佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
回复 #2318 anthony_tan 的帖子
《有毒同享,有难同担》不然怎样在这帖混?

回复 #2319 sit 的帖子
你收的都几“上流“下。。。也多谢你让我败了第一款“上流“货

原帖由 Donnay 于 17-7-2007 03:39 PM 发表

这.....这.....Soundwave好象蛮美一下.......哈哈,看看就好,看看就好.......gua??

回复 #2311 暫時空著 的帖子
Donnay 兄在那里?Donnay 兄一定也会有感觉的。。。
*拖人下水*
http: ...

我的荷包很久没得休息了...... 计划还排得很远...... 就算到明年.. 都不懂有没有的休息啊.........

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 10:15 AM 发表
Music Label Soundwave 高清图欣赏~

intersting...
soundware mp3新加坡卖$150,突然有点冲动,不过还是看看真正的先。。

Ultimate Bumble bee槟城的toonshoope好像有得预定了,RM329,不知大家还有其他lubang吗?我看到美国有个网站卖USD79.99,不知本地其他地方有没有这个价。

暂时空着兄,
我没有很“上流”啦 ,只是喜欢MP系列罢了。。

原帖由 sit 于 17-7-2007 04:29 PM 发表

intersting...
soundware mp3新加坡卖$150,突然有点冲动,不过还是看看真正的先。。

Ultimate Bumble bee槟城的toonshoope好像有得预定了,RM329,不知大家还有其他lubang吗?我看到美国有个网站卖 ...

......... 我上个月定了UBB.... 在toonshoppe.... 然后又跑到另外一间在定一只.. 过后朋友又叫我订两只..... 价钱应该是这个价钱吧.....
soundwave mp3我要买.... 谁有lubang快告诉我.....

回复 #2308 六月飞霜 的帖子
我没有收 BW 喔。。。
我的收藏其实只是小猫两三只。。。
买了几只,又试看卖掉几只再来买多几只那种。。。

回复 #2323 sit 的帖子
我也看到 S$150,但我看到的是 S$150 白色,S$300 才有蓝和白。。。

回复 #2324 anthony_tan 的帖子
我起初也是对 SW Music Label 很感兴趣,
因为很新鲜吧~ SW 可以用来听 MP3。
但想深一层,我都不听歌的,再说 SW Music Label 的厚度拿来当 MP3 Player 也有点那个。
买一可以听 MP3 的 SW 但却不会去用来听 MP3 的 SW 倒不如买 Encore SW。。。
这是我自己的看法啦~

现在只是在考虑它的升值潜能。。。

这个optimus prime的头好正啊

Follow Us
原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 05:09 PM 发表
回复 #2324 anthony_tan 的帖子
我起初也是对 SW Music Label 很感兴趣,
因为很新鲜吧~ SW 可以用来听 MP3。
但想深一层,我都不听歌的,再说 SW Music Label 的厚度拿来当 MP3 Player 也有点那个。
买一可以听 MP3 的 SW 但却不会去用来听 MP3 的 SW 倒不如买 Encore SW。。。
这是我自己的看法啦~

现在只是在考虑它的升值潜能。。。

SW拿来当MP3 player当然.... 大很多....... 但是... 没办法.... 谁叫我爱上SW啊....

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 02:34 PM 发表
Donnay 兄,
我知道你很忙,又要拍照,又要设计,又要写Review。。。
一定很恨没有时间来查询 Binaltech 系列。。。
不要紧。。。我来帮你,这里有 Binaltech 01 到 Binaltech 16 的 zip file,算得上是 hig ...

呵呵...
确实是不错...
不过还好吸引不到我...
谢谢你的毒哦...

原帖由 hawgeng 于 17-7-2007 05:28 PM 发表

呵呵...
确实是不错...
不过还好吸引不到我...
谢谢你的毒哦...

这么强???

原帖由 anthony_tan 于 17-7-2007 05:37 PM 发表

这么强???

因为我喜欢的是电影版的嘛...
卡通版的年代久远其实我不记得太多...
不大习惯他们的设计啦...

原帖由 hawgeng 于 17-7-2007 17:40 发表

因为我喜欢的是电影版的嘛...
卡通版的年代久远其实我不记得太多...
不大习惯他们的设计啦...

還好 卡通版的我只要  bumblebee 和 starscream..
其它的我還是專注在電影版的模型..

8 月份越來越多新的發售,我麻是要存子彈.

很久沒上來了
[img]http://img167.auctions.yahoo.co.jp/users/5/9/0/2/hoshihos[img][/img]hi7-img600x450-1180420996dsc09989.jpg[/img]
誰有就 PM 我,我要買^^

原帖由 安茜 于 17-7-2007 06:52 PM 发表
很久沒上來了
http://img167.auctions.yahoo.co.jp/users/5/9/0/2/hoshihoshi7-img600x450-1180420982dsc09988.jpghttp://img167.auctions.yahoo.co. ... 67.auctions.yahoo.c ...

我也在找MP-02 .... 但是现在都给人炒到太高了..... 可能找看HK还是TW有没有咯... ebay看到那边通常卖RM400-500左右......
不过本地尽然有人要卖RM700-800........

原帖由 麥斯馬 于 17-7-2007 01:31 AM 发表

嘿嘿難怪醬少看到你...潛水員

haha华文字很难打啦,,,打英文的话又会重penalty

hmmm不知道槟城几时才有新货。。。真的很期待。。。

Leader class O P .

做 wallpaper 用:

今天下午到SG WANG那一带,MP04(1 units)&MP05(2 units)倒有看到...价钱方面我没注意,所以不是很清楚!此外,还发现蛮多TRANSFORMER ARMANDA(大概 8 units), TAKARA 旧版的 megatron,starscream,soundwave...等等(10++ units)&TITANIUM series...有些小弟不懂是what版的transformer,因我才刚接触transformer.

请问各位TITANIUM SERIES SOUNDWAVE卖 RM95会贵吗?值得吗?小弟对这只有些兴趣...
还有那个版本的SOUNDWAVE值得注意?价钱方面如何?谢谢

原帖由 tcoolwen 于 17-7-2007 21:28 发表
今天下午到SG WANG那一带,MP04(1 units)&MP05(2 units)倒有看到...价钱方面我没注意,所以不是很清楚!此外,还发现蛮多TRANSFORMER ARMANDA(大概 8 units), TAKARA 旧版的 megatron,starscream,soundwave...等等 ...

你要買是嗎?

jusco 賣 RM 69.90 而已..

在 kepong jusco..( 最後一個)

重涂后的经典Starscream原来不比03差啊

回复 #2337 no3no4 的帖子

想但我没车,所以要去的话也挺麻烦...再说,明天去可能也给别人买了

回复 #2338 no3no4 的帖子

这只是hasbro classic series的starscream?涂的不错哦! 我也找着...