佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]

回复 #2300 麥斯馬 的帖子

Part Time sticker 的收入不能算是我自己的收入...
因为投资在 Sticker Machine 的钱是来自和老婆的存款,
所以我 Part Time 的收入我都存在另一个户口(不懂何年何月才回本...)

我买 TF 完全用自己的钱。。。

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 11:11 AM 发表
麥斯馬, Anthony, jkhboon,
我看到是一对RM130... 听你酱说... 你们不是在间接逼我买吗???
*陷入苦海中*

Ayik,
1600 X 1200 我就做不到(除非重做...)
但 1280 X 960 的 “4 In 1“ 就没 ...

还好啦, 谢谢您,一次过可以看全部

对了,如果我有意出让 MISB RM-17 Victory Saber Giftset,这里有会员有意思吗?
如果是会员我收成本价就好,RM125(我用新币$55买入的)

买的时候太冲动了,现在只有一盒RM系列越看越怪。。。

原帖由 麥斯馬 于 17-7-2007 11:44 AM 发表

買!!!!!一定要買,不買就後]悔一世了

对对对... 要不要我们拍照给你看看....
看了你肯定买了....
我们一人摆一个pose给你看..... 我看这边的人也摆不完呢....

我自己会去 googl

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 01:23 PM 发表
我自己会去 googl

不用客气啦.... 我们很乐意帮你陷入地狱。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 10:15 AM 发表
Music Label Soundwave 高清图欣赏~

好美!!!!!!后悔没pre-order!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 12:44 PM 发表
对了,如果我有意出让 MISB RM-17 Victory Saber Giftset,这里有会员有意思吗?
如果是会员我收成本价就好,RM125(我用新币$55买入的)

http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transfo ...

老兄还有什么要出让的,呵呵
有BW TM series 吗?

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 11:41 发表
看过了今天,我的 Arcee,BB08 + TF 拼图能卖到什么价钱吧。。。
已经有人下标了。。。RM180
希望还会起。。。

昨天刚卖了我的 Titanium Rodimus + Soundwave,也是卖RM180。。。

很穷所以要忍痛割 ...

PM 你的拍賣站,我們交流下..

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 11:58 AM 发表
Part Time sticker 的收入不能算是我自己的收入...
因为投资在 Sticker Machine 的钱是来自和老婆的存款,
所以我 Part Time 的收入我都存在另一个户口(不懂何年何月才回本...)

我买 TF 完全用自己的钱。 ...

原來如此,不好意思

刚才卡帖。。。

回复 #2306 anthony_tan 的帖子
我自己会去 google找。。。

Donnay 兄在那里?Donnay 兄一定也会有感觉的。。。

*拖人下水*

回复 #2309 no3no4 的帖子
不用PM。。。Yahoo SG Auctions 是也~
http://sg.auctions.yahoo.com/

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 01:59 PM 发表

刚才卡帖。。。

http://www.kaiyodo.co.jp/revolte ...

哈哈,好毒,到處放毒.但是UM想在要找都很難一下,而且可能更貴.

原帖由 麥斯馬 于 17-7-2007 02:05 PM 发表

哈哈,好毒,到處放毒.但是UM想在要找都很難一下,而且可能更貴.

就是咯... DC好像卖到170RM呢 ......
还好我在penang看到一间店买RM120.... 所以快快买下来.... 只剩下普通版的OP没买....

突然间很想杀下去Sg ..
有人跟我一起疯吗?

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 01:59 PM 发表

刚才卡帖。。。

http://www.kaiyodo.co.jp/revolte ...

果然毒啊... 还想托人下水呢... 好事好事...

我看donnay兄即将开始Binaltech range了....

原帖由 六月飞霜 于 17-7-2007 02:15 PM 发表
突然间很想杀下去Sg ..
有人跟我一起疯吗?

你想现在去哦...????

Donnay 兄,
我知道你很忙,又要拍照,又要设计,又要写Review。。。
一定很恨没有时间来查询 Binaltech 系列。。。
不要紧。。。我来帮你,这里有 Binaltech 01 到 Binaltech 16 的 zip file,算得上是 high res 图。。。
你下载就行了,慢慢看。。。慢慢想。。。慢慢中毒。。。

hawgeng 也下来看看(看看而已)不用客气~
自己见证一下麦斯马兄说的 1 辆 Binaltech 抵得上 5个Movie Toy 是不是真的~

Download Link

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 02:34 PM 发表
Donnay 兄,
不要紧。。。我来帮你,这里有 Binaltech 01 到 Binaltech 16 的 zip file,算得上是 hig ...

你果然毒啊...

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 10:32 AM 发表
想请问 Revoltech OP 和 Megatron 卖 RM130,会贵吗?

记得上个月新加坡好像$30-40一个,RM130应该很合理。

嗨,暂时空着兄,我最近都在等货到(MP05 & MP06),而我没有收集movie系列,不好意思分享什么啦,所以都在潜水。

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 10:15 AM 发表
Music Label Soundwave 高清图欣赏~

这.....这.....Soundwave好象蛮美一下.......哈哈,看看就好,看看就好.......gua??

回复 #2311 暫時空著 的帖子
Donnay 兄在那里?Donnay 兄一定也会有感觉的。。。
*拖人下水*

这个我这边的玩具店还剩下一只.......曾经想过要买~~~~不过,想到缺少了OP,就没这么好看~~~~所以放弃了

原帖由 anthony_tan 于 17-7-2007 02:17 PM 发表
果然毒啊... 还想托人下水呢... 好事好事...
我看donnay兄即将开始Binaltech range了....

这个.....只是想而已..........gua??!!

原帖由 暫時空著 于 17-7-2007 02:34 PM 发表
Donnay 兄,
不要紧。。。我来帮你,这里有 Binaltech 01 到 Binaltech 16 的 zip file,算得上是 hig ...

暫時空著兄,
本来我还在想该不该打开这些图片来看,最后忍不住开了XD.............哇!!!!!毒物!!!!!这........些Binaltech 系列毒真的有毒到哦 ~~~~哇考!!!!好多都喜欢!!!.........天啊,我昨天刚从Anthony兄那儿拿DEVASTATOR,以为可以休息我的钱包一下.......这下又需要重新计划.