佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

因为我每天都在用啊
carljohnson 发表于 12-9-2011 02:41 PM

你不是槟城人吗??
   怎么也对kl路线那么熟悉的??

你不是槟城人吗??
   怎么也对kl路线那么熟悉的??
carmenyee 发表于 12-9-2011 02:42 PM

因为我现在在KL, 其实只要你习惯了,去每个地方都用,你也会什么都懂的

因为我现在在KL, 其实只要你习惯了,去每个地方都用,你也会什么都懂的
carljohnson 发表于 12-9-2011 02:45 PM

你现在的职业是。。。?

你现在的职业是。。。?
carmenyee 发表于 12-9-2011 02:48 PM

现在半工读

现在半工读
carljohnson 发表于 12-9-2011 02:51 PM

交个朋友吧。。fb来

交个朋友吧。。fb来
carmenyee 发表于 12-9-2011 02:53 PM

不好意思不方便SHARE

Follow Us
不好意思不方便SHARE
carljohnson 发表于 12-9-2011 02:58 PM

那你pm我咯!! 哎哟...

目的地:dataran prima
出发地:怡保
交通:公共交通
小弟要去那里面试,请大大帮忙一下,谢了

目的地:dataran prima
出发地:怡保
小弟要去那里面试,请大大帮忙一下,谢了
wudi85 发表于 13-9-2011 02:29 AM

从IPOH可以用长途巴士到PUDURAYA。
http://www.mypublictransport.com/2011/04/ipohmedan-gopeng-express-bus-terminal.html

然后从PUDURAYA走去Pasar seni lrt站搭LRT到Kelana Jaya 站
http://www.mypublictransport.com/2011/03/kelana-jaya-lrt-map.html

最后从那边搭RAPIDKL T622到DATARAN PRIMA
http://www.mypublictransport.com/2011/02/t622-kelana-jaya-lrt-station-mayang.html

谢谢大大~ 很详细 =)

目的地:klang
出发地:wangsa maju

目的地:klang
出发地:wangsa maju
jeremychin91 发表于 14-9-2011 02:09 PM

从WANGSA MAJU搭LRT到PASAR SENI, 那边有很多CITYLINER去巴生, EXPRESS的。
http://www.mypublictransport.com/2011/02/cityliner-kuala-lumpur.html

目的地:Taman Tun Ismail
出发地:Cititel MidValley
a) 坐的士大概多少钱 ?
b) 会很远吗?

目的地:Taman Tun Ismail
出发地:Cititel MidValley
a) 坐的士大概多少钱 ?
b) 会很远吗?
agnes_apple 发表于 14-9-2011 11:34 PM

大约要rm20++.
   不会很远。 你也可以从mid valley搭metrobus 99到one utama然后换rapidkl u82去

目的地:jalanDungun

出发地:bangsa LRT站

交通    :公共交通

a) 这两个地方通行的巴士是rapid T634是吗?
b) 一程的车费是多少?
c)每个月固定乘搭LRT和rapid KL,有得买月票吗?在哪里买?多少钱?

谢谢!

目的地:jalanDungun

出发地:bangsa LRT站

交通    :公共交通

a) 这两个地方通行的巴士是rapid ...
屁仙亞愁 发表于 15-9-2011 08:58 AM

a) 是的
b) c) 可以用RAPIDPASS INTEGRASI ,一个月RM150
  http://www.mypublictransport.com ... cketing-system.html

a) 是的
b) c) 可以用RAPIDPASS INTEGRASI ,一个月RM150
carljohnson 发表于 15-9-2011 09:04 AM

谢谢你,请问买月票是不是一定要去KLsentral,还是在别的地方也买到?
另外,如果我在月中买月票的话,是不是只可以用半个月,然后又要再买?

谢谢你,请问买月票是不是一定要去KLsentral,还是在别的地方也买到?
另外,如果我在月中买月票的话, ...
屁仙亞愁 发表于 15-9-2011 10:32 AM

每个LRT站都能买。

如果是RAPID PASS就只能在那个月用而已。

它们也有RAPID FLEXI,就是买30天的,所以从这个月中到下个月中

每个LRT站都能买。

如果是RAPID PASS就只能在那个月用而已。

它们也有RAPID FLEXI,就是买 ...
carljohnson 发表于 15-9-2011 10:39 AM

谢谢。
上面你说适合我用的月票是 RAPIDPASS INTEGRASI……所以如果我要用三十天的话,现在要买的是Rapid flexi  intergasi是吗?

谢谢。
上面你说适合我用的月票是 RAPIDPASS INTEGRASI……所以如果我要用三十天的话,现在要买的是Ra ...
屁仙亞愁 发表于 15-9-2011 11:55 AM

是的。 不过他的TOUCH N GO 卡是和普通的不同的。不能用在其他FUNCTION了。 现在不确定还有没有卖FLEXI的