佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

祝各位中秋节快乐!

是吖!中秋节快乐大家的燕屋加油!

cctv不需要上网(wifi)的,因为燕子飞行速度快,你上网看时画面是非常不顺。还是backup回家慢慢 ...
kenntan8830 发表于 22-9-2010 02:24 AM

要backup回家的啊?
可不可以接条线去音响房放一台电视丫??呵呵  在外面看现场叫兴奋嘛...呵呵
一台多少钱啊?
可以叫我哥哥或弟弟联络吗?我在外坡读书呢,没时常回家^^

大家中秋节快乐啊
可以放点月饼进鸟屋供奉吗.....
呵呵

要backup回家的啊?
可不可以接条线去音响房放一台电视丫??呵呵  在外面看现场叫兴奋嘛...呵呵
一 ...
pc19881029 发表于 22-9-2010 06:58 PM

看现场是最兴奋的。。。 我也是在音响房放一台九寸dvd的playertv可以连接cctv的。。。很爽的。。可以自己在机房控制cctv转左摆右。。。

我在关丹买的。。
  2 camera- rm100/each camera
  1   360' motor- rm70
  2 camera stand- rm7each
  1 卷 camera cable100m- rm100
  1 9寸dvd playertv - rm300
  1  AV selector-  rm30

价钱大概是这样。。。

回复 2383# pc19881029

如果燕子喜欢月饼,那就不妨一试。多多都买给它吃。呵呵

Follow Us
照片来了~~
大家请帮帮忙噢~

要做内洞在这边

这个是主要的造燕区

。。。。

前面房~
他是向西的~请问有人可以教我怎样给他没有这么热吗??

里面

内洞里面

从内洞看出去

房间看出去

本来要开天井在这边的~但是还是不要啦~~因为有转弯出

这个是本来要开天井旁边的厕所

这个是走廊的房间~有两间~

走廊房间里面

回复 2377# jackwee2

他向西叻~~
他的燕屋也是失败的~
因为他的也不多鸟~~
我想请问那个内外声的喇叭要怎样放?
我的爸爸说又多喇叭越好噢~

回复 2379# jackwee2

多谢指点,祝月圆人团圆。

看现场是最兴奋的。。。 我也是在音响房放一台九寸dvd的playertv可以连接cctv的。。。很爽的。。可 ...
vincentan 发表于 22-9-2010 07:38 PM

哎哟~
好详细!
谢谢你啊!
如果昔加末县附近有得买到就好~

回复 2389# pc19881029

segamat有几件电脑店都有卖

比如喇叭不要一致向一个地方要怎样放??
因为我爸爸说越多喇叭越好噢
还有请问要怎样隔热???
我的店向西的~~下午会很热的

想请教各位大大的意见,我的燕屋一开始天花板也就是钉燕板的上面是用“三夹板”来取代Ceiling板,因为我的隔壁都是空的,时常有白粉子在那里,所以我的顾问提议放燕板,我的燕板是厚的,他说多少防一点,但是当时我也没什么理会,就说好。。

燕屋开声至今大概5个多月了,住下来的燕子不超过3只,而且住住离离的。。燕粪也不是很多堆,之后我请另外一位顾问来看,他说是我天花板的三夹板出问题,他说三夹板有药水味,燕子不喜欢也很难住下来的。。。我也问过这里的某位大大,他也说很惊讶为什么我采用三夹板来取代Ceiling板。。

我现在如果要把三夹板拆下来从新换过Ceiling板的话,将会是个无敌大工程。。想请教这里的大大意见,和是否也有人是跟我用一样的材料来取代Ceiling板的?请指教, 谢谢!

border=0 />
请问有谁用过这样的温度计?
A & B 哪个才是显示“现在”的温度?

想请教各位大大的意见,我的燕屋一开始天花板也就是钉燕板的上面是用“三夹板”来取代Ceiling板,因为我的隔 ...
超级幸运星 发表于 27-9-2010 09:13 AM

超级,我从事家私业的。的确,三夹板(plywood)确实是经过化学药物处理的。我想里面的杂木成分与黏胶药水味是影响燕子的关键之一。因为燕子都那么挑剔只要Meranti了,更别说plywood里面什么杂木都有,而且又有化学药水味。

你的燕屋与我的同龄。我的因为淹水关系,现在也是从头开始了。。。
前两天7pm-7.30pm观察CCTV,有6只在里面过夜。。。昨晚在同一时间看,有9只在里面过夜。
希望我们都有好燕屋!

超级,我从事家私业的。的确,三夹板(plywood)确实是经过化学药物处理的。我想里面的杂木成分与黏胶药 ...
嬷嬷喳喳 发表于 27-9-2010 01:16 PM

如果我拆下来就大件事了,有没有什么办法?还是有没有人也是用三夹板的?可以分享下?如果三夹板喷射一些燕子味道或燕子喜欢的味道补助品呢?会有效吗?还有,如果三夹板放久了的,味道会慢慢变淡吗?请指教。。

如果我拆下来就大件事了,有没有什么办法?还是有没有人也是用三夹板的?可以分享下?如果三夹板喷射一 ...
超级幸运星 发表于 27-9-2010 01:44 PM

老实说,其实3夹板并不是很耐的板,当初你应该考虑清楚。3夹板是很怕水份的,如果遇到了太过潮湿,那么将会出现3夹板一层一层的分开,因为燕屋里会用到半天雾等会产生水份的东西,而且3夹板生长蛀虫的问题也比其它实木来得高。

方法我目前是没有,不过因为你屋内现在的燕子还不多,是否现在换了更妥当呢?因为怕过了5-10年后鸟已经很多的时候,3夹板出现问题,那么那时要换就根本是不可能的事了。

看其它大大是否有也是用3夹板的,希望他们能帮到你。

回复 2395# 超级幸运星

拆吧,三夹板真的不行。叫你的顾问承担多少。来个大改革,来个大装修。

请问可以把几首外声copy在pendrive然后顺着播放吗?

回复 2398# kenntan8830

可以把几首外声copy在pendrive然后顺着播放,播机调repeat就可以了,多姿采燕鸟听燕声就不会单调,
产生加强诱燕功能.