佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小汽泡

一个晚上就听了几则朋友最近的经历 @ 我来大整理~尽量把全部规划在一起 

回复 220# 小汽泡 的帖子

先顶了.还没看.LZ能跟我讲古晋那间灵庙是在哪里吗?

原帖由 visdesign 于 11-5-2008 12:45 AM 发表
先顶了.还没看.LZ能跟我讲古晋那间灵庙是在哪里吗?

恩~~

你是古晋人吗?

原帖由 我在那里 于 11-5-2008 12:15 AM 发表
被你讲到好像不可能的任务那样。。。

可能啦!因为都已经把任务完成啦!

紧 张 紧 张 ! ! !

还有嘛?你那边是那里的庙?

回复 222# 小汽泡 的帖子

我这下个礼拜要去古晋.顺便叫我朋友带我去拜拜下.

Follow Us
非常期待

神马上画了张符,对着女生化了。女生的情绪就比较稳定了些。助手们拉了张椅子在神坛边让女生坐,女生虽然没有什么大反应,不过一直在淬哭。她说她感觉不舒服,想要出去。神跟她解释说那是因为她身体不干净才会有怎样的感觉。神跟她说,这已经是很好了,因为照理说像她这样的情况,已经很深了的人来说,进庙的话其实可能会晕倒的,因为这是他们的经验,所以早就在女生身上做了些防范,就是让女生喝符水,这样可以降低她身上的邪气。几时让她喝到呢?各位看官,有没有发现呢?

神就向女生问了名字,生辰,现在住的地址,车牌等一些问题就静静的在那里没有多讲话,过了一下子,就看见身一直在对椅子边的空气讲话,边讲边摇头。

过后,就问女生在她家前面是不是有一棵树,在隔多两间屋子就是小龙沟对吗?又问她,对面家的铁门是不是很大副等。女生说对啊!其实这些问题是为了确定女生现在住的那间屋子是不是他看到的。屋子里面开了等都是暗暗的对吗?都对咯!

然后,神就问她,那现在在她家里的男人是谁?女生说是男朋友。

神又问男朋友是怎样认识的,女生说是朋友介绍的。

神就问女生说知不知道男朋友是拜什么神的?女神说泰国神。

神就问还有没有其他的?女生没有了。

神又问那家里的神位是拜什么的?女生讲 泰国神咯!

神又没有说话一阵子。

开始就问,家里有没有养小孩?女生说没有。

神就问道,那你家现在的小孩是谁来的?女生说家里没有小孩。

神说有!这个小孩在她家住一段日子了!叫小鬼!那种夭折死掉的,没有投胎,被有心人家养来做坏事的。你家昏昏暗暗的,就是因为有他在里面。

女生说他没有看见小孩啊?神就笑了!给你看到还得了!!神就跟她讲,你有没有觉得屋子有怪怪的,女生听不明白,助手就问说,会不会觉得东西有时候明明放好好会不见掉啊?或者本来东西放在这里,明天会被移掉等事件酱。女声想了一下讲没有注意。不过有一次在冲凉的时候听见小孩子的笑声过,她还以为是楼上的小孩子,不过那时是半夜一两点的事了!神说是那个小孩子在跟她玩。

然后呢?

回复 228# 小汽泡 的帖子

LZ 你没回答我问题.....

原帖由 visdesign 于 11-5-2008 04:15 PM 发表
LZ 你没回答我问题.....

怎么说呢?因为我是偷偷上来讲故事的,朋友间本来讲好不外传的。你明白吗?

刚才一度卡帖,吓死我!我打了很多勒!卡掉就闲了    一把冷汗  

还有

在此祝各位  母亲节快乐,健康,平安,幸福,+++++

如果你不是妈妈级的人,就帮我跟你妈祝福一下啦!

谢啦!!

LZ等你的故事....要看..要看..嘻嘻

楼主!!!!!

加油!!!!!

我等着你回来...
我等着你回来....

fast fast fast fast fast...i wan read story...
lou zhu gambateh~

麻烦搂主天天来写点东西啦,我好紧张

看到这个贴,跟大家分享一点。我的朋友的妹妹曾经在JB的pub喝了杯水,中了台湾的苗族蛊毒,中了后神情呆滞,幸好之后被我令一个朋友医好。要破那个蛊毒需要找黑狗,之后煮它的肉,塞给受害者吃,当然还需要斗法。幸运的是我朋友的妹妹还没骗去外国,一旦出了国,就回不来了。相信是骗去外国卖淫

现在大家应该知道为什么很多失踪人口找不回了吧。。。。。

听说如果把棱檬或酸柑的种子吞进肚子里, 日后如果中降的话就会解不了, 所以大家不要懒得把种子吐出来哦!