佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

谢谢你的用心,我的fb做了一些手脚(嘿嘿),因为想保护自己的一点隐私;
所以都比较难add吧..抱歉啊 ...
miaomiaomi 发表于 21-6-2011 11:50 AM

就怕造成阿mi 你的困扰,不好意思啊忘记阿mi的fb了,方便的话就add我咯,劳烦了。
hasegawa.maya@hotmail.com

拍婚纱照

八号那天拍婚纱照,基本上那天一进studio;其实就感觉不好了,
因为我和L迟到了,很多对新人都 ...
miaomiaomi 发表于 21-6-2011 11:23 AM

还是第一次有阿mi听到这样的服务哦!
他们这样子真的很不专业哦,这样是不行的啦!

阿mi你们给了钱就要给予你们最完善的服务啊   :@

那,阿mi心情好多了吗?

产后忧郁症?

呵呵~~又是那只搞怪L在乱说话啦,
其实那天心情很不好一下,因为一大早L就乱摆臭脸;
我见他把结婚戒指放在厕所的洗手盆旁边,就好心的把它拿出来放在梳妆桌上;
要出门的时候,L就走进走出的找来找去的样子,看着他那傻傻的样子,
我觉得好笑,笑脸的看着他,然后眼神望着梳妆台上;那臭人竟然不耐烦的样子;
L:唉呀,我的东西你不要乱放嘛,它放在那里就摆在那里咯,干嘛拿走咧?
要是下次不见了,我肯定以为你拿了,是不是!?(语气有点mang zang)
我静静的扁嘴不出声,自己做自己的事..L看到不对路了,就假假过来从后抱着我..
我没动,不过也没有表示不生气了,还是赌着气,之后电话响了就不管他了..

L在载我上班的时候,我没有气了;心想也没有什么大不了的,还是忍住吧..
随便这样碎碎念的跟他说我心情不好了,一大早就给人家“柄”了一餐;饱了;
不想出声..L知道自己语气重了,也没有说什么..
那两天L从中国回来之后,肚子都不舒服;而且人也比较暴躁..
问他说为什么这几天心情都那么燥?有事情在烦吗?
也是例牌答案:有吗?没有啊,我觉得还好的,有很暴躁吗?
(mi心里的表情:翻白眼,假如没有干嘛问你?)
mi:就是有才问你啊~
L:不知道哦,难道是产前忧郁症?(搞怪的样子)

回想起他那样子很好笑,但是在当时心情不好的mi答了他:取消吧..
他没出声的,唉~~~我好像又说错话,伤了我的L;唉~~怎么又乱说话了..
不过还好昨晚他没怎样了,想想;今晚还是好好的跟他谈谈吧..
我想他也承受了不少压力吧..唉~~当mi的老公很辛苦吧..?

谢谢lz了!
结婚前好像很容易就get cold feet哦!恐婚症就好象有种让你不得不屈服的不安全感。
安抚自己吧阿mi!

婚纱照啊,唉~~~任务失败了,不大想放出来耶..(mi又心情低落在画圈圈)【mi姐:你烦不烦啊!(针对 ...
miaomiaomi 发表于 21-6-2011 11:46 AM

不管啦~~~ 人家等到颈项长了,骨头也硬了,就是期盼MI的照片。。。

那个化妆师很不合格,弄到我不开心我一定cancel package的

呵呵~~谢谢你用了那么久的时间追我的贴,
开心和搞怪的事不是时常有,所以都喜欢记录下来;
...
miaomiaomi 发表于 21-6-2011 11:38 AM

试下让自己放松点,多听听音乐,多做些自己喜欢的事,
  让自己不去胡思乱想那么多吧~~~
  结一个婚真的要烦很多事,伤很多神!很多时候有些事往往不能到达自己的要求的时候真的会很沮丧下的!
  不过,阿米,结婚是一生人一次,所以挑剔也是应该的!
  有些服务业的人真的是很没礼貌的咯~~ 拍照的时候不是应该陪在身边随时可以帮忙补妆的吗?
  至少看得出顾客的不舒服吧?难道付了钱就该受到这样的对待吗?
  不过,都是让自己放松较重要先~~~ 加油咯!期待你的结婚照~~!

Follow Us
咪,要开开心心的出嫁哦~~~

哈哈~~是有少少sweet到啦,但是感觉他表情很不自在的;
一直望左望右的,之后都有在说他一下, ...
miaomiaomi 发表于 21-6-2011 11:32 AM

哈哈。。。他是那种不是很会表达的男生。。。
所以很紧张吧???

回复 2343# hasegawa_maya

谢谢你~昨天的婚纱拍摄还蛮顺利一下的,稍微安抚了我之前烂透的心情..
现在好很多了,多两个星期应该可以去选照片了..

回复 2344# 羽璇

哈哈,没那么夸张吧.?放照片就在看吧。。
摄影师说我的照片大概在多两个星期就能去选了..
希望照片出来是好看的..

回复 2345# 杀手的预告

但是钱已经付了一半了,而且婚纱店也不可能退钱了,
所以算了..还好事先有预料到可能会发生这样的问题,
昨天去云顶拍摄的化妆师很好,照顾周到,
甚至弄到我不好意思..

回复 2346# yvonneling

唉~~就是啊,我满头大汗的,也不见她帮帮我抹抹汗;
而且我的头发开始散了,她也好像看不见似的..
昨天过去studio的时候跟我那天化妆师“申”了一下,
她人厚道,没有跟我说她那同事什么的;
反而是更加注意我的需要,甚至帮我拿鞋子之类的;
弄到我都不好意思了,老实说有她这样的服务态度,
多多少少弥补了我那时受委屈的心情..
而且我也喜欢她帮我做的造型,让我感觉到她的用心..

回复 2347# fairy_girl

嗯嗯,我会的;谢谢你..

回复 2348# cce6574

嗯~~是吧,他也是那么说的..之前也是逼了很久才跟我说那三个字;
一直给我的理由是他不知道要怎么表达..

(P/S:不过最近反而很会”表达“了,一直老婆老婆的叫;我说他扮猪吃老虎才对;不会表达之类的只是个幌子而已

回复  杀手的预告

但是钱已经付了一半了,而且婚纱店也不可能退钱了,
所以算了..还好事先有预料到可 ...
miaomiaomi 发表于 24-6-2011 11:41 AM

我应该会乘机加照片的

云顶拍摄~

呼呼~~终于搞定了,放下心头大石了..
不过很遗憾没有去到中学拍啊~~~~
原本的想法是在中学的校门口拍了我俩穿着校服手牵手的,
作为我们的album的第一张照片,作为一个序幕吧;
但是校服的照片没了,遗憾啊~~~而且本想要的最后一张照片,
也在昨天给忘记了,买了一对不同颜色的headset的,
想说叫摄影师帮我们拍张我俩背影的照片作为album的结尾..
唉~~只能说现实和幻想总是两回事的
不过总的来说,昨天的一切都很顺利,感谢云顶的好天气,
感谢观音娘娘和诸神保佑(这次精了,出门要先拜拜)
感谢老公(无限配合)感谢摄影师,特别感谢化妆师,
她简直就像是我的心理医生,帮我解开了之前的忧郁的心结..
心情好些了,其他的小细节..hmmm,没办法咯,要自己慢慢调整了..

嗯..至于中学拍摄,maybe会再去尝试的;因为我真的很想在我老了的时候,
我可以给我的孩子子孙看看,我和L原来也曾经那么的浪漫?应该说疯狂过吧..
这是一个很好的回忆,出乎意料的是,我老板竟然也非常的赞赏我这想法;
一个有故事性的婚纱album,他说有故事才有感动,
比起只为了拍美美的婚纱照来的更有纪念价值..没想到我老板会说那么感性的话..
(嗱..我没当我老板是冷血的..(心虚),有时也是挺好的啦【狗腿】

昨天的云顶出奇的多游客,后来L才说这个月份是外国的summer holiday,
加上中国那也放假;至于放什么假,这我就不知道了..
但是当天来看,中东的游客是多得不像话;本以为选那天应该是精明的选择,
在学校假期结束和周日的环境下,应该可以好好的拍照了..
没想到,阿mi穿着蓬蓬的婚纱和狼狈的捧着婚纱到云顶的时候,
一大堆游客和其他人一直像看动物园猴子般的盯着我
(只是拍婚纱照而已,不用牛甘眼看着我吧?
有些中东游客还一直把mi当作旅游景点,一直要求拍照;唉~~
我想我的摄影师要疯掉了吧,一直有人在打扰我们的拍摄
还好我的化妆师帮忙的帮我拒绝了一些,有些拒绝不来,因为硬硬的要拍
还有一个婆婆,eh..不知道怎么说;突然拖了她的孙子来摸我屁股
可能是想摸摸我吧,沾沾喜气呱..

之后换衣服的时候,更加的奇怪;我的化妆师,因为顾虑到厕所里的位子太窄了,
所以就在厕所外洗手的位子换衣;不过她也尽量帮我遮住了..不过奇怪的是,同是女人;
干嘛一直盯着我看啦!!化妆师帮我调调那个nubra的时候也是一直在看;
化妆师一直很不好意思的跟我道歉,之后受不了,化妆师就带我进去厕所调整一下..
唉~~化妆师一直碎碎念的,那些人真奇怪的,有什么好看的,都是女人;还一直盯着看..
有些还问我今天是我结婚吗?eh..我在想,云顶拍婚纱照;没什么人去拍过吗?
为什么他们会感到那么新奇咧?还好之后换了晚装的造型,mi才从猴子进化变人类;
没有那么多异样的眼光射过来了..

至于被忘记的L嘛,现在就来交代一下;他呢,全程就是一直喊肚子饿;不断的找东西吃,
连摄影师也受不了的问我,平常他都这样的吗?呵呵~~只能傻笑的对着摄影师..
L昨天的表现不像第一天那么放得开了,因为人太多了;真的是很尴尬一下的..
然后也因为有点冷,我们两个的脸也是笑得快僵了,L一直被摄影师嫌他笑得太假了
每次都在装酷,有时又弄些古灵精怪的表情;现在想起,他要逗我笑吧..
因为在出发前,我因为之前第一天拍摄的事不开心,加上有点不安;所以情绪上有点不好..

虽然有点累,但是不至于像第一天那样让人累+沮丧;那时候根本就没有期待过我的照片,
而且还会出现神经兮兮,听到婚纱照这三个字都会莫名的沮丧+心情低落...
对!mi有时就是神经兮兮的女生..(mi姐:你根本就是每天都神经兮兮的!-.-'')呵呵~

最后,还是期待我的婚纱照吧,云顶的照片我想我会偏拿多一点~~

我应该会乘机加照片的
杀手的预告 发表于 24-6-2011 12:28 PM

eh..那之后其实我也有跟我的摄影师投诉了,他给我多一个offer就是多一件自备的casual wear来拍照;
没有看见相片效果好不好,不过至少他们也做了他们该做的;而且化妆师也好像是有特别照顾了,真的要感谢她..
不然以我当时那种情绪和不满,我肯定会anti它这家婚纱店,更不会介绍我的姐妹去;
而且假如不能peace down我的不满,真的会考虑去他们的fb page那里写臭他们..:@

eh..那之后其实我也有跟我的摄影师投诉了,他给我多一个offer就是多一件自备的casual wear来拍照 ...
miaomiaomi 发表于 24-6-2011 12:42 PM

那还好,我等着你的照片

我在等你的照片

eh..那之后其实我也有跟我的摄影师投诉了,他给我多一个offer就是多一件自备的casual wear来拍照 ...
miaomiaomi 发表于 24-6-2011 12:42 PM

看得出阿mi也有火爆的性格 哦~他们“识做人”就好
有些婚纱店就是这样吧,也不怕顾客跑掉,唉呀