佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【钓鱼讲古佬的故事】最新 #106 风铃

关闭 [复制链接]
借楼主的贴来讲个我本身的经历!

form 2时候的我参加了个培训班,当时我们举办了个家庭日是在 A FAMOSA,我们租了间CONDO,那栋CONDO一共有23层,一至10楼有两间是有人住的,而11-23只有我们一间罢了。

因为我们都是一群10多20多岁的年轻人,所以我们其中一个游戏是凌晨在整栋大厦里寻宝。负责藏宝藏的是我们的学长,他们从10点多就开始去藏了,直到12++才回来,一回来就叫我们各组的领队出去开会说要介绍游戏规则。

游戏开始,其实我们都有些怕怕的,因为从我第一眼见到这大厦时就觉得阴森森的,所以学长叫我们每人身上都带有一张佛卡!可是呢。。。当我们出了门口在等待人齐的当儿,我却听见了音乐声,虽然不是很大声,但我却听见!我感到奇怪,因为音乐来的那个方向是没有人住的,楼上和楼下也是没人住啊,所以为什么会有音乐声呢?我问我身边的朋友有听见吗,他们说没有! 之后我就不再问了。

家庭日结束后,又是另一堂培训课。我们一群朋友就坐下来聊天,原来当时也有另一位朋友听到音乐声,可是10多个人里面只有我和她两人听到罢了。 过后寻宝藏的领队告诉我们,那天晚上他们和学长出去开会,其实是因为学长他们在藏宝藏的时候,其中一条线索是打算藏在停车场,于是他们2人就去藏,其实那里的停车场很简单的就象上山一样一直绕圈圈走就有出路了,可是他们后来却找不到出路,绕来绕去还是在停车场,他们就知道什么事了,于是拿出佛卡,过后就出到了!难怪他们叫我们都带佛卡啦!

回复 2315# 烈阳下の钓手

槟城,唯一有“三个”lift的shopping mall。。。。看来只有在北海的PXXXXXX罢了。。。。谢谢提醒

楼住,是prangin mall 吗?
超级小天使 发表于 18-1-2011 12:09 PM

我也是猜这个

阿飘的脚步声我也领教过。
以前念书的时候很流行茶坊, 那时候我们一班死党总是爱泡茶坊。
怡保最流行就是紫x茶坊了。 有去过的人应该知道,那间茶坊是位于那栋建筑物的最高层。下面应该还有两层是空置的,之前好像是补习中心后来不懂为何关闭了,
有传闻说就是二楼太猛了, 所以关闭了。人们总是绘声绘影地说在上二楼的楼梯间看到一个女鬼蹲在地上哭泣,电梯会无端端在二楼停下的故事。

由于当时的我和一个很要好的朋友芳年少不懂事,不相信有这样的事。 于是就上那茶坊的时候故意“游电梯河” 看电梯是不是真的会无端端停在二楼。
可是我们上上下下了好几趟, 电梯都不会停在二楼。 我们就觉得很“无瘾” 就很不服气的就决定按2楼的按钮, 看里面到底是怎样的情况。。。。

4。。。3。。。叮。。 电梯终于停在二楼了。

电梯门缓缓的打开。。。 在我们面前看到的是一面是已经往外上锁古来Y型铁栅( 从电梯的方向上了一的很大的锁头,),里头漆黑一面, 几乎可以用伸手不见五指来形容。空气中还充满一阵霉味。

我心里面想。。 CHE 。。都没东西看的。

当电梯门缓缓自动关上的时候, 我们听到远处有一些奇怪的声音。好像是脚步声,
我望了一望芳,看到他的脸色也是和我一样怪怪的,
在听清楚一点。。 天呐。。 真的是脚步声.  是一个穿着拖鞋在向电梯这个方向跑来的声音, 就好像要赶电梯的一样。  眼看声音越来越靠近,我们也吓得知会捉紧对方的手。
老天,由于锁头的方向是在电梯里头,所以我们可以肯定一定不可能会有人在里面。
那时候我终于知道怕到“血液好像凝固”的感觉。。终于电梯完全关上了,我们还是捉着对方不敢放手,因为怕“它” 赶上我们的电梯。
当电梯上到茶坊那层的时候,看到有朋友在外们等着,我们才放下心来。
可是hor.. 我们走出电梯时已经脚软了。 
幸好之后没发生什么不愉快的事情。 可是过后几天我们晚上睡觉时, 脑海都会浮现那踢踢踏踏的脚步声  

鸡蛋糕, 刚才一面回忆那可怕情形一面打字。 想的入神的时候竟然给自己的短讯声吓一大跳

恭喜恭喜!!楼主加油!!

三个lift的?难道是。。。q?

Follow Us
恭喜lz破百咯! 加油!我会继续支持lz的。

脚步声我第一个反应应该会想到打劫 不过我很怕走shoppingmall的楼梯

什么什么楼梯声,不见人下来

爬了幾個小時終于把帖爬完了...
樓主繼續努力加油吧

恭喜楼主破百~~

楼主在哪一间啊?猜不到。。。
但是故事一样精彩

楼主,我那么旧没有回来
回来只是看到你的几篇故事~
不要偷懒阿。。。
赫赫~

楼主。。。
之前久久进来一次可以看到你很多很精彩的故事。。。
最近的故事出的很慢哦。。。
是不是忙哦???
等你更多精彩的故事哦。。。

回复 2325# leongpw
有時一個人看鬼故看到入神,確實會被外來的聲音嚇著!哈哈

回复  leongpw
有時一個人看鬼故看到入神,確實會被外來的聲音嚇著!哈哈
格納斯 发表于 20-1-2011 08:49 PM

我刚刚开始看鬼故事的时候也会这样的, 过后就没事啦

楼主~你的故事真的精彩啊!

又有新故事看了!lz继续加油哦

有一次我去戏院看半夜场的时候,
进去电影房不久,
突然有一种感觉戏院好像很多人那样的,
但那天戏院里的人数了不多,
还做了三四排,
其他的都是空的,
还感觉到有一种压迫感,
我就和我朋友说不然今天我们不看咯,
最多我还钱给你。
整知道一出了哪个房间什么感觉都没有,
大概想到是什么事情了,
我到现在都不再去那一间戏院了。

支持楼主!!!继续写!!!

回复 2315# 烈阳下の钓手

ha~我終於看完了你的故事了!好精采哦!!!!加油加油1