佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老鼠设计师

【RGB 0037 交流专区】RGB国际(DGATE 0037)

回复 221# 696969sm 的帖子

它的价钱一直被压在0.18,这价钱的票好象卖不完的.一卖完又有新的票出现,是不是你老板搞东东,

原帖由 feel100zl 于 20-7-2009 06:07 PM 发表
它的价钱一直被压在0.18,这价钱的票好象卖不完的.一卖完又有新的票出现,是不是你老板搞东东,

如果其交易量逐渐放大--这是很危险的症状--早期就有KELADI这样的股--天天徘徊在0.280-0.250--近期就有COMPUST。。。这些症状和更早期的MERGAN是类似的--就是大股东本身打算走人--他们目前是依靠大势向上来套利走票--一旦出现调整或者大势大挫--他们会去到更低点的说--然后又慢慢吃上来在这时候的价位来回玩弄出票--很难有暴涨空间的说【严格上他已经不具备潜能股的特性】

我和的钱网友的看法类似--给我我也是宁愿换码头的说--在别的股赚回在这支股的亏损【当年我把它和HOVID列入买入考量--结果我选了HOVID--间中还有股息拿和股价回弹期--最新还有突然暴涨空间0.310-0.150】--而我一直没选他。。。

回复 223# K男 的帖子

谢谢k兄的意见.我会慎重考虑考虑的.

回复 222# feel100zl 的帖子

我看这个星期,如果没动静的话,我也要考虑考虑下? :@ :@ :@

回复 225# 696969sm 的帖子

走时记得告诉我, 目前我已转攻另外两只股.已满仓了. (只有k男部队成员才知道)抱歉,不能告诉你. 去他的楼看看吧,或许对你有帮助...:与你也算有缘,希望在k男楼见到

既然都买了,我个人觉得还是忍着先,暂不换股.
让我们看看他第二季度的财报(八月尾公布),是否会带来惊喜呢.

Follow Us

回复 225# 696969sm 的帖子

我今天走人了, 今天下午0.180的票一下子被扫光,像前几天星泉也有这种情况,之后就跌到现在. 虽然我投降了,但也祝福大家能在这股赚钱.

原帖由 feel100zl 于 24-7-2009 12:03 AM 发表
我今天走人了, 今天下午0.180的票一下子被扫光,像前几天星泉也有这种情况,之后就跌到现在. 虽然我投降了,但也祝福大家能在这股赚钱.

只要他的交易量没有超过10,000或者要求更高50,000--任何技术图和股项比较都没有意义的说【兴泉当时是处在庞大交易量而包销公司CIMB通过新条款卖空后补货买回【15%】】

小小建议--计算你投入在他的本金--亏损钱---然后设立下个价钱不高又目前交易活跃的股尝试赚回来--比如~~~

你先前是投资10K亏了2K--那么现在手上有8K--那么这8K可以找些活跃股比如在1元范围内的股项假设BJCORP【纯粹假设--他目前还是算睡觉的说】--8张--需要赚幅0.250-0.300--价到套利【要30BID的1分跳价在随便一个风和日丽的早晨出现狂潮的全球股市大起中是不难得哦说】

当然等遇到调整时逢跌买入跟棒和更保险

回复 228# feel100zl 的帖子

二三线股今天有点大起色,所以我会看多几天才做结定,希望以后我门有机会买到同样的股来谈谈心得,祝你能在股市里心想事成

今天是否有人看上DGATE梦城机构,成交量开始升高,希望明天力争上游

今天是否有人看上DGATE梦城机构,成交量开始升高,希望明天力争上游

回复 235# 696969sm 的帖子

虽然我走人了,但还有留言它.恭喜你了.
我在另一只捞回它的损失了,

各位大大,来看一看,久的新闻,考虑考虑,就/要下海吗。。。

中国报 dd 8.7.09

萬眾矚目獲澳門大型合約夢城機構逆市而上
(吉隆坡6日訊)夢城機構(DGATE0037,主板貿易)獲得澳門大型合約,激勵股價逆市而上。
該股今早以揚2仙至18仙迎市,惟后全日走勢遊走介于17仙至18.5仙之間,且交投甚熱。
The Edge》財經週刊引述夢城機構董事經理拿督蔡金城局紳指出,該項合約包括安裝及管理400架角子機。
根據報導,400架角子機每架每天可帶來150美元至180美元(約532638令吉)的收入。
有助轉虧為盈
《道瓊斯》引述一券商指出,這項合約有望助公司轉虧為盈,甚至季最快可在09財年末季錄得盈利。
若該公司完成目前手上的工程,預計將可持續引起投資者對該股的購興。”
閉市時,夢城機構掛17仙,揚1仙,成交量為2777500股。

再来一次,看清看楚,考虑考虑,就/要下海吗。。。

中国报 dd 24.7.09

夢城機構爭取更多管理合約
(吉隆坡23日訊)夢城機構(DGATE0037,主板貿易)估計,下半年將爭取更多技術、支援與管理(TSM)合約,料供應海外各地多達2731部角子機。
聯昌證券研究發佈分析報告說,早前與夢城機構完成視像會談,得出三大重點,即該公司看好下半年將簽定更多TSM合約,並預計2010年初完成角子機流動化計劃,以及延期多時的柬埔寨聯營賭場,終在今年81日投入營運。
下半年的角子機供應,將以菲律賓、柬埔寨、寮國及澳門為主。
報告指出,礙于角子機流動化計劃進度緩慢,故下調2009財年技術、支援與管理業務盈利45%,致使每股盈利預測大幅度調低55%
同時,20092011財年核心盈利,亦遭下修1255%
儘管夢城機構本益比(PE)僅10倍,可惜盈利預估被下調,目標價格因而維持在11仙,投資評級為“落后大市”(underperform)。
聯昌證券研究預測,該公司截至12312009財年營業額或達14550萬令吉,淨利料700萬令吉。2008財年營業額為22780萬令吉。
夢城機構市值16500萬令吉,12個月最高最低作價,各為34仙及8仙。
今日閉市時,夢城機構收18仙,揚0.5仙,成交量達3017200股。

现价RM0.195.
最近看它在搞PRIVATE PLACEMENT....到底是甚么东东呢? 那位大大可以
发表下意见呢?

起来起来起来

什么原因突然睡醒了?

痛心疾首,早上排0。22

一时不留意,突然升去0.23, call过去打算cancel........结果刚好卖了