小山丘,上面有一些拇指大的蛀虫在转动,那人必须要把那食物给吃完,不然的话就不能继续去投胎的!好恶哦

这样严重,惨了啦。。。。我十次有八次都吃剩的,怎么办。。。怎么办。。。
看来,以后叫面时,要特别交待放半份就好了

原帖由 望穿前世今生 于 22-12-2008 06:54 PM 发表

你上面说的,师父都有提起耶,而且他形容那吃不完的食物就像一座小山丘,上面有一些拇指大的蛀虫在转动,那人必须要把那食物给吃完,不然的话就不能继续去投胎的!好恶哦

这样严重,惨了啦。。。。我十次八次都吃剩,怎么办。。。怎么办。。。
看来,以后叫面时要记得特别交待只放半份就好了。。。。

Follow Us

嘎。。。。。。。。。。。。。是真的吗?
虽然我都尽量不浪费食物,虽然我通常都把食物吃光光,
可是还是有浪费过食物呵。。。。
呜。。。呜。。。

唯有尽量的以自己的“食量”为准,不要刻意去浪费食物,吃得完当然就最好的啦!
师父说在世界各地还有很多的人因为受苦挨饿而死亡的不计其数,我们身在福中不知福的话,下世可能会受到那样不幸的遭遇。
我们应当珍惜我们现在所拥有的一切啊。。。

超爱他的浓眉大眼,看到他轻轻松松就把女主角给抱起来简直就是羡慕死了。

接下来有新的经历与大家分享咯。。。那就是。。。

小侄女已过世的太公

三年前因为工作的关系而住进二姐夫的家,当中都没有发生什么奇怪的事,除了楼下二楼有个阴阳交界口的之处(大家可以在上面找到我之前写过的帖),家人都在平安无事的状况之下,安然的度过了!

慢慢在往后日子里开始发觉到,尤其是在夜晚十一点过后,我一个人在客厅里观赏电视节目时,我的右手边,也就是厨房的地方,有个奇怪晃动的身影,高高的身形,站在那里探头望着我,好多次都是因为眼角瞄到的关系,而开始去注意他的举动。。。,心想他到底会是谁?想要干嘛呢?搞不好可能只是个过客罢!不要去理他好了。。。管它的,专心看我的戏好了,反正我也管不了所以也没有去想太多。

但是,接下来的几个晚上他都陆续的出现,同样的也是在那厨房里,到底是为了什么呢?

第二天过后,我向姐姐提起了这件事,也把他的样子给形容出来,没想到姐姐也有看过他在家里徘徊,目前家里面就只有我跟姐姐看到,而且家里面根本没有旧照片可以证明我们所说那个人的样子,事后经过询问姐夫跟家公家婆后,我们看到的可能是家里过世已久的祖先,难怪不会去吓我们的他,偶尔也会出现在家里几次,当然只是默默的来然后默默地离开。。。

我姐之后补充说明,其实他的女儿,也就是我的小侄女,在两三岁时就经常见到他(论辈分应该叫做太公)。。。!
可能小孩子心思比较单纯而且没有防备心,再加上天灵盖还没有完全关闭的原因,所以比较容易看到吧!话说某天夜晚时分,姐姐准备睡觉,突然在客厅玩的小侄女突然跑进房间来,一直说很害怕,我姐很好奇的问说到底是害怕些什么,小侄女直答说是“爷爷”,奇怪?这就诡异了,整间屋子只有我姐与姐夫在,外面并没有人啊?为什么会说是“爷爷”的呢? 姐姐继续问小侄女说:“爷爷长什么样子? ”,小侄女后做了一个像削牙的怪摸样,这个时候姐姐就知道小侄女看到了已过世多时的太公。。。而且,小侄女经常会做一些很令人感到讶异的举动,如拿着冲泡好的奶,然后就爬上当时摆在神台边的沙发上,对着她太公的牌位说:“爷爷,喝“NENE(奶) ”!”这个举动更让姐姐相信他的女儿看到太公的事实。不过现在侄女随着年龄慢慢的长大后,也就再也见不到了!

时至今日,再次的让我们看见,不过对象是我跟姐姐,或许当中有特别原因吧!  (完)

哈哈!抢到沙发!

LZ那是你本人的照片吗?有少少王力宏的感觉喔。。。

原帖由 望穿前世今生 于 24-12-2008 10:24 AM 发表

我想看到自己的祖先应该没有什么大碍,不过始终还是对生人不好的,尤其是小孩子,那时候我姐姐的女儿就开始病了,问神之后发觉原来他的太公吸收了侄女太多的人气而病的,确实小孩子也比较敏感的耶,而且占多数 ...

原来人气会被吸去的。。。
可是可能那祖先想见他的孙子阿。。。

至于那个故事,我不是记得很清楚了,
连主角是谁我也忘记了。
不过那小孩应该是看到地主公而不是祖先。
我记得大概是说,有一个朋友,
小时候,大概是三四岁的时候,
常常对着空气讲话啦,笑啦。。。。
玩玩具也是那样,明明自己一个人玩,
却好像有同伴的那样。。。
把他婆婆吓得半死。。。
后来,那小孩直接坐在地主的牌位前面玩。
大人们就大概猜说是地主公咯。
然后有一天,他的婆婆要带他去旅行,
他竟然直接跑去地主公那边说:“
我要去XXX地方玩了哦,他不要跟着来哦,
我回来后才跟你玩。”
大人们确实被他吓了一跳。。。。

我的一个小学同学。。。

他说那是她妈妈告诉他的。。。

他是长女,他出世后到大概一两岁,

都是妈妈顾他,家里只有他和妈妈。

比较小的时候,是没有什么事的。

到他开始学会走路了,

他竟然常常追空气。。。

还边追边笑。。。  

他妈妈常常都被他吓到半死。

最糟糕的一次,他妈妈在煮饭,

突然听见皮球的声音,

还听见他笑得很开心的声音,

就赶快出去看看什么事咯。

(以前kampung 的屋子窗口是没有窗花的。

打开木板就直接可以跳去外面那种。)

他妈妈竟然看到,

他把球从窗口丢出去,

球到了某个地方,还没有东到其他东西之前,

就停了一下,然后反弹回来。。。  

连续几次都是一样,好像有人接住球后丢回去一样。

他妈妈赶快对外面拜拜,然后说他不希望女儿被打扰,

在观赏窗口的那刹那,

我朋友竟然还对着外面拿手说bye bye。。。

过后,朋友搬了,弟妹也出事了。

他也慢慢看不见了。。。

至于他以前看见的是谁?没人懂?

我妈妈以前顾过一个小女孩。
那女孩虽然自言自语的情况不严重,
但却也被我们发现了好几次。
在一次偶然的机会之下,
我妈妈向她妈妈提起,
他妈妈竟然说他晚上的情况更频密,
所以他们就去问神。
神说,那女孩前生是花仙子之类的。
所以今生,他的花仙子朋友还是会来找他玩。
所以他只是跟他的花仙子朋友讲话,
没有什么的,不会伤害到他的。。。

回复 1373# noob1988 的帖子

谢谢您故事的分享哦

你很敏感哦,可以感觉得到它们

那还有其他的经历吗?我想看

回复 146# 飞越梦想 的帖子

沙发沙发。。。嘻嘻
飞越~你写的经历都很精彩耶。。。 ,而且有三个经历那么多哦,好开心。
而且大家可以从上面的种种状况里显示,其实有很多的小孩子都会对着空气有某一些的怪举动,在大人的眼里,其实很难去解释那情形,也吓坏了,唯有通过问神这捷径才可能知道原因。
没想到飞越你本身也亲身体验过那种的情况哦。。。

呵呵呵~祝大家今天过个快乐的圣诞节

在面前不见掉是最可怕...真的是会傻掉~

是我立刻晕~